Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люди, у кого-Нибудь вообще была удачная блефаропластика ? Так чтобы все хорошо и красиво ? Начиталась тут и вообще ничего не хочется ((((
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, к счастью удачных ОП намного больше) Но они обычно просто делятся результатом и недолго бывают в теме. И подозреваю, что кому-то сейчас неудобно поделиться успехом на фоне последних длинных постов))
Но врача надо выбирать тщательно. |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, это чик лифтинг, правильный, с иссечением лишней кожи, а не только с перемещением тканей и жировых пакетов.
|
|
||||
|
||||
@Sil, насколько я запомнила, ей был предложен не чик лифтинг. Но тонкости я не смогу объяснить, потому что подробности уже подзабыла, а в заблуждение вводить не хочется) Но запомнилось, что длинный рубец по скуле немного напугал.
@Sil, я после выходных узнаю точно, что было предложено и напишу тогда. |
|
||||
|
||||
@Malva2386, у меня. 5 лет радуюсь. Смотри вложения, посл стр исходник, предпоследняя развитие событий. Хорошо, что не читала эту тему))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, выкладываю фотки и здесь тоже, был чик лифтинг 3,5 года назад, итог круглый глаз, далее 1 коррекционная опи это подвешивание века на тракционные швы, 2 опи это небо, 3 опи это небо + коррекция угла(кантопластика), 4 опи это кантопексия и снова кантопласика, но уже полное перешивание угла в другое положение, все коррекционные операции у Груши, коррекцию делали только на левый глаз, так как он круглил больше. С момента последней операции прошло 10 месяцев, покраснение угла ещё сохраняется, но уже меньше, но кругления такого как было, уже нет. Процесс реабилитации ещё продолжается, так как рубец в углу глаза ещё не размягчился окончательно. Фото прикладываю с косметикой, так как мой татуаж поменял направление, и без косметики выглядит не очень прилично. Вообще, теперь уже, то что можно поправить косметикой, за проблему не считаю. Утро теперь начинается с марафета, уже привыкла.
|
|
||||
|
||||
@Агатик вижу красивые глаза , а то что с макияжем постоянно надо, это очень дисциплинирует , полезно!)) Выдыхай уже и переключайся!
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, у меня, нижняя транс. 3 месяца. Мне уже нечего писать, тему по привычке читаю )) Повторю то, о чем тут все говорят: придется изучить теорию вдоль и поперек (т.е какие бывают доступы, способы работы с жировыми пакетами, возможные осложнения), чтобы максимально оградить себя от неудач.
|
|
||||
|
||||
Люди с удачной ОП могли бы поделиться опытом планирования и выбора хирурга. Не просто "делала маммо/генио и решила за один наркоз нижнее блефаро, всё ок, простая ОП, Василий Пупкин лучший док", а как проходила консультация, как проходили разные консультации у нескольких врачей, кто что предлагал, почему выбрала доктора Пупкина, о каких тонкостях предупредил доктор Пупкин, о которых никто не знал даже на форуме, показать разметку, и тд... Мы, неудачливые, мало кому помогаем, наверное, в итоге. Я сама читала неудачные истории и думала "у них док неопытный, а у меня опытный". А вот опыт правильного планирования может помочь многим.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, ты проделала очень большую работу. Скажи, а 1я коррекционная ОП - подвешивание на нити была необходима? Или можно было сразу нёбо и кантопластику?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, перечитывала архивы прошлогодние в теме осложнений после блефаро. Ты что-то в итоге сделала с домиками? Гель/липофил?
Меня также метает от одного варианта решения проблемы к другому. Может ты сделала уже и что-то посоветуешь? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мы тут 18 лет делимся этим в том числе. И без иллюзий по поводу окулопластиков (как будто чтобы быть хорошим врачом надо 30 лет по 3 раза в день оперировать одну и ту же зону). Хорош уже. Это стало распространением своих иллюзий настолько же, насколько и своего опыта. Про опыт есть личная тема.
Кстати, в России есть шикарные врачи, которые оперируют какую-то одну зону. На деле ничем не отличаются от шикарных врачей, выполняющих большое количество разных операций. |
|
||||
|
||||
@Агатик, тебе можно для размягчения рубца проколоть коллост.
У тебя хорошая динамика восстановления. Если сделаешь коллост (4 раза с интервалом 3—4 недели) зона вокруг глаз станет мягче и менее напряженной и нижнее веко, скорее всего, подтянется ещё немного. Но тебе как раз осталось чуть-чуть и тогда не надо будет к Груше на ещё одну операцию. |
|
||||
|
||||
@Агатик, какая работа проведена! Героически терпеливая женщина! Сейчас очень красиво.
Я не поняла, это чистый чик дал КГ? @Malva2386, конечно, много удачных Но удачные редко пишут и вешают, стыдно что ли на фоне бед девчонок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Агатик, и ещё, если можно, конечно, цена вопроса. Осенью планирую заниматься КГ (писала уже выше), хочется сориентироваться. |
|
||||
|
||||
@Елена73, тот красивый разрез глаз конечно уже не будет, но все же это конечно лучше того, что со мной случилось после чика
@kolbi, трудно сказать, нужно было подвешивание или нет, так предложил Груша, видимо в этом была необходимость, не могу спорить с врачом, ему виднее. @Antoine, да мне нужно поделать коллост, но я все никак не доеду до Радецкой, планирую записаться к ней на сентябрь. Я уже была у неё до последней коррекции, но мы решили, что все будем делать после операции. Так что теперь, планирую начать лечение рубцов. @VickyP, да, такое осложнение дало чик лифтинг. @R16-61, последовательность я думаю такая, что начинаем с малого, возможно что этого будет достаточно. Естественно не было оговорено что будет 4 операции, но Груша, сразу сказал, что возможно потребуется несколько операции, потребовалось, у меня был перерастянут край нижнего века, поэтому его подрезал и перешивал в другое положение. Небо поднимает нижнее веко, но угол глаза не поднимался. Естественно после чик лифтинга был недостаток кожи нижнего века, и выворота как такого у меня не было, но было кругление глаза именно в углу, как раз из за того, что край века перерастянулся. |
|
||||
|
||||
@Агатик, а почему край века перерастянулся?
Скажи пожалуйста в каком городе ты живёшь. Насколько близко к Груше Мне кажется не колост тебе нужен, а микродозы ферментов. Размягчить рубец. Если не инъекции, то хотя бы электрофорез с ними. За пару процедур можно понять легче или нет становится. А Груша по этому поводу ничего не говорил? @NataLiss, мне брови так сделали. До сих пор очухаться не могу. Не надо так делать. @Sil, а мне помнится две девушки, которые точно страдали от чика.очень долго. И уколы диспроспана ставили и что то ещё. Может эндо лучше?.. Девочки,мне кажется самое главное - не надо рано делать операции. Чтоб вот потом не разочаровываться. Понятно что кто то с целью бьютификации. Но все не просто на самом деле |
Закрытая тема |
|
|