Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, Альтера, термаж , даже рассасывающиеся нити - всё это формирует фиброз. Ткани спаиваются между собой, становятся окаменелыми , в результате весь этот пласт вместе с кожей тянет вниз и лицо ещё больше провисает. Нарушается трофика тканей также.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, ого, страшно. Нити были лет пять назад.
Меня ещё один вопрос мучает- сознаваться ,что была операция? На консультации врач не спрашивал. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и я "на другой стороне баррикад". Ура! Свершилось. 25-го вечером очухалась. Пока в клинике. Со смартфона писать тяжко - пдохо видно из-за отеков. Надеючь, к вечеру к компу домашнему доберусь - напишу и фотг выложу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, лёгкой реабы! Ждём новостей и фото)
Обязательно. Хочу немного реабилитировать нити. Поставленные хорошим специалистом, в правильных слоях, не очень затрудняют работу хирурга. А вот если специалист был совсем не специалист, то нити могут даже оплетать нервные волокна, кроме прочих бед. Читала об этом в отзывах нескольких хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, поздравляю!!! Желаю отличного результата и настроения в реабе!!!
@Diana Z, мои поздравления!!! Все позади и теперь чуток высидеть красоту от отеков и все самое лучшее впереди!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена-Лена, @kolbi, @Santorini, @JOYCO, и всем-всем девочкам-красавицам - спасибо за поддержку! Огромное дело, когда идешь на операцию, вооруженной знаниями и с оглядкой на опыт уже тех, кто через это прошел. Всем - красоты и здоровья!
Вот такая я была накануне |
|
||||
|
||||
![]()
Вот - на утро следующего дня. Правый глаз пока не закрылся
|
|
||||
|
||||
![]()
Утро второго дня - глаз заплыл
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, какой модный цвет шапочки) Напомни, пожалуйста, свой комплекс. ОП шла, как и предполагалось, около 8 часов или доктор быстрее уложился?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, шапочка чудесная. Сначала не могла понять, зачем на меня ее надели. Оказалось - там лежали катетеры для сукровицы, чтобы не болтались. Что делали : SMAS-лифтинг, липосакция подбородка, блефаропластика нижних век, фронто-темпоральный лифтинг лица. Вырубили меня в 10-20, а очнулась где-то в 18-30. Ну да, получается около 8 часов. Док сказал, что быстро управились, что, прям, как "по маслу все шло", отслоилось ровно и быстро, ну а как уж на новое место поставили - глянем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, ну отлично! если доктор говорит, что всё как по маслу, значит жди красоты)
А платизмопластика была? Шею тянули?
|
||||
|
||||
![]()
Пытаюсь загрузить фото , сегодня 10й день. В профиле они есть, а тема не указалась. Не знаю, почему. Попробую сейчас ещё раз
|
Закрытая тема |
|
|