Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LeLu, у меня сейчас одна грудь вообще под железой и просто кожей стоит. Ну маленькая и все
![]() в лифе грудь тоже большой не кажется, помещается в мою ладошку. Видимо кожа приплющивает конкретно их. Кстати, когда я в прошлом году отдыхала, на меня никто не пялился, а вот на даму с большой грудью, даже больше чем у Катруси, я фотки когда-то вывешивала - мужики просто капали слюной и прикрывали плавки полотенцем на всякий случай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, ну да, согласна размер всетки имеет значение
![]() Я тут очередное декольте прикупила, ну и в этот день же ходила сделала новую причу, покрасилась, на улицу вышла так обалденно себя чувствую, иду вся такая красивая... а на прическу мою новую нихто и не сморит ![]() ![]() ![]() ![]() правда подозреваю, стОит декольте убрать, интерес сразу переключицца на глаза-ноги-стрижку и проч. части тела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно тебе прибедняться...напрягает ее:d Я вот тоже вчера блистала в клубе с моими малышками,фотограф меня просто взял за руку и говорит-пошли,сделай так,встань этак,грудь вперед выпячи!Показывает,как получилось и на грудь увеличение делает и охает...Хотел бы я говорит тоже себе такую,всмысле не грудь говорит,а тебя:d
|
||||
|
||||
![]()
реально8))
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня опять свои чары проверяла, эх,девочки,нра мне очень нездоровое влечение мужикоффф,льстит прям
![]() ![]()
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
хм... вот сейчас начитаюсь тут Конфети и пойду в клуб кому мало ;)
или просто надо машиной самой заниматься? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимозик,тебе внимания мужчин мало??? Не верю!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Конфети, ну ты прям как Станиславский
![]() мало... мало... точно мало!!! :susel: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне тоже мало..... по крайней мере, так чтоб на свидания звали так никто не зовет.....только фотки комментируют:mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимозик,я б тебе сказала,да ты замужем
![]() Лента, а как это мужики тебе фоты комментируют? Не поняла я... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну в контакте выложу что-нибудь новое, так давай писать: какие у тебя глаза большие и тому подобное
![]() ![]() ![]() а за время с оп я сходила ну максимум на 3 свидания, хотя прошло полгода уже...... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ты нашла где мужиков искать! С титьками (кстатти какие импланты? фоты кажи и нам тоже!)
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю где искать..... мне в погоне за красотой за мужиками не остается времени бегать
![]() фото я выслала Катерине, должны вроде быть скоро, если опять не лоханулась ![]() а вообще я на аватарке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да с такими сисями и искать не надо!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ленточка
эх, не удержусь и скажу ещё раз - фотка на аватарке ох ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ферр, +100000!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, девочки
![]() Только я так по улицам же не хожу ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем красоту прятать от народа? Пусть больше будет улыбок и радости, окрась свой мир и мир других в яркие краски. И так кругом много серого, а ты красоту прячешь, кощунственно это, не справедливо.
|
||||
|
||||
![]()
:d
вот они, папы, все такие - никогда ничего не замечают:mad0: хотя, может, оно и к лучшему ![]() А прятать богатства точно не надо! Неси красоту в мир!:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Я не стесняюсь только если с теми кто знает об ОП, а с остальными я все время переживаю.... ведь все должны помнить как я щеголяла в детском купальнике с смехотворными чашечками
![]() летом нацеливаюсь дарить свою красоту окружающему миру ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|