Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А капсулы круглые или прямоугольные?
|
|
||||
|
||||
мдя, имеет значение. круглые это пытки гестапо. честно говоря не поняла смысла ставить 25 прядей. что-нибудь изменилось? хотя канешн от своего объема зависит, чем гуще волосы свои тем больше приходится ставить.
|
|
||||
|
||||
катруся, не думаю, что лучше было поставить на всю голову, потом понять, что это вообще не твое - и все это снять.
не знаю, какие это капсулы. на прямоугольные похожи вроде |
|
||||
|
||||
Мои клиенты любят все круглые (размер должен быть маленький) Говорят, что прямоугольные колются.
|
|
||||
|
||||
Ольга, прямоугольные это в смыле плоские? сжатая круглая или что то еще? плоские имхо удобнее, а круглые придают неестесственную стоячку у корней:d у меня жесткие волосы, как у коня хвост, с круглыми была как шакира - полный бардак на голове, а хочется чтоб было гладенько.
я не говорю про всю голову. я тож не люблю такие сооружения, когда ставят по 250 капсул. но 25 это совсем мало, то есть ставили просто чтоб проверить какие будут ощущения? потому что визуально вряд ли могло что-то сильно изментся от такого количества. у вас длинные волосы или стрижка? |
|
||||
|
||||
катруся, да, именно ощущения. длина средняя, такой и осталась. просто объема раза в 2 больше стало. косичку когда заплетаешь - прям толстая
|
|
||||
|
||||
я первый раз нарастила после недачной стрижки. потом стала уже и просто так периодически наращивать. разной длины пробовала и разного объема. но 25 это же один пучёчек. у меня у своих это объем одной пряди в косичке. видела деву с 250 - на голове дом, но она юная совсем и этот хаер безумный до ниже попы я не чувствую их на голове. свои не могу отрастить до нужной длины. они вроде и толстые и не жидкие, но поскольку я фигарю мелирование каждый месяц, концы канешн убитые, их стрижешь, стрижешь и ну никак длинные волоы не могу отрастить. уже сколько лет прошло, а жалею что тогда отстригла. нормальные волосы под каре выше ушей и с челкой выше бровей
Ольга36, мож чего-нибудь посоветуешь, ты ж дока в этом деле? от наращивания тож структура убивается... |
|
||||
|
||||
Катруся, вот я себе никогда наращивание и не делаю.
И мелирование закрасила в свой тон и отращиваю, обрезав по максимуму убитые концы. Оказалась от всех новомодных ламинирований и т.п. поскольку все это тоже не так полезно, как рекламируют. И будешь смеяться, сейчас периодически пользуюсь натуральными маслами для волос. В основном, от выпадения и для стимуляции роста, но поскольку там еще разные ингредиенты, то волосы становятся не такими сухими и ломкими. Так что из меня советчик еще тот. Я против наращивания. А для улучшения структуры волос только натуральная косметика и никаких активаторов и т.п., которые входят в системы ламинирования и т.д. |
|
||||
|
||||
я никогда не делала ламинирование. мне волосы портит не наращивание, а вонючее мелирование, которое я делаю нонстопом уже лет 10 раз в месяцу меня не лезут, а вот структура вся загажена, а какие были волосы. до какого-то момента просто неубиваемые. ща тока вспоминать остается. я тож бомбанула в темненький, чтоб не мелировать, посмотрю чё будет. а наращиваю я периодически. надоедает все быстро. я ж брюнетка по родному цвету, вот мне эти русые космы и стоят убитых концов.
|
|
||||
|
||||
Катруся, а коль Вы осведомлены о их хозяине, то мож скажите, славянка у бели и европы действительно "живые" волосы (европейские они там вроде) или бывает и синтетика (или как там она назыв-ся)?? А то мне тут мастера одни понарасказывали, что раньше европа хэир были хорошие, а щас ка-ка, т.к. много каких-то там волос а-ля искуственных, после мытья смывается лоск и все такое... В общем, тож хочу вид не эконом-класса после нескольких моек.
|
|
||||
|
||||
нет. искуственные с натуральными вы точно не перепутаете. :dur: европейские это индийские, обработанные волосы - реально ка-ка и брать их не надо . неплохие линии южно-русские волосы(они пожестче) и чистая славянка. они реально мягкие, шелковистые и пр. искусственные волосы есть в продаже и продаются они отдельно и цена на них другая и собственно никто не скрывает от клиентов где какие волосы. вы посмотрите и сами все сразу поймете. здесь супер спецом быть не надо - чисто тактильно все можно определить.
|
|
||||
|
||||
Европейские волосы - это Китай.
|
|
||||
|
||||
А я наоборот, страдаю без наращивания. Сняла 2 месяца назад. Отложила на новые волосы, поехала в Питер и ... потратила на мелочи. Теперь коплю и страдаю.
С наращенными ходила 7 месяцев. Свои волосы очень тонкие и редкие, поэтому очень радовалась своей появившейся шевелюре. Когда сняла, ничего упаднического не обнаружила, некоторые наоборот говорят, что волосы стали лучше, но это от того, что волосья подросли очень хорошо. А я на самом деле ощущаю себя какой-то неполноценной. Стараюсь все время прятать голову куда-нибудь. |
|
||||
|
||||
Ура, я дочитала тему!
Почерпнула много нужной информации. Жаль, что последних сообщений нет. Катруся, на твой взгляд, сейчас где самые хорошие славянские волосы можно купить? У меня как раз такие, истинно славянские: тонкие и гладкие |
|
||||
|
||||
Принцесска, если истинно славянские, то могу дать телефон в личку. и в европе и в белли, славянские не истинно:dстоить будет дорого. сразу говорю. территориально на зубовском бульваре. совсем недавно сама узнала про эти волосы и поняла, что все остальное полное ГЭ. как говорится все познается в сравнении. но если свои идеально гладкие и шелковистые, то сто раз подумай - надо ли тебе это наращивание. структуру испортишь 100%.
|
|
||||
|
||||
Я усиленно думаю, думаю...
Хочу объем, которого в своих волосах нет. Варианты - либо мелироваться + тонироваться, волос станет пористый, будет держать объем. Либо наращиваться. |
|
||||
|
||||
Девочки,дайте совет,пожалуйста,какое наращивание более щадящее на кератиновые капсулы или на клейкие ленточки? Сейчас хожу с ленточным наращиванием и все ОК,только качество волос не совсем устраивает,говорят нет славянки на клейких лентах ((((
|
|
||||
|
||||
условно славянка на лентах есть у анжело хаер. в любом случае волосы у них несравнимо лучше, чем остальные ленточные. по вредности одно и тоже - вредно любое наращивание. по удобству и незаметности кератин сто процентов лучше. а так все голова в скотчике. но это конечно все индивидуально. я ленты вспоминаю с содроганием, хотя в свое время мне нравилось. я делала голивудхаер. это три большие ленты. волосы полное ГЭ. потом такие ленты на заказ из славянки шила sonya, но был сильный вычес насколько я помню.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, решила я для первого наращивания все-таки купить бюджетные волосы. Если не понравится -не жаль будет. А понравится -воспользуюсь твоей наводкой.
Еще раз тогда спрошу. Что качественнее: европа или белликапелли? Лучше брать срез или уже капсулированные? |