Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, нос не удлинится это точно, но изменится слегка. Как вы сказали сами оформится, усядется, но это терпение - ждать до полугода.
А насчёт вашей внешности, зря вы так. Вы яркая, красивая, а тем более разносторонняя девушка. И комплексовать перестаньте реально. |
|
||||
|
||||
@Izilya, даже сложно представить, как сама усадка произойдет.. не удлинится. Просто станет очерченным? Вчера ночью зашла в интернет, смотреть носы всяких инста мадам.. жены Тимати, начала с них. Смотрела носы их, крошечные . Но блин, им идет. Но в жизни я правда мало вижу таких Носов, как сейчас имею. Таких небольших и не длинных …
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Ф., спасибо) я уже смирилась, что нос не такой, как хотела, поэтому торопиться не буду, чтобы 3ю рино потом не делать))
А почему не настояла - внутреннее ощущение подсказало, что не сможет док сделать то, что я хочу. Не умеет или не хочет - не знаю, но не сможет. В принципе на форуме почти у всех после нее горбинки оставались, кто-то повторку делал и все равно не помогло, на что я надеялась, идя к ней на операцию? Вот этого я понять не могу. Но что сделано - то сделано, что уж. В зеркале нос все же поменьше, чем был раньше, на этом пока и успокоилась. Повторку планирую в течение 2хлет |
|
||||
|
||||
@Impala1971, вы хотели нос другой формы или длины ? ? Зашла во вложения, смотрю - красивый нос.. форма красивая. Длина натуральная. Лучше, чем укороченый
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, и формы и длины) вы последнее фото посмотрите, там разница со старым минимальная, а кончик даже хуже выглядит, т.к. стал толстый. Сама не пойму, как так вышло - он сильно удлиннился, кончик опустился, ну горбинка и сразу после гипса была, а еще стал толще. А так есть фотки, где все красиво с определенного ракурсе и в хорошем свете на сроке 3 недели))
Вот свежие фотки. И это я еще самые трэшовые удаляю |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , что заметила. Думала , что пройдёт . Ощущаю однозначно ухудшение зрения. Оно у меня было 100% год назад при проверке у офтальмолога . Возможно ли из-за внутреннего отека, который изнутри как бы давит там на что-то… даже сложно предположить . Спасибо за ответы заранее
@Impala1971, вы знаете, после того , что я сейчас жалуюсь на короткий нос - мне кажется Ваш очень красивым ! Как тут уже выше писали - архитектура лица!!!! Я вот мечтала укоротить, сделать типичный: но мой старый устраивал из-за длины , а из-за кривизны и падающего свисающего кончика . @nik-N.i.k.a, вот мне предстоит идти на мероприятие, где люди, которые в глаза позволяют себе высказывать свое мнение о моих губах, бровях , например. И сейчас я должна туда идти. . Уже в ожидании , что прям на застолье одна дама не упустит возможности прокомментировать в негативном ключе мой нос. Хотя я понимаю, что до 2 Рино он был ужасен , но и сейчас я чувствую себя «без кожи» и очень уязвима к любым комментариям с насмешками |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, Я так сходила на встречу однокурсников. Мужская часть она как обычно по-большей части не разбирается в деталях, видят картинку в-целом по принципу нравится- не нравится, хочу ли, потяну ли На таких встречах хвалится достижениями, доходом. А вот женский серпентарий - это другая опера Помимо успехов, личной жизни и достатка, внешний облик считывают до мелочей. Но те кто не в теме пластики и прогрессивной косметологии, аппаратки и инъекций не разберут в чем дело. А те кто сам этим интересуется и пользуется, конечно, спросят.
На встрече одна моя однокурсница, когда уже хорошо так посидели и выпили вдруг как заорёт с другого конца стола "ты делала нос". Весь ресторан был мой мне казалось даже с кухни прибежали смотреть. Лучше бы я голая на столе сплясала Опять же это вопрос к этой даме, могла же ведь меня наедине спросить наушко. Я ведь не орала с порога, что ее губы, брови и грудь тоже вижу. Просто примите тот факт, что люди разные, жизнь многогранна. И если Вас разглядывают, обсуждают, шепчутся за спиной Вы, Ваша жизнь, внешность им очень интересна Пусть они сами со своими тараканами разбираются. |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, я тоже очень боялась на работу идти. Думала, все пальцем будут показывать. Ага, щас. Никто не заметил. Правда, у меня длину сильно не убирали, но форма изменилась так конкретно. Причем, от близких комментарии "я не могу к тебе привыкнуть, что с тобой сделали и т.д." на работе мне только одна девочка сказала "как тебе хорошо без очков")))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, наоборот гордитесь этим! Вы думаете тот кто спрашивает ничего переделать в себе не хотел бы? Кто грудь хочет, кто похудеть быстренько. Вы можете сами с порога сказать - "Девочки, оцените мой новый облик! " Действуйте на опережение)
А если кто сам начинает спрашивать - ты что нос сделала? ; отвечайте - "да, могу себе позволить, совершенству нет предела) " Это же значит что Вы обеспеченная девушка, которая ухаживает за собой. Многие только от суммы в 600 тысяч руб.(или сколько там) за нос побледнеют. На это и переводите тему - на стоимость, на то что в Турцию съездили, как всё было классно))) Гордитесь, многие просто не могут себе позволить такие растраты. Но любят пообсуждать) А есть те кто не заметят и скажут, что хорошо стала выглядеть, посвежела) Сами попробуйте детально вспомнить чей-то нос, какого-нибудь знакомого, которого не часто видите. |
|
||||
|
||||
@Bertie, самое удивительное; что муж и отец одобрили результат операции…а сестра сказала , что маловат. И вот после ее «маловат» я стала так себя видеть в зеркале …то есть я воспринимаю на свой счет только отрицательные комментарии
|
|
||||
|
||||
Вот интересно, пластическим хирургам технически сложнее уменьшать носы или увеличивать, кто знает?
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, мне тоже нравится Ваш результат, очень идет Вам. А моя сестра мнение меняет постоянно. То "тебя на работе не узнают", то (когда я сказала, что на работе ничего не заметили) "а ты уверена, что тебе вообще операцию делали?")))И правильно Вам пишут насчет мероприятия и коллег мужа. Так и сказать "да, могу себе позволить! Завидуйте молча!"
|
|
||||
|
||||
@Solaire, вот на счет действия на опережение согласна. Я так и делаю, когда сейчас при похоже за продуктами встречу кого - сразу говорю «рихтовалась»! Сразу люди успокаиваются. Как будто я раскрыла секрет им . Скрыть это сложно. Во-первых, кардинально другой нос . Во-вторых , хожу 24/7 в стрипах и иногда на улицу выхожу с ретейнером ( штука такая в ноздри, удерживает нос и ноздри) … пошла на педикюр , все раз через раз на меня смотрела мастер. Я говорю да, сделала нос … и тут же последовал шквал вопросов « где как» и тд
@Bertie, вроде смотрю на нос ( особенно первый месяц, даже когда там были ядерные отеки) и он нравился ! Я так радовалась ! Что измучавшись со своим клювом столько лет переделала и кардинально .. но пару комментариев от сестры и работника мужа - причем оба видели не вживую - и тут же паника охватила. Самооценка улетела в канаву и начались психо-соматические проблемы … вечерами , как бы задыхаться начинаю. Боюсь оставаться одна . Сплю и так сейчас одна без детей и мужа. Ааааааааа… караул. Раньше видела такие носы, как сейчас имею - думала ну вот же нос моей мечты! Заберите мои деньги и дайте мне такой штампованный нос . Получила - шок . |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, да почему их мнение важнее вашего? Вам так нравится, им по-другому, пусть себе делают как захотят)
Вы же для себя делали. Плевать что им там нравится или нет. У вас это временное постоперационное состояние. Надо перетерпеть, просто поймите что вы сейчас немножно истеричка)) и это пройдёт. Дело не в носе, а в восприятии. У меня тоже было такое состояние после операции. Это проходит. Витамины в помощь. И ещё посмотрите на какую знаменитость вы стали похожа с этим носом? Таким образом посмотрите на себя со стороны, ну мозг так пообманывать можно)) |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, критикующим можно отвечать классической фразой "кикимор я не понимаю")))
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, я тоже боялась сглаза и чтобы окружающие заметили и обсуждали меня среди знакомых, поэтому уже больше месяца хожу в маске. Тут знаете выбиралась в тц много раз, и только 1 раз ходила без маски в стрипах. Чувствовала себя не комфортно, потом снова одела. Замечаешь взгляды всех окружающих, так не комфортно!Как будто я простите, в туалет села посреди тц! Поэтому не хожу вообще без маски. За исключением пару раз, перед приемом доктора снимала их ну и еще когда ездила к косметологу , была без маски почти целый день и на ночь снова наклеела. Подругам никому не говорила. Мб в будущем кто-то если заметит, тогда расскажу. А если не нравится вам маленький нос, не носите стрипы. Он зарубцуется и станет немного больше. А стрипы стягивают отек и удерживают величину.
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, и на мероприятии, и при встречах, и по фото, конечно, вы вызываете интерес и вопросы, так как изменения кардинальные, НО, они в лучшую сторону! И те, кто бросают колкости в ваш адрес, просто напросто завидуют, ну вот нет больше никаких объяснений у меня)) а с подчиненным этим и сестрой можно, вообще, ограничить общение. И находясь в коллективе, помните, что вы прекрасны, не давайте себя в обиду и пропускайте мимо ушей некорректные вопросы и комментарии) а таким, кто про обезьяну вспоминает, указывайте, где их место и что у них не так)
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, здравствуйте, по поводу зрения, тоже это у себя заметила. Сильно и резко упало на 5 месяце после рино. Не знаю, есть ли связь, но очень от многих это слышала. У меня с минус 0,5 до минус 1, 25.
@Nebo_golyboe, это реакция психики на изменение внешности, это нормально. Даже если внешность меняется в лучшую сторону, Вас все равно штормит. Это просто особенность нашей психики, просто примите это как данность. Вам нужно это пережить, дайте себе время. Уродства у Вас нет, Ваша внешность просто стала другой, и Вам к ней надо привыкнуть. Мне тоже самое писали на форуме 2 года назад. Со временем успокоитесь и примите новую внешность. Ну это нормально, особенно когда изменения кардинальные. Даже если они минимальные, все равно штормит. Ну так это работает. |
Закрытая тема |
|
|