Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ должно наладиться. Я не могу точно говорить, конечно, но у меня вообще сильно сейчас торчит ножка и раньше невыносимо мешала. Сейчас уже почти не чувствуется. Со временем тело привыкнет и ощущения станут не такими явными при контакте с бельем
|
|
||||
|
||||
Моя история такая. Был долгий перелёт. Я одела леггинсы, мне показались они мягкими и удобными. Шов мне очень натирал промежность и я его постоянно двигала то направо то налево и задавалась вопросом как другие носят такую одежду?
Через неделю пошла на лазерную эпиляция и попала к гинекологу-эстету. Она мне сказала, что у меня гипертрофия мпг и можно подумать об лабиопластике. И я задумалась..вот почему я избегаю кружевное белье, тесные джинсы и тд. Подумала, наверное, мне это нужно и после мне станет хкомфортнее. Это все было в середине ноября, а 8 декабря я сделала лабиопластику. Я почитала форумы, где 80% были довольны. На этот форум я наткнулась уже после. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Простите, не хочу обесценивать Ваши переживания, но мне кажется, что Вы рано критикуете свой результат. Думаю, что это далеко не окончательный вариант, что многое еще изменится. И Ваше отношение тоже может измениться, судя по историям других участниц форума. Я просто думаю, что так можно раскрутиться и до депрессивного состояния, а сделать вы все равно сейчас ничего не можете с результатом. Бросьте сейчас все силы на то, на что Вы(на этом сроке) можете повлиять. Правильный уход за рубцом, чистота, защита от повреждений. И спокойно встретить новый год, а в новом году(на сроках, когда рубцы начнут мегчать) уже посмотрите на эстетику своей вульвы и решите, что дальше делать. Есть ли повод для беспокойства.
У меня сейчас область вокруг головки клитора в разы больше, чем была до, так же перекосило эту бласть в одну сторону. Но пальпаторно, там все колом стоит, это просто не может быть ровно и красиво. Окончательный результат так вообще к 3-4 месяцу ждать, когда зарубцованная ткань станет эластичной. Последний раз редактировалось vikusik86; 25.12.2023 в 22:33. Причина: Не смогла сформировать ссылку на ответ участницы. |
|
||||
|
||||
@ArinaL не подавала исковое. Я написала досудебную претензию в клинику и мне вернуло деньги (тогда у меня еще были силы с ними скандалить, достала я их конкретно). С судами у меня пока нет никаких сил возиться, я довольно в плохом состоянии, к сожалению.
СК сказал, что нужно бороться за губу, поэтому нужно пробовать перебрасывать лоскут ткани с латеральной складки капюшона. Но у меня там тоненькие ткани, не факт, что удастся успешно это всё сделать. Дал 50/50 прогноз. Мне ужасно страшно снова делать операцию, даже думать об этом тошно, если честно. Какие проблемы я нажила себе, это невероятно просто |
|
||||
|
||||
@ArinaL Иванову писать не буду, тк точно у него не буду делать.
Тг одесского хирурга есть по ссылке, которую zarakrimi сбрасывала, тг Абрамовой у нее на сайте есть. По поводу групп в тг: можете предложить Катерине, она читает эту ветку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач сказала, что еще отек и что эта часть и раньше торчала. Я говорю, что всегда эта ножкабыла под кожей. Она предложила отрезать ее если не уйдет и будет беспокоить ))) |
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2
У меня когда это часть торчала и болела, я тоже пошла к своему хирургу, он сказал нужно подождать и если через 3 месяца будет беспокоить он просто аккуратно ее иссечет !
Но по истечению 2 месяцев все стало хорошо. Это место не болит, даже если трогать. И так же в душе от минимальной струи воды она была очень чувствительна, и болела |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, у меня тоже также ножки клитора торчат после пластики , в начале постоянно чувствовала это место , щас уде месяц и две недели прошло , не чувствую уже . Тоже жду пока пройдёт хотя бы 3 месяца чтоб можно было что нибудь исправить. Так так вообще не нравится результат . Такое ощущение что я сама себе отрезала губы , сама бы наверно лучше сделала все таки
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1703576118 Вот такой вид в раскрытом виде, |
|
||||
|
||||
Цитата:
Казалось бы, такая простая операция. Просто лишнюю кожицу срезать, а как много разных последствий(( У меня уже была лазерная коррекция зрения, якорная подтяжка одной груди ( после травмы), и удаление миомы большого размера. После каждой операции моя жизнь становилась лучше, заживало все легко и быстро. А здесь мне пора выписывать антидепрессанты. |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, с одной стороны так же как шарик торчит , как было в начале так и осталось . Иногда и колит этот шарик . У меня ещё боль в ноге после операции , очень надеюсь что это никак не связано , но мысль что все началось после операции не даёт покоя . . Я наверно буду чуть увеличивать губы гиалуронкой, хотя бы чтоб клитор не торчал . А то губ вообще нет а клитор торчит щас
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1703585403 Вот где отметила это ножка клитора , так же как и было в начале ,но нет такой чувствительности как в начале |
|
||||
|
||||
У меня такой же "нарост" был после первой операции, за 2 месяца намучалась,тк натирало прямо до болячки. Фото приложила. Сейчас удалили ее при повторной операции, уже лучше сейчас смотрится,нет его. Надеюсь потом станет идеально
|
|
||||
|
||||
Знаете что самое интересное , мужу когда фотки отправляю он говорит что все у меня там идеально . Может со стороны так кажется а для меня это ужастно , до идеала очень далеко для меня . Никак не могу привыкнуть к себе такой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разное строение губ у каждой, разные типа соединений и переходов, разная кожа и тд. Все это требует больших знаний и опыта от врача.. Я вот читаю тут все и искренне надеюсь, что все проблемы девочек будут решены или хотя бы минимизированы. @Кве, мне вообще кажется, что мужчинам (большинству по крайней мере) все равно, по большому счету, что там как выглядит в деталях))) они ж не рассматривают там часами, выверяя миллиметры и сравнивая симметрию) мне кажется, они в целом оценивают образ а если любимый, так вообще) |
|
||||
|
||||
@ArinaL, у вас до было очень хорошо. Сейчас да,нужно подождать. Модет оттек сойдет и все хорошо будет. У меня тоже одна губа была больше. Сейчас вроде все норм. Правда стоя когда стою она чуть длиннее будто. Но это не критично совсем
@ArinaL, на вторых фото до,чем-то на мое похоже @SnezhkaZ, у вас еще прям выраженный оттек. Пока реально левомиколь на прокладку,намного легче будет. Мне было намного легче. Мне кажется чуть больше месяца тоже натирало одну губу. Сейчас все замечательно. Иногда просто прокладку клала и тоже не так натирало . Еще было жуткое ощущение,если нагибалась стоя. Прям тянуло все и простреливало. @SnezhkaZ, сейчас потрогала губы все идеально. Как и было до)) месяца 2 точно было ощещение при прикосновении ,что сухо,твердо и неприятно. Я еще думала ,а если мужик потрогает так прям вообщк жутко будет по ощущениям. Но прошло)) так что терпения вам. Все будет отлично-это точно))) У меня где клитор два шва только вот недели 1.5 назад стали мчгче. Так клитор тоже колом стоял. И было очень неприятно. Сейчас все мягенькое. Но еще где-то все равно прощупывается. Еще от организма заыисит. У некоторых читала и месяцев 5 оттек небольшой может быть. @julia_2202, даааа. Повторно операцию вынести на этом месте-это жесть. Я вот все еще думаб один кусочек делать все же или нет. Как вспомню,так не хочу. Но раздражает ,что она болтается иногда. Но это если оттянуть. И я это знаю . В общем сама в раздумьях. Но там маленький кусочек,думаб реабилитация будет быстрой. А эта полоса от шва решила,что пусть отсается,пофиг)) главное что мягко)) @Кве, думаю и у вас ощущения пройдут. Еще ждите пока все внутренние швы рассосутся @LenkaYaLenka, да. Другу одному показывала фото даже неудачнвх операций. А он говорит,а что не так? Все ж норм вроде |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На одном фото отметила,что убрать хочу. Две последние фото -это стоя. 1 января будет ровно 3 месяца
@ArinaL, мне вообще никогда не один гинеколог и даже мужик не говорил,что надо что-то убирать. Но мне самой мешала. Кружевное вообще носить не могла. Только с продкладкой. И сильно обтягивающую одежду носить не удобно. Вечно попровляла губы. Сейчас все идеально @ArinaL, ну да. Такие врачи-это странно. Ладно бы вы спросили сами. Мне даже врач у которой делала сказала ну да есть гипертрофия,но вам решать. Ну ч то просто с этим вопросом конкретно пришла Хотя еще не могк понять. На клиторе есть отек или нет. Кажется даже после операции меньше был)) Это для девочек у кого такое же может быть.чтобы не пугались. Это спустя 2 с копейками месяца. Когда швы рассасывались вылезло это. Дня3-4 было. Но я все же сама помогла выйти содержимому. |
|
||||
|
||||
О! У меня такая же шишка была, только даже больше. На губе правда прямо на шве. Как чиряк, я в итоге выдавила гной оттуда. В жизни ничего подобного на моих губах не было, а вот после операции вылезло.
Я вообще не знала про то, что на малых губах могут быть прыщики. А потом наткнулась на аккаунт девушки, у которой там постоянно прыщики и она снимает, как выдавливает их. Очень много людей почему-то на нее подписаны |
|
||||
|
||||
@julia_2202, не. У меня такого не было никогда) и врач сказала и в интернете нашла,что такое бывает как ркакция организма на швы ,когда рассасываются
@julia_2202, у меня этот самый большой. А так мелкие тоже были на губак. Вроде в е прошли) |
Закрытая тема |
|
|