Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро
![]() Фотоотчет на 7 сутки |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, а вейп можно ?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, тебе уже можно на свидания ходить)
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, красотка и все тут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, просто неприлично хороша для 7 суток)
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, что такое вэйп?
Девчонки, швы сняли. Доктор показал мне фото жо и сейчас и я в шоке. Это была не я) ужас какое лицо усиавшее было @Adelaina, шикарно зашел. Интуиция не подвела. Наркоз отлично перенесла 6 часов. Никакого отходняка. Врач понравился, понравилось что отговаривал меня, а не пытался развести на доп процедуры, швы позже сфоткаю. Он мне их показал, но сама я боюсь на них смотреть. Делал пликацию. Даже не знаю что еще сказать...клиника суппер, там сразу анализы взяли за день до опи, я не бегала никуда, никакие лекарства не покупала, даже маску дали. Весь комплекс 3700 обошёлся под ключ. Я очень довольна. Осоьенно после того как увидела свои фото до на его телефоне |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, а что у тебя на фото в руке? ) покажи фото, до и после, у тебя швы впереди козелка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ну здорово! значит можно за два дня до ОП смело приезжать) И цена отличная! это евро или доллары? Ждем твои фото до и после)) А почему так долго было? аж 6 часов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, это айкос , электронка)
Да во вложения полно моих фото до) Ну вот например лечу на опи @Adelaina, это доллары. Вы имеете ввиду склейку? Ох у меня руки из жопы. Тут полно моих фото до. Но фотки после появятся тут еще не раз. Почему 6 часов? Ну у меня еще блефаро и липофиллинг и лазер @Далида888, швы впереди да Через 2 месяца приелв к нему на нити в нос, гиалуронку в губы и повтор шлифовки + ботокс. В общем мелкий марафет |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, а расскажи о шлифовке - есть результат? шлифовка век была да? блефаропластика была нижняя?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, блефаро была транс нижняя. Лазер мне делали когда я под наркозом была)
Доктор скащал что мне классику не надо т.к кожи лишней мало, она конечно после смас добавилась, но врач решил не рисковать и сократить кожу лазерной со2 шлифовкой. Но может еще один сеанс понадобится. Сейчас кожа там облазил и шелушится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ну от результате отпишешься чуть позже хорошо? думаю тоже о лазере под веки. мне тоже транс делали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia,
А можно, пожалуйста, хотя бы одну фотографию после оп? Без повязки. Вы написали , что брыли ушли. Хотелось бы глянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут ныла ныла..но когда увидела свое лицо до, говорю "это я?".. ужас. Без макияжа, кривояний и фильтров конечно. Сразу счастливой сеья почувствовала что решилась на это и правильно что не стала ждать социально одобряемого возраста доя опи. Молодой и красивой хочется быть всегда а не только в 60
Вот фото без повязки |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, в жизни бы не дала тебе 38, 25 да!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia,
Спасибо! |
|
||||
|
||||