Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@m.ankaya, всё верно! Видимо я на фоне своих неудовлетворений и стрессов стала читать эту ветку и кукуха окончательно уехала. У страха глаза велики. Хочется же что бы всё идеально было. А вот моя мама, смотря на мою грудь, говорит что всё отлично и идеальной симметрии не бывает, ну она то помнит мой исходник.
Вот она бы могла написать в тему о неудачной блефаро, её врач искромсал, три месяца глаз не закрывался, и ведь она не унывает, во всем ищет плюсы: мол хорошо, что глаз не прокололи. Завидую её оптимизму. @Ann.net, с такими друзьями врагов не надо 🤦🏼*♀️ Мои подруги все меня поддерживают и говорят комплименты, хотя я и не жду… Но твоя подруга от зависти видимо сдержаться не смогла(( Прекрасная грудь у тебя получилась, гармонирует с фигурой! |
|
||||
|
||||
Всем спасибо огромное
Надеюсь это не помутнее общее у нас)) Подруга вроде была адекватной, когда говорила о замечаниях ,делала это так уверенно, что я даже не подумала о зависти. Просто бегом захотелось уйти и спрятать грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
А долго шли с алика? Блин я в корсете до сих пор но всегда их держу))))) сама не знаю почему)))) из машины вылазию держу, по лестнице поднимаюсь держу и всегда держу)))))) и ещё в местах где могут задеть я в позе, держу возле них обеими руками оборону не дай бог в толпе кто-нибудь заденет или ударит Цитата:
У меня было ВСЁ…даже подмышки у белой майки желтые, лицо протирала ватным диском а диск желтый…голова жирная с перхотью…все эти прелести первый раз за мои 34 года я испытала) все прошло ровно в месяц! Кроме живота…но его я тупо наела за месяц пока лежала…лежала и жрала 24/7… Цитата:
У кого все хорошо писать не будут) у меня из знакомых, подруг, у подруг подруг ни одна не удалила! Поэтому не думай даже! Мне кажется сейчас у 70% населения девушек сделанная грудь…все ходят уже по миллион лет и ничего… |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@Ann.net ну красота же!!!!
Когда себе! Когда себе! Когда себеееее, я вставлю сиськиии! Теперь весь вечер напевать песню эту буду 🤣 |
|
||||
|
||||
Цитата:
напишите в подписи когда была оп @Datanadi, @nata.natusik, надо переслушать |
|
||||
|
||||
@Мишшель, первый раз быстро пришли, за 2 недели где то. Сейчас жалею что сразу несколько упаковок не заказала, потому что уже месяц прошёл со второго заказа и они даже на Таможне не оформились ((( поэтому пришлось скарфикс заказывать. Попробую пока его)).
Я тоже нажрала пузо 🤦🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я удаляла, но только исключительно по показаниям, но пойду на повторную операцию, так как тут или вообще не делать или идти до конца, но к сожалению от этого никто не застрахован, это тоже надо понимать
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, они на вб есть
|
|
||||
|
||||
@Cvetlay, что вы удаляли? Я потеряла нить повествования )))
@2beOrNot2be, были, но цена как у американских на Алике 600₽, на ВБ 2000₽ )) @Lenak-, всё зависит от вашего исходника. Если она широкая, то скорее всего и останется такой. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, исходник
@LeNochka74, я руки свести не могу, сиси мешают ( получается так и останется ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая обалденная грудь!!! и такой красивый результат на сроке 1 неделя Моим 5 дней, и пока одни горбы |
|
||||
|
||||
@Yasya2288, спасибо тебе не кажется что они подмышки смотрят ?
@Yasya2288, у меня исходник птозный после двух кормлений, может поэтому горбов нет и их не было даже в первый день |
Закрытая тема |
|
|