Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
оооо, ну так у тебя ещё отёк довольно приличный! После таких опций он и сильнее и дольше! Вообще не о чем переживать) Терпение, терпение и терпение - вот то, что тебе нужно сейчас) Точно будет лучше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за поддержку, но знаете, как больно жто читать????? Когда другим пишут, оооо, какой результат,, какая красотка, а тут..... "Для отчаяния нет причин"))))
Почему со мной то так????? У меня не к вам кончено претензия, а в общем.. @kolbi, у меня нет отёка вообще. Мне кажется, мне их вообще не удалили, но тут точно не могу сказать. Как ощущается отёк? Уплотнение? У меня его нет уже почти, только за около ушей небольшая полоска. |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, ну мало кому и что говорят? У каждого своя история и свой срок. У тебя тип лица такой, что отёки будут долго и они будут искажать результат. И тут никто не виноват, и сделать, по большому счёту, тоже ничего пока нельзя. Я тебе как "коллега" говорю) У меня тоже много мягких тканей и никогда не было такого чёткого лица, как в журналах. Ну что теперь нам делать, умереть что ли?)) Зато у нашего типа кожа, как правило, лучше и дольше не стареет. Потому что она более плотная. И у нас есть свои фишки)))
Это внутренние отёки и они почти никак и не ощущаются, кроме того, что "морда" кажется больше, чем надо. |
|
||||
|
||||
Так я тоже хотела, чтобы мне сказали "красотка"))))
Ладно, пофиг. |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, так мы тебе сейчас скажем!)) Красотка! А скоро ещё краше будешь!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да не, был бы результат, писали бы это сразу, я сама всё вижу, не тот доктор возможно. Ни один человек кстати не заметил, что была операция.
Ладно, подожду ещё три месяца, спасибо за поддержку, всё равно время сейчас не переиграть и не перетянуть ничего. |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, знаешь, сколько раз мы здесь это слышали про результат в 3 месяца? И не сосчитаешь!
|
|
||||
|
||||
Скажите, а сейчас можно поставить филлеры? Гиалуронку? Просто ну так противно смотреть на всё.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, нет, ни филёры ни гилауронку сейчас лучше не ставить, вы однозначно рано расстраиваетесь, результат сейчас оценивать рано, тем более у вас операция была «два в одном», это я как «коллега» говорю ( эндо 2/3 и нерассос. нити, знатный отек, гораздо больший чем при обычной эндо 2/3). Я себе как мантру повторяю: « будем делать выводы через 6 месяцев!» Кстати, я и склейки никакие не делаю, и врачу не разрешила, сказала, приду в полгода и все оценим!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, если щеки сползли из-за отека ( а это почти точно так и есть), то после, когда отек уйдёт окончательно, щечки «подсобирутся»
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, Фото, если честно не очень информативны, как и что отслаивали и насколько тянули можно увидеть сразу после операции , а потом по расположению родинок, если тебе Биша удаляли отек будет дольше, если есть дырки во рту то тем более. Носогубки, если честно редко СМАС устраняются. Откачка жира это липосакция, после нее синяки.
|
|
||||
|
||||
Синяки были на шее, на щеках нет, во рту швов нет, врач сказала, что дошла до комков через разрез вверху. У меня и синяков то не было, я радовалась сильно, а теперь понимаю, что делали минимально.
Даже мой косметолог сказала, что не дотянула она, придётся нити ставить. А на кой ляд мне нити, если я от них хотела уйти?????? Мне бы к результату двух месяцев вернуться, я была бы уже счастлива, вот так чтобы Надо посмотреть, что у меня в прайсе написано, там как-то хитро, что-то типа уменьшение жировой прослойки щёк, удаление комков Биша, надо посмотреть. |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, Мне биша тоже удаляли сверху, отеки действительно дольше держатся. На последнем фото с шезлонгом, лицо хорошее, свежее и молодое. Сделай крупные фото, вместе со швами, поищи родинки, чтобы было понятнее, если есть фото после операции покажи и их, там все виднее. И опять же, ты и была красоткой и будешь ей(но с меньшим количеством лишней кожи и более четким овалом) наверняка
|
|
||||
|
||||
У меня одна родинка, она не информативна так сказать, около носа, её не двигали. Да не, видно, что мало тянули можно было ещё см два.
Худеть буду, может хоть так моложе буду. Вот фото после операции. Это 4 день. |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, У тебя прекрасные волосы, вот и все что из этой фотографии можно узнать
|
|
||||
|
||||
Ок)) ещё у меня шляпа красивая была)))
Это 6 день вроде. В первые дни я вообще в шлеме))) Ладно, поищу в облаке, я много удаляла просто, я поняла что поискать, спасибо) |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, для объективности фото должны быть без улыбки.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, Очень ты красивая ! И пускай, с улыбкой фото не информативные. НО харизматичная и солнечная, роскошная ! Ты давай позитивные мыслеформы скаладывай и не оценивай внешность каждый день. Не жди ничего. А потом бац - как сравнишь фото - елы-палы, а я Божественно хороша !
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, про отеки. У меня был такой же как у вас))
@Марина 1703, мои вложения посмотрите. У меня средняя часть один в один как у вас была))) прошло. Это отек Это я была |
Закрытая тема |
|
|