Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю у большинства точно припухлости долго. Мне вот врач сразу сказал что Булхорн очень травматичная операция. И разрез же на коже а не только на слизистой( а на слизистой всем известно заживает лучше все и быстрее). И сказал что шрамик будет все таки виден, ну а как иначе, мы же живые люди.
|
|
||||
|
||||
Тростинка А псле дипроспана,пропали припухлости,стало хорошо,или вместо этого от него какиенибудь новые проблемки появились,ну напимер ямки или ещё чего?
|
|
||||
|
||||
Сижу тут мечтаю и об увеличении площади губ тоже. Нашла еще страшилку о буллхорне:
"Возможны деформации мимики из-за рубцовых процессов в околоротовой двигательно-активной зоне. Улыбка может приобретать черты, которые характерны для людей, перенесших пластику по поводу расщелин мягкого и твёрдого нёба ("волчья пасть", "заячья губа"). Происходит это не сразу, а в течение года. Поэтому сырые фотографии, с более или менее приличным результатом, не должны приниматься близко к сердцу. Тем более, что ни одна фотография не передаёт артикуляционных проблем. Безопасное решение: сочетание грамотно выполненного перманента + волюметрическая коррекция при помощи липофиллинга или филлера на основе гиалуроновой кислоты (ювидерм, например). По крайней мере, всегда есть возможность вернуться к тому, с чего начали. После операции такого шанса уже никогда не будет." Кто-нибудь наблюдал эти самые артикуляционные проблемы спустя год после буллхорна? Про улыбку-то уже было в этой теме, а вот про артикуляцию... интересно - врач имел в виду, это когда с мышцами подрезается, или даже при иссечении только кожи? |
|
||||
|
||||
Что вид при улыбке меняется: при расслабленном лице губа красивая увеличенная, а при широкой улыбке иногда (т.е., не всегда и не у всех) либо тяж проявляется, либо она как-то внутрь подворачивается, и становится узкой (во время улыбки) как и была до ОП. Например, Letra1107 на это жаловалась http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1540
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Пару недель назад сделала булхорн. В целом все заживает хорошо, Но с одной стороны никак не рассасывается уплотнение, мне кажется, даже стало черноватым. Док говорит пройдет. У кого-нибудь, кто делал бухорн, было подобное?? Буду лагодарны за отзывы.
|
|
||||
|
||||
Ой какой симпатичный результат просматривается. Очень бы, конечно, хотелось посмотреть на фото ДО.
Насчет уплотнения не знаю (сама булхорн не делала). Но может есть смысл показаться косметологу-реабилитологу? |
|
||||
|
||||
Спасибо Аnna1958!
Прилагаю результат "ДО" |
|
||||
|
||||
А мне и ДО очень нравится
Я так поняла, что цель была не столько уменьшить расстояние от носа до губы, а как бы вывернуть губу наружу(сделать пошире), правильно? |
|
||||
|
||||
Откровенно говоря я просила и вывернуть губу и зубы приоткрыть, губа вывернулась, зубы по-прежнему не видны. Но в целом я довольна!
|
|
||||
|
||||
скажите у кого Вы делали булхорн ? и на сколько мм расстояние сократилось под носом ? и можно ли Вам сейчас целоваться ??? ( вообще удобно ли активно мимичить этой областью ?)
|
|
||||
|
||||
nasadkina2009,У меня были большие уплотнения после булхорна. Это небольшая, но травматичная операция, думаю хирург вас предупреждал.Оценивать окончательный результат можно только через 5-6 месяцев.
Ну и еще у всех губы кажутся пухлыми после операции) Но через некоторое время они такие как и были. потому и говорю- окончательный результат через 6 месяцев Потому что Булхорн он только уменьшает расстояние от носа до губы и Все. Чтобы губа была припухлой- это уже Хейлопластика методом VY. И не нужно плиз других путать, что типа от булхорна губа выворачивается) Только если она у вас была от рождения выпуклой) |
|
||||
|
||||
Веселушка, операцию мне сделал Гурьянов А.С. Расстояние под носом сократились на миллиметры, не мерила точно, По фоткам, что выше можно судить. Мимика потихоньку восстанавливается, улыбаться чуть-чуть уже могу. Кушать уже можно обычную пищу. И все это через 2 недельки. По крайне мере у меня. О поцелуях, мне думается, на месяц забыть можно)
Misi Насчет припухлости, точнее отека, согласна, у меня на губах он еще виден. У меня нет заблуждений, что после того, как этот отек сойдет, губы будут меньше. Но сам док сказал, что с помощью булхорна можно не только уменьшить расстояние от губы до носа, но и немного верхнюю губу вывернуть. Ненамного, конечно, как при VY, но все же... |
|
||||
|
||||
Не могу не поделиться - это моя самая любимая работа по губам! Любоваться можно бесконечно! Конечно, помимо губ, тут выполнено много чего - и подтяжка, и ринопластика, и подтяжка бровей, и т.д.
Но сами губы мммм! Просто мечта. Что было сделано с губами: Upper Lip Lift, Corner Lip lift, and Lower v-y plasty with Fat transfer Доктор - Randal Hawort, Лос Анджелес. Аппер Лип лифт - это аналогия нашего буллхорн. Корнер лифт у нас так и называется, V-Y тоже все знают. А Фэт трансфер - липофилинг. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , уж куда тянуть еще! ) Кстати, это губы участницы всемирно известного американского шоу о пластике The Swan!
Доктор Хейвот творит чудеса ) |
|
||||
|
||||
Левин тоже делает булхорн . Почему здесь нет его работ ??? ау ? кто-нибудь делал у него эту опирацию ?,,,,
|
|
||||
|
||||
веселушка потому что не всегда информация из рекламы соответсвует действительности... Я думаю, если он и выполняет булхорн, то крайне редко.
|
|
||||
|
||||
очень хочу сделать булхорн- но боюсь !! (так как биополимер в верхней губе есть- и она и так толще чем нижняя !) кстати -Левин мне и сказал на консультации ( когда рино хотела сделать ) что мне нужен булхорн. Присмотрелась и вправду -мой случай )))) . Зубов передних вообще не видно.
|
Закрытая тема |
|
|