Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apsolem, привет. Да, 12 дней, намного легче стало, первая неделя самая сложная. Синяки только чёрные вокруг глаз очень медленно сходят, да и на щеках всеми цветами радуги цветут. Пью Траумель, мажу мазями. Прячусь в деревне, но сегодня надо ехать домой, соседи придут и фиг знает что им говорить, с такой рожей)). Попробую замазать но что-то сомневаюсь что получится.
В 12 дней можно тон наносить после блефаро, кто знает? |
|
||||
|
||||
@Ласковая, спасибо, но всегда же свои нюансы видны снбе лучше, чем кому-либо, поняла, что время пришло сделать что-то глобальное ))
@Maslena, вот за антиотечные ОГРОМНОЕ спасибо! Сегодня же куплю!!! Про хотьбу и бег усвоила, уже начала. Не отвалилось бы лицо ) @kolbi, Да, буду проводить работу. Пусть подождет, месяц прошел , еще два осталось. )) И да, тадааам , мой врач. -Христенко. Знаю его уже очень давно, ходила на всякие нитки-филлеры и вот, решилась… |
|
||||
|
||||
@Мари17, скажи ударилась лбом в деревне, а отек и синяки вниз спустились из за жары.
@dima-g это говорит, о том что человек неплохо зарабатывает, а рекламу ему так же делает этот форум, причем бесплатно (сарафан). Если прикинуть, то он уже только на 5 форумчанах больше полумиллиона заработал. |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, я читала Вашу историю надеюсь, сейчас нормализовалось! ?!
@dima-g, Да вот непонятно )) будем надеяться, что через месяц-два мы будем все огонь но держаться надо вместе, однозначно Я вот что подумала, скулы - это же строение черепа, значит , не могут они быть шире, чем были, ну никак! Получается, все это должно пройти! Вопрос только реально, сколько времени еще прятаться? |
|
||||
|
||||
@Orili, строение черепа да, но если он перемещал мягкие ткани в сторону скул, то как не крути объём будет дополнительный.
Поэтому как и все мы на этом сроке, я не понимаю где отёк, где мои скулы, если бы я сам делал себе операцию я бы знал где что и не волновался, а так я не понимаю куда что тянулось. Мне кажется послание следующим пациентам, просить сделать фото сразу после ОП пока ещё не забинтовано и сильного отёка нет. Что бы видеть что вышло |
|
||||
|
||||
Очень даже могут, вам же ткани вверх переместили и на скулах их разместили, конечно там будет дополнительный объем.
|
|
||||
|
||||
@Мари17 вы пишете " надо было больше тянуть под глаза " , а вы не знаете как и где под глазами это все фиксировать ?? Это уже другая совсем операция - чик лифт и там свои мультфильмы в побочках . При эндо средней тягут только косо-вертикально и крепятся к скуловой зоне , а не подглазничной . Поэтому практически у всех эндоскулы присутствуют в той или иной степени .
|
|
||||
|
||||
@dima-g, у тебя на висках два шва, вот там и производилась фиксация тканей (ну ты же спм в курсе). Вектор перемещения к швам (там еще складки). Я показывал твое фото своему хирургу, он сказал, что такой складки быть не должно, по крайней мере он так не делает. Как он делает, я честно сказать не видел. И где правильно сказать не могу. И ще сказал, что питерские и московские "школы" пластики по видению и подходу отличаются от других регионах. Мне вообще кажется, что пластический хирург это художник - как видит так и делает.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, @N@t@ly, ну вас )) я только обрадовалась своей теории! )) ну тогда фигово, буду спрашивать на следующей консультации много ли на скулы передвинуто. Знать-то надо хоть к чесму готовиться( грусть тогда, конечно.
@Alënka, Я хотела эндоскопию , но я имела в виду глаза (веки) через разрезы в волосах подтянуть, шею и овал подтянуть. А вот откуда у меня такие скулы взялись я так и не поняла я думала, что эндоскопия это именно два разреза для подтяжки век! А получила скулы! Я как-то так смело шла, не особо обсуждая. Абсолютно ничего не боясь. А надо было до деталей вгрызаться. |
|
||||
|
||||
@Orili вы слишком хорошо выглядели до операции , естественно, чтобы показать что деньги не зря уплочены нужна была гиперкоррекция и доктор постарался)) хотя , видя у него в профиле результаты вы должны были понимать на что идете .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Я буду хуже? От гиперкоррекции долго отходить? Сильно изменюсь?
Какие-то работы мне нравились. И я была уверена, что все будет отлично. Думала, на первое сентября к дочке в школу красоткой пойти, а теперь не иду вообще( а у ребёнка последний год в школе. |
|
||||
|
||||
@Orili вы будете лучше , но подождать придется дольше чем планировали)) Зато на выпускном у ребенка будете уже красоткой!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за поддержку! Буду ждать!
И всем огромное спасибо за отзывчивость! Всем желаю скорейшей реабы, кто ждет! И буду иногда писать, как ни смешно, огромную поддержку я нашла именно тут! |
Закрытая тема |
|
|