Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, я бы тоже купила красивые платьица на тонких брителях, о которых всегда мечтала и погуляла бы в них, но соски то торчат и грудь, стеснямбо я
@Pepperoni, а вы ходите без лифа? Нет ощущения тяжести? У нас одинаковый объем |
|
||||
|
||||
@Lalechka500 грудь у вас бомба вышла ,хотя и исходник был очень хороший.
Отдаёт в лопатку такое называют невралгией ,нервные окончания там приходят в себя.И в целом надо ждать больше времени ,может левой нужно немного больше времени ) |
|
||||
|
||||
@DIV, дык хирург у нас тоже вроде один? У меня Андреев. Честно говоря, мне моя грудь в жизни кажется в 2 раза больше, чем на фото, так что черт его знает С другой стороны, в одежде не видно ничего вообще… Ну и, думаю, я потолще, поэтому у меня смотрится поменьше, во-первых, а во-вторых у тебя исходник был побольше. Но самое главное — я реально пока не понимаю, насколько фото что-то отражает, то ли это мое восприятие, то ли ракурс искажает… Но на фотках все время что-то другое выходит по размеру, чем то, что я в зеркале вижу Решила подождать ещё стабилизации результата и не думать особо об этом))
|
|
||||
|
||||
@Lerrra, добрый день, подскажите Мельников после ОПИ контактный доктор: отвечает если есть какие-то вопросы или проблемы, как быстро это делает? или как большинство своё дело сделал и до свидания?
Последний раз редактировалось liya871; 19.09.2021 в 23:20. Причина: Не правильно написано |
|
||||
|
||||
@paltus, ооо это коварная игра света и скрадывания объема ( сглаживание теней) камерой. У меня поэтому тоже на фото меньше чем в жизни
@CAWA, Почитай в теме про белье последние сообщения. Я там про накладки на ареолы ссылкии давала. Идеальная вещь для тех кто стесняется. |
|
||||
|
||||
@paltus да, я наверно после наркоза ещё торможу) блин, вот неужели мой 1 размер может так на результат повлиять, я думала он просто даст немного мягкости в будущем. У меня и в зеркале и на фото большие, когда копру снимаю вообще дыньки! Завтра ровно 2 недели, сделаю фото, сравню с первой. Я тоже пытаюсь не думать, но эти болезненные ощущения, которые никак не проходят, напоминают )
|
|
||||
|
||||
@CAWA, у нас с тобой один срок и я тяжести не чувствую. Но по началу было. Боялась, что отвалится))
@paltus, мне тоже моя в жизни больше кажется. |
|
||||
|
||||
@NastasyaPuh, а ты уже спортивные топы носишь? Или компру? В ней я не чувствую тяжести, только голышом, даже может не тяжести а объема которого раньше не было, неуклюжести в движении. Во как. Как вам размерчик, устраивает? На 0 ставили? Какой объем груди и по грудью?
|
|
||||
|
||||
@CAWA, Да, грешна, ношу топы. 50/50 с компрой. Конечно, ты будешь чувствовать объем по началу, у меня так же было. К груди ещё нужно привыкнуть, тем более ей всего месяц! Я к ней как - то быстро привыкла просто) Снимешь компру и через время весь дискомфорт уйдёт.
Размер мне нравится, очень довольна. По началу, конечно, с отеком очень боялась, что она такая огромная и будет)) Исходник практически 0-0,5. ОПГ до операции был 75 сейчас из-за компры 70, ОГ 86. Во вложениях есть фото исходника, можешь посмотреть. @CAWA, рост 160, вес 47 до опи был. |
|
||||
|
||||
@NastasyaPuh, @DIV, ой девочки я первые 3 недели думала, что сиськи на пол упадут. Если я вдруг их держать не буду руками без компры. До сих пор удивляюсь, как они не упали. Тяжелючие такие были. Ну и сейчас не легкие. Вес при ходьбе ощущаю.
@NastasyaPuh, у меня вот был опг 75. Тоже делала что из-за комары стал 68-70 ...а вот компру не ношу уже давно. А опг 69 и к 75 совсем не хочет возвращаться. Это загадка века и для меня и для хирурга ...эхх, лучше б он талию мне так перетянул |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, но у Вас я смотрю импланты больше, чем у меня - 340 и высокий профиль, вот и получился такой размер. Короче, я в размерах не разбираюсь, но пока мне нравится объем, а там посмотрим. Пусть даже и будет чуть больше, чем я хотела.
Спросила у медсестры, она сказала, что размер компрессионного белья не равно размер той груди, которая получится, так что буду ждать )) |
|
||||
|
||||
@CAWA, как пелось в песне-" Не надо стесняться"
А вообще есть же накладки на соски силиконовые. Я конечно их преобрету к лету, но не факт, что буду пользоваться. Мне пофиг, пусть смотрят и завидуют @Самира, можно на ты, я еще не совсем пенсия Да я тоже не спец в размерах, отталкиваюсь от того, что говорил док, изначально мне было предложено 290 ставить это маааксимум получился бы 2,5 . , но больше вероятность, что только 2, такой размер я не хотела. Предложил 330средний профиль. А в день операции, вообще решили 340 высокий профиль, что и дало результат на 3размер. Мне конечно сейчас безумно нравится, но иногда хочется побольше. Т. К. В одежде совсем не заметно, ну разве только где есть вырез или более обтягивающая |
|
||||
|
||||
Девушки, а круги от анатомов в плане веса как-то отличаются? например, анатомы там 300 мл и круги 300 мл. это одно и то же? Где то видела, что вроде анатомы потяжелее...
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, вообще не должно отличаться, объем -то одинаковый.
Форма да-разная. Но опять же, на некоторых девушках не всегда возможно отличить круг от анатома |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, блин, я вот тоже гадаю теперь вернётся или нет опг. По идее у нас сильно уменьшился он.
@Milaya_miss, я б тоже от талии не отказалась)) |
|
||||
|
||||
Я предполагаю что опг изменился т.к. точка/линия замера под грудью немного опустилась (новая грудь то больше площади на грудной клетке занимает, и раньше с маленькой грудью и замер делался ввше), так что в зависимости от того у кого как выражена талия и опг меньше на 5-7, или 1-3 см, компрой такое не изменить за 1-3 месяца, а то можно было бы и корсет поносить не снимая и вуаля - осиная такия)
|
|
||||
|
||||
@CAWA, два дня ходила без белья, тяжести вообще нет, наоборот очень удобно, ничего нигде не давит, ляпота. Вечером вчера снова надела спорт топ, решила по выходным буду слабину давать себе, а на неделе лучше в белье похожу.
@АннаНеНаШее, в плане веса могут различаться, конечно. Но дело не в форме, а в наполнителе. Так например я думаю что разная когезия может иметь разную плотность. А ещё есть импланты билайт, они легче обычных чет раза в полтора. Специально для больших объемов вроде их делают, чтобы спина не отваливалась))) @Копило4ка, объем и вес друг с другом не всегда играют. Вспомни шуточную задачку про килограмм железа и килограмм пуха. Вещества с большей плотностью весят больше при одинаковом объеме |
Закрытая тема |
|
|