Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 17.04.2011, 14:01
blond_ambition blond_ambition вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

blond_ambition на нуле

felis, спасибо за полезное инфо.
Я уже писала тут, что не хочу тело, как у бодибилдерш. Хоть мне и нравится Сюзанна. Но в расслабленном состоянии мышц

Моя цель - убрать жирок с попы и живота. И добавить рельефа. Меня моя попа всегда устраивала. И это подтверждалось многочисленными комплиментами моей пятой точке. Но сейчас там поселился жирок. И он меня расстраивает.

С тренировками Ланиты у меня явно увеличились нагрузки, тело стало наконец-то работать. И нравится темп и подход: интересно. И мне кажется, что нужного результата я добьюсь и буду сохранять его.
Старый 17.04.2011, 15:01
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

До бодибилдерш нам как до Китая пешком Вот я и говорю, жирок сгонять + рельеф, как раз методика Ланиты подходит.
Старый 17.04.2011, 15:19
felis felis вне форума
Постоянный участник
Profi

felis на нуле

блонд амбишн, кошечка, ну что же, занимайтесь на здоровье. :d
шёпотом: чтобы появился рельеф, нужна мышечная масса.
Зай, все правильно понимаешь, силовухой жирок точно не сгонишь, зато объема да формы красивой добавишь.

Все, больше не вмешиваюсь в процесс, ухожу в наблюдатели. :d
Старый 17.04.2011, 16:31
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
felis Вот...И я так думаю. Что такой как я программа, которую делает Lanita не подходит. Но большинство девочек все же хотят именно уменьшить объемы, это как раз для них.
Неужели я так косноязычно выражаюсь, что меня не понимают?

Вроде бы я писала, что тем кому надо согнать жир и укрепить мышцы, подходит программа Lanita, а тем кому надо рельеф и увеличение массы (таким как я например) - подходит твоя программа felis. Вмешиваться или нет в процесс - добровольное дело каждого, мы обсуждаем, делимся опытом, можем и поспорить иногда. Приятного наблюдения!
Старый 17.04.2011, 16:53
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 142 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Lanita, то, что Вам пишут в Личной Почте не нужно публиковать на форуме.
Старый 17.04.2011, 16:59
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Lanita на нуле

Sabiwa, Эта часть моего длинного сообщения ничему не противоречит?

Кошечка
, спорить не надо, потому как в споре, на эту тему, истина не родится.
Фелис, всё очень правильно написала, что наращивать мышцы тяжело, да мы и раньше этот вопрос обсуждали. И что нужен вес, в этом она тоже права. Но я лично, не сторонница таких тренировок, потому как мои мышцы растут достаточно хорошо, не так конечно, как у мини-монстрика, но мне вполне хватает. Поэтому классические тренировки я не делаю, мне они не интересны.
Фраза НЕ ИНТЕРЕСНЫ ключевая. Фелис мне сказала, что такой попки мне не видать, как своих ушей, потому как такие попки только с большим весом можно натренировать. Ок, она права, со своей стороны. А я, со своей, использую свой опыт, и попробую добиться отличного результата своим путём. Мне уже говорили, что невозможно, но на деле оказалось воплотимым. Время покажет всё. Так что у медали, в данном случае, не 2 стороны, а больше, подход у всех разный, развитие тела происходит по-разному, так что я не вижу 1 варианта решения вопроса. Просто каждый должен выбрать свою дорогу и инструменты. А спорить точно не надо.
Старый 17.04.2011, 17:22
felis felis вне форума
Постоянный участник
Profi

felis на нуле

Девочки, Боже мой, я не спорю. Хотя бы потому что мне это не интересно. Я просто делюсь своим многолетним опытом, в том числе своими теоритеческими знаниями, полученными из первоисточников. Жаль, что это вызвало у вас такое раздражение. Жаль, Ланита, что ты все-таки увидела в моих последних постах какое-то желание ущемить тебя. Это не так.

Удаляюсь в другие темы.
Старый 17.04.2011, 17:34
Zay Zay вне форума
Постоянный участник
Profi

Zay на нуле

felis, дорогая, ну чего ты такая ранимая сегодня? Тебя никто не хотел обидеть или поставить под сомнение твои слова, я уверена. Не удаляйся, пожалуйста, ты здесь нужна
Старый 17.04.2011, 17:37
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Lanita на нуле

Фелис, я тебе в личку написала! Не бросай нас, дорогая! Ты нам нужна! И твои советы нам важны, тем более твои знания! Мы же тут все дилетанты, правда, это без иронии! Мы ничего плохого тебе не сказали, а наоборот поддержали...
Старый 17.04.2011, 17:39
Частый посетитель
Друг Семьи

blond_ambition на нуле

felis, ни в коем случае никто не раздражался.
Наоборот хорошо, когда есть различные мнения.
Потому что разным людям подходит разное.

На счет веса, я постепенно его всегда увеличивала и буду увеличивать в тренировках, если это понадобится.

Так что не обижайся. Я не думаю, что тут кто-то собирался спорить или не так воспринял твои слова.
Старый 17.04.2011, 18:40
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Lanita на нуле

Девочки, добавила свою сегодняшнюю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Под списком упражнений видео.
Старый 17.04.2011, 21:09
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Felis!

Очень прошу, напишите плз, как Вы тренируетесь, каких рез-тов достигли, какое питание? Склоняюсь к тому, что все-таки то, что делает Ланита - не силовые треньки, это аэробная жиросжигающая нагрузка, и если физиология, как у Ланиты - то после сжигания поверхностного жира будет виден прекрасный рельеф натренированых мышц (как у нашей Ланиты). Здесь силовыми треньками в чистом понимании этого термина только Леся занимается, насколько я понимаю.

Но что делать мне? Меня не устраивает только задница, простите за выражение, и бедра, склонные к галифе. В одной теме мне вообще сказали, что у меня такой тип фигуры и я могу расслабиться

Мне очень нравятся такие треньки как у Ланиты, я совмещаю силу и аэробную нагрузку, иначе мне тоже скучно, грустно и вообще, не зажигает. Да и есть ли смысл только на выпады, приседы, тяги брать большие веса, чтобы нарастить попу, при условии, что остальные группы мышц не тренируются в таком режиме?

Плз, очень жду вашего ответа на сей длинный пост
Старый 17.04.2011, 21:46
Частый посетитель
Друг Семьи

blond_ambition на нуле

Lanita, спасибо. Буду смотреть, брать
Старый 18.04.2011, 01:08
Постоянный участник
Член Семьи

Самое интересное, что вроде бы тут никто не спорит, что для рельефа нужно нарастить мышцы и что для этого нужна работа с весом. Только при этом кому то еще и жир надо сжечь, иначе рельеф будет под жиром. Вот тут методика Ланиты вполне может ДОПОЛНИТЬ силовые тренировки.
Старый 18.04.2011, 10:55
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Lanita

Посмотрела я тренировку на ягодицы - класс! В среду ее попробую, только повторов поменьше сделаю, боюсь 50-100 мне не осилить :d
Буду делать 30-40 на первый раз, а там посмотрим
И последнее упр-е заменю на другое кардио, менее опасное для коленей
Старый 18.04.2011, 11:37
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Lanita на нуле

alicecooper, Я делала этот комплекс в субботу, попа болит до сих пор...

И ещё, делюсь результатами объёмов-они меня радуют.
Первая цифра-прошлая неделя 12.04, вторая-сегодня 18.04

• Объём груди 91-91
• Талия 64-62!!!
• Бёдра 89-90!!!
• Объём одного бедра в самом широком месте 51-50!!!
• Объём икр 34!!!-33!!!!!

Там где надо, жир уходит, в попе прибавилось. По своим наблюдениям вижу, что жировая прослойка стала внизу уменьшаться, а главное-с икр стал жир уходит!
Эта неделя у меня опять будет ударная, 5 тренировок, но когда вижу такие результаты на себе, задор ещё больше появляется.
Старый 18.04.2011, 11:42
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Ланита, ты большая молодчинка, так держать! Ждем фоток с результатами!

Я вчера тоже потренировалась на славу, увеличила веса, но сил весь оставшийся день не было вообще С дитем на площадке не было сил задорно играться, вот ведь мамочка спортивная :d
Старый 18.04.2011, 11:43
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Цитата:
Сообщение от felis Посмотреть сообщение
Девулечки, простите, что вмешиваюсь...и все же...ну не добьетесь вы круглой аппетитной попы делая по 50-100 повторений......

И потом, вы хотите добиться таких поп какие видете на фото фитнесс моделей, девочки, там столько железа перелопачено!! Там с такими весами работа идет. Не обманывайте сами себя.

Ну лапочки мои, восхищаться фигурой той же Сюзанны и хотеть иметь такую же, занимаясь по ее системе, заведомо зная, что она (Сюзанна) имеет такое тело благодаря совершенно другим нагрузкам. Где логика?
+1000
Эх, Фелис, хотела тебе репку поставить за это сообщение. Но не могу, к сожалению. Как же я с тобой согласна
Старый 18.04.2011, 11:53
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Lanita

ну ты молодец какая!
вот видишь какие изменения и прям там где нужно, вот ведь кайф какой!

А я вчера на верх тренировалась + половину из пресса 600 сделала, бицухи седня никакие, все остальное - нормуль.
Старый 18.04.2011, 12:21
Частый посетитель
Друг Семьи

blond_ambition на нуле

Девочки, у каждого свой опыт и свои источники знаний.
Скажу лишь одно - тренера в моем зале, а также хозяин самого фитнес-клуба (который всю жизнь в бодибилдинге, занимал и занимает очень высокие должности в Федерации бодибилдинга не только в нашей стране, готовит спортсменов на международные соревнования, судит на этих соревнованиях и преподает в серьезных заведениях) всегда всем твердит, что не стоит гнаться за весом. Эффективности надо добиваться техникой, интенсивностью и количеством подходов.

Я не знаю, что не так делала я. Но я 2 года занималась в зале с железом. Постоянно увеличивала вес. Делал 8-15 упражнений по 4 захода. И результат у меня очень и очень небольшой.
Даже тренера в некоторых упражнениях говорили, что ого-го какой у меня вес. Они с таким работают. При чем это были мужчины.
При чем год я занималась с индивидуальным тренером.

Как в любом другом вопросе - тут всегда будет масса мнений, много абсолютно разного опыта и результатов.

И каждый пускай делает выбор для себя на основании собственной практики. Поэтому мы все тут общаемся и делимся опытом.

То, что работает для одного, не будет работать для другого.

Я тоже читала на разные темы по бодибилдингу и питанию литературу: и всегда находила диаметрально противоположные мнения. Что не мешало мне пробовать и то, и то, чтобы найти истину для себя лично.

Поэтому утверждения о том, что тот или иной факт является неоспоримой истиной, в корне неверно.

И хотела для примера добавить одну историю. Этот хозяин финтес-центра рассказывал мне такую историю. В зал несколько месяцев ходила женщина. И потом она выдвинула ему претензию, что накачала икры так, что не влазит в обувь. Он этому очень сильно удивился, т.к. она занималась по тем же программам, что и все. И что спортсменам при напряженной работе бывает очень сложно их накачать. А тут такое дело.

Так вот я заметила, что он в комплексе на низ вообще перестал писать упражнения на икры :d Я просто сама их делала.
Закрытая тема