Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Riksi7, У меня было шире и прошло больше чем через год . Но я же скрывала кусок мышцы , у меня там нитки прощупывались и узлы , и не разлагались как положено . мышца была снизу вверх подшита этими нитками . Вот там где вскрывали все тянет и регенерация идет хуже и медленней . Я нарисовала и красное это поврежденный нерв
вскрывала а не срывала . Опечатка |
|
||||
|
||||
@Riksi7, Сходите к неврологу Орловой Ольге Ратмировне . Она правильно колит ботокс таким пациентам . Из физетерапий мне помогало только внутрикожная стимуляция 10 сеансов с уколами в живот вроде бы прозерина . Я хочу опять походить но ездить в Люблино далеко . Нужно начать ездить . Ну настраивать себя на лечение и результат иначе можно сума сойти . У меня тоже бывает что руки опускаются но вот было недавно утром что спазм отпустил не на долго . Сразу хорошо стало
|
|
||||
|
||||
@Маша77, ох спасибо ! Но я так понимаю это Москва я в спб, сложновато поехать но возможно надо подумать, в спб тоже должны быть вроде называли невролога тут еще. Я даже не могу найти где стимуляцию с уколами тут делают в спб. Да и надо было наверно раньше все это делать. О знаете мне иногда тоже кажется что слегка легче но прям чтобы полностью это вообще супер! Даже если на время это определенно знак
|
|
||||
|
||||
@Riksi7, Да если на время легче то это знак того что что в мышце есть положительная динамика . Вот это все в местах отслойки мышц , У меня после СМАС полтора года прошло и то правая сторона была проблемная и там еще болит мышца за ухом и место отслойки не совсем свое . Но это не мешает . Врачи между собой говорили и я услышала что там была " куриная жопа " и у меня чувствительности почти год НЕ БЫЛО . Пудру кисточкой наносишь и не чувствуешь сторону . После внутрикожной стимуляции чувствительность пришла . Так что 6-8 месяцев не срок для неврологии . Для швов - да , они сформировались но для неврологии _нет. А врачи ни за что ответственности не несут вообще . Я была в челюстной лицевой хирургии у их главного хирурга по челюстям . Они там после аварий челюсти по кусочкам собирают . Квалификация наивысшая . Три врача сидели меня осматривали в кабинете . Сказали у вас швы хорошие ухоженные , к нам с такими грубыми швами приходят если бы вы знали . И вот дословно - у Вас гипертонус , ничего вам не поможет кроме расслабления мышц . Сразу все швы и тяжи пропадут. К нам приходят такие пациентки и говорят что спасаются ботоксом . Но только к опытному неврологу . Ну еще спросили кто мой хирург , сказали хороший хирург . Но вам не хирург нужен а хороший невролог . И нужно не настраивать на негатив . Потому что нервная система и так просто убита . Я хочу до года хотя бы с ботоксом подождать так как тут на форуме я нашла что кому то хирург сказал что мышца только начинает восстанавливаться после 8 месяцев .
|
|
||||
|
||||
@Маша77, блин то и пугает что в то место где у меня ботокс нельзя( уедет мимика ( мне нейрохирург сказала что это повреждение нерва хирургом и сразу надо было после жалоб лечить не так как меня попейте витамины а по-другому, и не смотреть на меня как будто я ерунду говорю, неужели не знать такого( зачем тогда оперировать. Да и у меня не челюстно лицевая, на этой операции вообще никакого такого нет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Маша77, вкололи примерно там где мешает над углом губы выше См на 3-4 не помогло, возможно дозы большие нужны а сюда нельзя, а может мышца другая ,колола косметолог но она лечит после операций неврологии тоже.
|
|
||||
|
||||
У вас вроде бы эндо . Там могли задеть ветвь тройничного нерва . Мне задели и после СМАС так как вся правая сторона была без чувствительности и только после лечения отошла .
А такого нет что как канатик к уху . Такое у меня после СМАС было , Но сейчас редко так как я пролечила и там уже ничего не трогала . Можно сказать что отошло и беспокоит редко в отличии от челюсти Мне правую сторону после СМАС никто не направлял лечить . Просто я пришла с челюстью к нейрохирургу , он послал на обследования на проходимость импульсов и всю правую сторону мне пролечил и там где СМАС . А хирурги ни за что ответственности не несут . ИМ пофиг что с тобой будет дальше |
|
||||
|
||||
@Маша77, да на этой стороне было онемение, через три мес прошло, задели видимо нервы да но не перекосило есть конечно асимметрия с одной стороны губа но может ботокс может из за спазма но ботокс выйти должен был уже 4 мес а там доза мелкая была, чувствую инородное нитки пленка какая-то мимика ужас так пытаюсь убрать как будто,но если потрогать там этого нет на узи тоже, а что значит внутрикожная стимуляция нигде не нашла.
Раньше так было …сейчас взялись за это дело…. Не правильно назначенное лечение это еще серьезнее чем повреждения, все это можно поднять, разве что нужны силы и время но мы хотим лишь одного здоровья. |
|
||||
|
||||
@Riksi7, Внутрикожная стимуляция это вставляют иголки по ветке нерва и пускают специальный ток на частоте нерва . В моем районе нашла только где одну иглу вставляют в спинной нерв . Для лица не подходит .
мимика вообще страдает при гипертонусах тяжело говорить и есть. Может ботокс не ушел еще , диспорт стоит больше 4 х месяцев Если за год динамики не будет при всем лечении то конечно пойду к Орловой колоть ботокс . Сначала немного . Она вроде знает эту проблему . В направлении написано гипертонус платизмы . Но может и восстановится . Мне пока не верится что при зевании не сводит шею но вроде и правда не сводит . Больше года сводило . И плечевой сустав ,с той стороны где шею сводило , стал лучше . А то руку было больно поднимать . Шея начинает портить связки плечевого сустава . Я думала что придется колоть ботокс в шею что бы плечо и руку поберечь. . |
|
||||
|
||||
@Маша77, мне придется идти к ботулинотерапевту и правда пойду именно к неврологу спасибо за совет, но я просто думала эти популярные косметологи настолько часто колят что типа может они лучше, у меня тяж появился на шее большой еще, придется и его колоть, надо еще искать физиотерапию. Это супер, что у вас шее легче стало и теперь туда не надо укол динамика хорошая.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте,прошло почти 5 месяцев с оп.Полностью восстановилась чувствительность,после кт врач сказал,что на 2/3 все зажило и через 2 месяца можно на удаление+шилд
|
|
||||
|
||||
@Маша77, нет вообще никаких улучшений, какая то беда с мышцами, не знаю, что с ними сделали. И никто не знает,никто помочь не может.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, мари у меня вчера мышцы расслабились на полдня и сразу стало очень легко но к вечеру опять стало тянуть а сегодня утром опять как всегда все затянуто и жестко . 6 месяцев прошло . Повторные операции имеют более длительную и трудную реабилитацию. Нужно настраивать себя на то что очень долго придется ждать .
У вас они будут заживать дольше чем после первой операции . Вы пишите на форуме если тяжело потому что психологически очень тяжелая реабилитация . |
|
||||
|
||||
@Маша77, боюсь что у меня даже минимальной тенденции нет к улучшению
После Гурьянова вообще все плохо. Так мне не везёт с хирургами. Первый испортил лицо, навредил здоровью,второй все ещё больше усугубил, провел эксперимент на живом человеке. Я была у них на приёме,как и ожидалось, у меня все отлично, а все мои жалобы-ерунда. Разве что направление дали к врачам. Конечно, ни денег,ни вариантов решения проблемы не предложили. У меня настолько все уехало,что шлифовка в моем случае может быть только совместно с подтяжкой. Вообщем нет у меня больше выхода. Надо было вернуть назад, очень жалею, что к Гурьянову обратилась |
|
||||
|
||||
Наверно на втором году будут улучшения . У меня спазмы только там где мне 6 месяцев отслаивали . А где больше года там спокойно .
подтяжка легкая операция . В сравнении с челюстью . Там нет таких побочек и дискомфорта . Мне тоже испортили лицо , десна вылезает при мимике , нужно уздечку делать . Подбородок стал меньше чем был . Я очень боюсь уздечку . А вот подтяжку не боюсь @stolx, очень классно @Mari+, Мари после снятия импланта к меня сводило шею больше года . Вот вчера зевала и такой кайф что не сводит . Я еще пока жду что появиться , никак не верю. так как там еще есть натяжение . Но видимо уменьшился и уже так не сводит . Еще при кашле сводило . Да это какой то ужас а не операция . Ну мне она точно не подходит . Мне кажется что попросту каменная мышца после операции или жёсткая стянутая это все же не навечно . Повреждения мозга не дают расслабляется здоровой мышце . А у нас травмированы мышцы и по идею когда поправятся должны расслабится . Ну и еще судя по форуму нет случаев что бы не было улучшения в течении 2 лет . |
|
||||
|
||||
@Маша77, у меня ещё с суставом огромные проблемы буду оперировать. Свиридов Е.Г. молодец: за 40 минут и внешность испортил и здоровью навредил.
У меня во рту будто пластилин после Гурьянова. Будто что то есть. В горле как будто что-то мешает ,бывает больше это чувство бывает меньше. Это со стороны повреждённого сустава. Не знаю, что со мной сделали. Подбородок просто невероятно длинный стал, вернуть уже никак не получится. |
|
||||
|
||||
@Mari+, Мышца как пластилин и комочки пластилина как будто под ней . У мен тоже пластилиновое где проблема . Это пройдет со временем . Сустав нужно лечить . Длинный или крупный подбородок - это гораздо хуже чем маленький . Без хирургии не обойтись .
|
|
||||
|
||||
Но у меня бывает не только как пластеин но как камень . Когда пластилин не так жмет
Конечно это очень много 7 мм . Ему бы руки оторвать . Мне на 4 мм имплант увеличивал и это было не мало а предельно допустимо. . 7 конечно вообще для нормальных женщин очень много . Только если после аварии или еще какие проблемы . А у мужчин нормально |
Закрытая тема |
|
|