Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Toyboo,
Querida911, какие вы красотки, девченки! Настолько разные результаты и каждый по своему красив) Надо свой еще выложить: будет полная выкладка одного рабочего дня Фархат Фуада Ахмедовича)))) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, точно.
Надо ему коллаж сделать на новый год. Подарок от тубуляр))) |
|
||||
|
||||
Toyboo,
Querida911, красота - одним словом!!!! не забывайте показываться, мы все переживаем за вас и за себя тоже)))) не все еще округлились в формах))) рада за вас! Очень! АнастасияКрым, уже очень красиво! А будет....еще лучше! Смотрю на вас на всех - и понимаю, делат нужно 100% и не сомневаться))) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, поздравляю!
Уже сейчас красиво! |
|
||||
|
||||
joha, спасибо!!! Если ты уже решилась -делай! Хуже точно не будет) А деньги -это всего лишь деньги) Красоты и уверенности в себе они не прибавляют)
Sylvia, спасибо! |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, я решилась еще в прошлом году))) правда не так решилась, как в этом))))) хотела сделать в марте, но струсила, единственное, что я не ходила на консультации и не была записана на операцию. поэтому в этом году, точнее в январе 2017 у меня уже все решено, отступать некуда , дата назначена))))
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, вот спасибо - на 25 января, за 6 дней до день рождения))))
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым
Да, я из Москвы! Девочки, сиси одно загляденье, а ведь они будут ещё лучше!!! Все же мне кажется, рука ФФ просматривается в результатах. Девочки, ФФ вам всем круги поставил, правильно? А то мне же он тоже их собирается ставить, а меня не оставляет мысль про анатомы. Уж более естественно что-ли они выглядят. А если честно,вечерами вообще накатывает, не буду делать, отменю все! А утром опять хочу!))) Про Ищенко... Вчера опять перечитала распечатку. У меня написано наркоз от часа до двух 18000 входит в стоимость и 2 дня в больничке. Компра отдельно. Из 5 врачей у которых я была на консе, у 4 она входит в стоимость. Поэтому меня и удивило что тут отдельно. Ну да ладно, это уже мелочи. Главное мне сейчас опередится. А вот это уже сложнее. |
|
||||
|
||||
Yul1855, да всем круги. Я тоже анатомы просила, но он перестраховывается от вероятности переворота. В любом случае, внешний вид больше от способа установки зависит как я полагаю.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, ничего себе))) так вы тоже водолей)))
Yul1855, все проходили через эти ощущения - кого выбрать! но у вас не было такого, что вышли после консультации или сразу при начале разговора - вот он! и только он! у меня так случилось с Ищенко, вот после уже ничего и не ищу, просто жду дня операции. Если хотите анатомы - их ставит АЛ, но только пену, это вот как раз для исключения переворотов и движений в дальнейшем))) |
|
||||
|
||||
Luciferka, мне тоже кажется, что нет, согласна про врача с Анастасией))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется у вас не тубула. Груды красивая.
joha, у меня такое ощущение после ФФ было. Но есть некие нюансы, которые мне не совсем понятны и я хотела бы получить более детальную инфу, после которой возможно я с ними соглашусь. А пена... как я понимаю, её ставить лучше при повторках. Я на это не настраиваюсь, но здраво понимаю, что это вполне вероятно с нашей тубулой, да и вообще по прошествии 10-15 лет скорее всего просто детские переделывать. И вот вопрос! Если стоит пена изначально, то что потом ставить? Т9 с ума сошёл. Придётся переделывать, а не "просто детские". |
|
||||
|
||||
Yul1855, пену и первично ставят, а если все хорошо, то можно и не переделывать. Ищенко всем тубулярным ставит ее. Карамельная, лучше про пену расскажет. Тут есть история у девушки с тубулой Ironwill, ей делал Ищенко. Мне очень нравится ее результат, а если взять исходник - это просто шедевр! Стоит пена у нее и сверхвысокий профиль! Я его тоже хочу - именно сверхвысокий. И сам объем имплантов мне нравится, который доктор предлагает, в общем мне все нравится. Хирург с огромным опытом, я ему склонна доверять.
Yul1855, и вот еще почему я этого врача выбрала - я совсем не хочу груги, не могу объяснить почему))), но не хочу и все))) |
|
||||
|
||||
Я тоже очень была настроена на анатом - мне просто больше нраится наполненность нижнего полюса чем верхнего. Прям хотелось чтоб сверху трамплинчик, а от соска уже наполнение по полной))) А круги как я думала - это такие варианты когда "яблоки на поляне".
Но вот когда Менторы анатомы живьем щупала уж больно они мне жесткими показались. Все же как ни крути, круги гораздо на ощупь приятней, ну и прочла, что оказывается анатомы фиг поднимешь в декольте, чтоб сверху выпячивались. А крути - они больше поддаются, как натуральная грудь. Хотя и у кругов есть минусы: с учетом что они мягче больше шансов, что при свисании будут "рябить" (у меня своих тканей почти нет. нижний полюс так вообще.... Решающим было то, когда я посмотрела фото работ врачей и поняла, что визуально и анатомы можно установить так, что они выглядят как круги и наоборот, тем более сейчас круги как раз типа "мультиформные". В общем, поменяла я свое мнение))) Сыграло в том, конечно, немаловажную роль и доверие к доку и образцы его работ. |
Закрытая тема |
|
|