Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, всего 5 дней больно и жалко себя, но боль проходит, а красота остается)
@Nicole80, не больно откачивать? Я тоже удивилась, что у меня не Т-шов, от пупка только вертикальный фрагмент. Я то думала, что Т, просто очень чётко сшито. А оказалось что этот вертикаььный шовчик до горизонтального не доходит. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Давненько не заходила сюда, сегодня 10 месяцев с операции, даже фото не сделала, как-то веса поднабрала, надо худеть))
Девочки, кого не устраивал пупок после абдомино, кого посоветуете на переделку? Нашла здесь древний отзыв на умбикопластику у Баги Дениса. Была консультация с ним, он назвал ценник 120000. Я честно говоря в шоке, тк на сайте цены совсем другие, все понимаю, что это уже переделка, а не так сказать пластика пупка с нуля, но не ожидала такой цифры, да и других фото найти не могу. Помогите советом, кто может сделать красиво. Может Левицкая? |
|
||||
|
||||
@ka-bo, он сразу сказал, что больно не будет, т.к кожа ниже пупка нечувствительная. Так и было, я не смотрела и даже не поняла, когда он уколол. Только потом внутри кольнуло, он сказал, что я такая мелкая, что может иголка мышцу задела. Как откачивал жидкость, вытаскивал, вообще не почувствовала.
@ka-bo, Наверное лучше, что не Т-шов. Я так поняла, что заживают сложнее. Лишь бы под трусиками прятался. В крайнем случае конечно можно что-то придумать |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, поговорите в Орловым. Очень мне нравятся его пупочки. И своим не налюбуюсь))
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, сейчас в основном в «Основе».
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, мне делал Никитин вместе с Орловым в Госпитале Мира. Я теперь нереальная красотка)))
Пусть наши доки себя берегут в наше непростое время. |
|
||||
|
||||
@vicki33, вот он мне вчера перевязку делал и я о том же подумала...
У меня кожа на животе начала облазить. Это нормально? Стоит чем-то мазать? Я вообще компрессионку практически не снимаю. Отек пока на животе очень сильный, и на лобке. Девочки, я вчера сходила к онкологу с родинкой на спине. Она сказала, что да родинка воспалилась. Сразу удали там. В общем имейте ввиду, если родинки есть, то накладывая пластины, стоит избегать этих мест. Хотя я все равно хотела удалять, эстетически она мне не нравилась, а теперь раз я могу носить платья с открытой спинкой, это тем более актуально)) на шрамик могу потом тату какую нибудь сделаю)) |
|
||||
|
||||
Девушки, всем доброго дня!
Во-первых, большое человеческое спасибо всем, кто тут делится опытом и советами, хотя уже давно прооперировались. Во-вторых, принимайте в свои ряды: собираюсь 7 окт на миниабдо + диастаз эндоскопически. Доктор говорит, что в момент операции решит сделать внизу живота небольшую липо, чтобы избежать ступеньки на новом месте или нет, так что липо под вопросом. А так, жирка нет на талии практически. Хотя талии нет выраженной, такая уж у меня фигура. Сейчас такие вопросы назрели: - миниабдо без липо - будут ли полезны пластины от отеков? И если да, рекомендуете взять сразу в больницу? Сколько штук - 1 или 2? Пока что ассистент врача говорит, что если без липо, то пластины мне не нужны. - если диастаз в ширину не такой уж и большой, я что-то приобрету от его зашивания? Не понимаю, зачем я решила его ушивать)) Более того, есть опасение, что кожа над пупком над сшитым диастазом сморщится и потом не разгладится со временем. Мне 46, очень сильно похудела за полгода после выхода из декрета, кожа на животе, конечно, не айс, но на полную абдо я не готова сейчас морально и физически. Если решусь позже делать грудь, может и полную абдо присовокуплю туда в далеком светлом будущем. А сейчас мини. К слову, из трёх врачей 2 поддержали мини, 1 совсем не поддержал. Устранение диастаза поддержали двое из трех в другой комбинации))) |
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
Так, пытаюсь фото вставить, исходник.
|
|
||||
|
||||
Так, горшочек не вари!!! Почему не удаляются лишние фото?! Модераторы, спасите!
|
|
||||
|
||||
@kompot, думаю если не будет липосакции, не нужны пластины. Мой врач вообще говорит, что больше никому их не рекомендует. Я покупала заранее.
@Екатерина39, абдоминопластика 320т |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему не рекомендует? Любопытно |
|
||||
|
||||
@kompot, сказал, что они только мешают, неприятно на коже. Отеки и синякм они сгоняют, но на другие участки тела. Например у меня под грудью большой синяк, он говорит пластины наверх согнали. Он раньше их всегда рекомендовал, а сейчас вот нет. У меня родинка от них воспалилась ( не помню сколько в них проходила, 4-5 дней.
|
|
||||
|
||||
@kompot, мне перешивали шов от последнего КС, вместе с липо около него, чтобы избежать ступеньки. Ничего не потребовалось, даже компрессия, минимальное вмешательство
Я бы ушила диастаз, не будет вываливаться все же живот после еды и снаружи не всегда виден масштаб бедствия, он, диастаз, внутри может быть больше прогнозируемого |
|
||||
|
||||
@Nicole80, девочки тут советовали La Roche-Posay Бальзам для тела Lipikar Baume AP+M. Я купила, мне очень помогает. У меня тоже сильный отёк ещё. Компрессионку снимаю только на время душа.
Бальзам совершенно шикарный, спасибо прошлым поколениям девочек)))) |
Закрытая тема |
|
|