Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeLu, у меня сейчас одна грудь вообще под железой и просто кожей стоит. Ну маленькая и все реально в декольте никто не заглядывает. Я тут по сторонам смотрю тоже и у девушек свой среднестатистический больше, чем у меня силиконовый. Так что я смотрюсь обыденно.
в лифе грудь тоже большой не кажется, помещается в мою ладошку. Видимо кожа приплющивает конкретно их. Кстати, когда я в прошлом году отдыхала, на меня никто не пялился, а вот на даму с большой грудью, даже больше чем у Катруси, я фотки когда-то вывешивала - мужики просто капали слюной и прикрывали плавки полотенцем на всякий случай Так что размер имеет значение. Надеюсь, что получится немножко сделать их больше |
|
||||
|
||||
Alia, ну да, согласна размер всетки имеет значение иногда. желаю тебе получить всетки желаемый!!!
Я тут очередное декольте прикупила, ну и в этот день же ходила сделала новую причу, покрасилась, на улицу вышла так обалденно себя чувствую, иду вся такая красивая... а на прическу мою новую нихто и не сморит все в декольте, в декольте... ) меня это у же реально начинает напрягать. какбудт я тока из сисек состою.. а как же душа... Хотя и у меня размерчик скромненький. правда подозреваю, стОит декольте убрать, интерес сразу переключицца на глаза-ноги-стрижку и проч. части тела |
|
||||
|
||||
Да ладно тебе прибедняться...напрягает ее:d Я вот тоже вчера блистала в клубе с моими малышками,фотограф меня просто взял за руку и говорит-пошли,сделай так,встань этак,грудь вперед выпячи!Показывает,как получилось и на грудь увеличение делает и охает...Хотел бы я говорит тоже себе такую,всмысле не грудь говорит,а тебя:d
|
|
||||
|
||||
реально8))
|
|
||||
|
||||
А я сегодня опять свои чары проверяла, эх,девочки,нра мне очень нездоровое влечение мужикоффф,льстит прям У меня на машине номера 666,так на мойке один прилип и грит,так мечтатееельно и с квадратными глазками-"Дьяволицааааа", чайку,кофейку,сигаретку, чуть не луну с неба готов был достать, а потом так провожал меня,бедный,взглядом пока не уехала. :d
|
|
||||
|
||||
хм... вот сейчас начитаюсь тут Конфети и пойду в клуб кому мало ;)
или просто надо машиной самой заниматься? |
|
||||
|
||||
Конфети, ну ты прям как Станиславский
мало... мало... точно мало!!! :susel: а еще мне таблеток от жадности, да побольше |
|
||||
|
||||
а мне тоже мало..... по крайней мере, так чтоб на свидания звали так никто не зовет.....только фотки комментируют:mad0:
|
|
||||
|
||||
Ну в контакте выложу что-нибудь новое, так давай писать: какие у тебя глаза большие и тому подобное
а за время с оп я сходила ну максимум на 3 свидания, хотя прошло полгода уже...... |
|
||||
|
||||
Я не знаю где искать..... мне в погоне за красотой за мужиками не остается времени бегать
фото я выслала Катерине, должны вроде быть скоро, если опять не лоханулась а вообще я на аватарке |
|
||||
|
||||
Да с такими сисями и искать не надо!!!! Он сам найдется! И еще будет извиняться,почему раньше не нашелся! Не царское это дело,за мужиками бегать!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки
Только я так по улицам же не хожу.....я скромненько....в спортивном...или в сереньком я же все еще палюсь........ у меня из семьи знает одна мама, папа думает, что выросли сами.... |
|
||||
|
||||
Зачем красоту прятать от народа? Пусть больше будет улыбок и радости, окрась свой мир и мир других в яркие краски. И так кругом много серого, а ты красоту прячешь, кощунственно это, не справедливо.
|
|
||||
|
||||
:d
вот они, папы, все такие - никогда ничего не замечают:mad0: хотя, может, оно и к лучшему А прятать богатства точно не надо! Неси красоту в мир!:dur: |
|
||||
|
||||
Я не стесняюсь только если с теми кто знает об ОП, а с остальными я все время переживаю.... ведь все должны помнить как я щеголяла в детском купальнике с смехотворными чашечками
летом нацеливаюсь дарить свою красоту окружающему миру могу позволить то, о чем мечтала-ходить без белья |
Закрытая тема |
|
|