Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Стася Котик, поздравляю с новой грудкой и ДР!)) Пока о размере, конечно, судить рано, но соглашусь, что пока выглядит больше 4ки.
У меня тоже рост 162,но моя 4ка иначе выглядит. На фото меньше)))) поди разбери эти сисяо)))) |
|
||||
|
||||
@Стася Котик, с днём рождения!
Фото лучше чуть обрезать, тогда не будет переворачиваться. Грудь огонь! |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, в начале чесаться нормально, но не через полтора ж года))) И не почешешь даже, сижу и с остервенением сиськой болтаю, может, хоть так достаёт до нужных мест
Ещё размышляю над таким вопросом: в конце июня перелёт в Москву с пересадкой, сыном и четырьмя чемоданами Видимо, коррекцию до этого делать не стоит? А то я в раздумьях, к маю сбросить лишнее вполне можно успеть, а вот как быть с коррекцией... Или двух месяцев на заживление хватит? С полноценной операцией я бы подумала, а как насчёт коррекции (по сути лишнюю кожу убирать)... @Стася Котик, с Днём Рождения! Грудь не меньше 4, мне кажется, но точно будет видно только через несколько месяцев |
|
||||
|
||||
Спасибо всем )) что-то я переживаю , выпила вчера за день рождения и потанцевала , подвигалась . Теперь болит все и плюс от месячных опухла грудь .
Девочки , подскажите пожалуйста, сильно беспокоит вопрос . Вот , например я даже если активно двигаюсь , но мне комфортно и ничего не болит . Стоит прислушиваться к своим ощущениям ? Или ограничить активность |
|
||||
|
||||
@Стася Котик, так и алкоголь может отек на грудь дать
Так что всё норм Движения...главное чтоб не резкие Поберегите себя |
|
||||
|
||||
Двигалась резко и много . Но , ничего не болело . Швы не тянуло . А теперь волнуюсь
|
|
||||
|
||||
@Стася Котик, лучше ограничить активность пока. Я свои грибочки до сих пор вспоминаю.... Насчёт алкоголя-прям супер-отёк не даёт. Активность даёт больше. Попейте траумель. И мастодинон(месячные облегчает в плане груди)
|
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏 а траумель можно просто безрецептурно купить и попить?
Подскажите с какого дня вы начали ходить в душ целиком и снимать на время компру? Я с 10 дня хожу в душ . Ещё немного страшно Вот как выглядит в белье |
|
||||
|
||||
@Стася Котик, красотень. Примерно такое хочу себе сделать, немного уменьшить и поднять большие сиськи. Не сильно уменьшая, как у вас. Думала, что это не оч возможно, но, судя по вашему результату, вполне! Расскажите пожста про вашего доктора и клинику, как все прошло, понравился ли.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняла пластыри и обнаружила, что все швы стали красные. Кто знает, что с ними произошло и как с этим бороться? С пластырями уже месяц хожу, ещё 2 недели велено носить.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот смотрю на Ваши фото после редукции, сразу визуально стройнее и моложе становитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все было быстро, четко . В общем , мне понравился сам процесс даже . По стоимости , если интересно, 235к сама операция и плюс 40к анализы и чулки Цитата:
Кто давно делал , скажите пожалуйста снимали ли вы белье компрессионное спустя две недели ? Хочется прям часик походить , отдохнуть от него . И можно ли? |
|
||||
|
||||
@Стася Котик, я просто проветривала. Т. Е. Не прям снимала, а просто ложилась, полностью расстегивала и лежала. Выгуливала поросяток)))
@Стася Котик, да. Траумель-штука на травках. Я и крем и таблетки брала. И сейчас его пью периодически. В период месячных меньше отекаю мне кажется |
|
||||
|
||||
@Стася Котик, я вообще не носила Думаю, от часа ничего не будет, если спокойно его провести, конечно - типа, не прыгать-бегать)))
Товарищи, дайте совет с коррекцией - делать в мае и в конце июня лететь, или же слетать и сделать? Если второе, то придётся ждать сентября, в жару под 40 восстанавливаться так себе... А если первое, то хватит ли времени? Дилемма |
|
||||
|
||||
@Стася Котик, можно Но не нужно
Грудь большая...не легенькая Зачем сейчас создавать такую нагрузку для еще не заживших швов? Я от компры отдыхала пару часиов..прка компра после стирки сушилась Но....в топмке и почти лежа И подпирала по бокам подушками чтоб в бока грудь не отползала @Amante, то что на фото справа выглядит как раздражение На левой нормальная краснота |
|
||||
|
||||
У меня под компрой внизу,как болячки,от зуда.Может кто подскажет,что делать,на перевязке сказали ничего не надо,а я не могу уже,сегодня неделя.Сфоткать не разрешили пока
|
Закрытая тема |
|
|