Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, какие ограничения после липофилинга верхних век? Спорт как минимум на месяц ограничить? Все по разному говорят
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, а ты не у Спицына делаешь липофил лица? Я просто помню грудь ты вроде у него сделала. Я все гадаю можно ли у него и лицо заодно с грудью попросить,мне в углы губ надо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777,
Доктора, мне кажется, просто страхуются. Если жир хочет остаться - то никакие сауны, спорт, массажи, похудения его не уберут. Я пошла активно плавать на третьей неделе. И массажировала где-то с 7 дня, как только смогла прикасаться к этому месту, чтобы убрать. И худела, и кучу процедур проделала. Но он со мной на 100% весь остался. В тоже время, девочки описывают, что берегут его по 3 месяца. И он все равно уходит . У кого как. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, точно микротоки нельзя, худеть нельзя ( колебания веса) , жир приживается до 3 месяцев, поэтому спорт, баня излишние нагрузки не желательны эти 3 месяца
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, спасибо!
![]() @Аня(Кися), спорт хочется вернуть. У меня жир не уходит с проблемных мест-бока и живот)))
|
||||
|
||||
![]()
скажите пожалуйста - после липофила всегда назначают антибиотик?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4 не знаю на счет всегда, но т.к. инфицирование - одно из осложнений, наверное назначают, чтобы перестраховаться.
@Аленка1981 видел, что вы в прошлом году делали липофил под глазами у Гурьянова. Как вам сейчас результат? Остался ли жир под глазами по итогам года и решилась ли ваша проблема?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Побывала на консультации у врачей. У меня теперь дилемма у кого делать липофилинг верхних век. Один врач сказал, что мне положит немного жира, чтобы опустить складку визуально. А другой сказал, что жир в основном рассасывается и нет смысла ложить меньше. Так как люди потом приходят и просят ещё добавить. Не знаю теперь к кому из них пойти. Но все сошлись во мнении, что мне очень высоко и глубоко зафиксировали складки. Из-за этого глаза выглядят запавшими и выгляжу старше своих лет. По хорошему требуется повторная операция через 2-3 года. Если есть на форуме те, кто делал липофилин в эту зону, поделитесь, пожалуйста, результатами. Что посоветуете? Меня записали на май месяц. Сказали, что реабилитация примерно 1-2 недели, пока держатся отеки. А если вдруг жира мало приживется, то докоррекция только через полгода. Меня это тоже пугает немного.
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, я бы положила меньше, чем больше.
Вот поеду на коррекцию - убирать лишнее, т.к. док видимо хотел, чтоб я больше не приезжала к нему. Ну или сами смотрите - что для вас приоритетнее, еще раз ехать на добавку или на удаление, в случае чего. Я бы сказала, что реаба минимум месяц. Одна-две недели это только уйдут синяки и основная часть отека. А вообще месяца 3 это все устаканивается и потом изменения минимальные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, тот док, который сказал, что больше положит жира сказал, что иногда жир приживается неравномерно. Либо на одном глазу быстрее рассасывается чем на другом и из-за этого могут быть разные глаза. Но докоррекция только через полгода возможна. Пугает, что полгода потом ходить с разными глазами. А другой врач сказал, что положит чуть меньше, но жир все равно значительно не опустит складки, как мне хотелось бы. Мне сделали глаза как у старухи из-за глубокой фиксации. Врачи сказали, что портит только это, а не высокая складка. Вот и не знаю как быть. Оба врача однако сказали, что если вдруг жир закупсулируется, можно потом вырезать без труда. Хотя даже не представляю как это будет выглядеть. Спасибо вам за совет! Все-таки вы уже знаете много нюансов
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, ну вот по своему опыту могу сказать, что та форма жира, которую я наблюдала в отеке, ровно также, ни больше ни меньше, уменьшилась со временем и прижилась. Т.е. то, что они называют неравномерным приживлением, есть на самом деле - изначальное неравномерное распределение самим хирургом, только и всего.
Убрать можно, но если хирург предлагает это «вырезать», то можете представить, что это опять будут швы на веках. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, ой, как ужасно. А откуда предпочтительнее брать жир? Мне 3 врача три разных варианта предложили:внутренняя сторона бёдер, живот, под коленками. Один врач предложил взять всего 5 мл. А вам сколько мл закачивали?
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777,
Абсолютно соглашусь с Банди. Не нужно делать с гиперкоррекцией. Вы не знаете, как у вас приживается жир. Я делала несколько раз , в разных областях лица - приживается на все сто. Если вдруг потом окажется , что много, убрать его(хорошо, без неровностей) -на мой взгляд , одна из самых сложных оп в пластике. И да, соглашусь с Банди , жир приживается равномерно. Про комки - хирурги заранее страхуются. Гурьянов говорил мне , что для глаз лучше брать жир с коленок. Но, после того, что он сотворил с моими глазами, я не верю ни одному его слову. Здесь главное ещё - чтобы взяли аккуратно, не сделали вмятин. ( У меня есть на животе от очень старого липофила). Ну и хорошая новость. Липофил верхних век - одна из самых несложных оп в липофиле. Даже , если будут комочки - не страшно. Их видно только если поднимать брови и при этом всматриваться. Удалять бы я их точно не стала( у меня есть на одном глазу) |
Закрытая тема |
|
|