Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Моей груди ровно 3 месяца, вертикальные швы до сих пор трэш, коррекцию перенесли на конец июня. Сейчас пока рано корректировать сказали
Сисями очень довольна, в бане среди подружек произвела фуррор. Если бы не вертикальные швы, бегала бы довольная вообще. Жду коррекцию швов, потом через 1 месяц иду уничтожать пигментацию. Пока план такой ) Всем добра и успехов в заживлении! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю что вам и сказать. У меня эта складка есть, я доктору сказала что мне кажется что грудь опустилась, он пообещал что больше не опустится, так как не тяжелая. Там выше есть мои фото. Срок конечно у меня поменьше чем у вас, 1,5 мес, боюсь все равно что еще опустится. Выполняю все указания, и еще больше. До сих пор не вожу машину и даже не пылесошу дома, этим занимаются муж и дети.
Вы компрессионное белье когда сняли? |
|
||||
|
||||
@люсиция, нет, складок нет с опущенными руками тоже. Немножко складка в межгрудке есть, туда как бы шов проваливается. Не критично в общем. Скину как нибудь фото. Коррекция бесплатная как я поняла. На швы забивать не хочу и шлифовать тоже, врач сказал что на коррекции все намного лучше заживает, чем при полноценной операции. Под местной анестезией будут делать. Сделаю уж и успокоюсь, а со шлифовкой непонятно, поможет не поможет. Я за кардинальные решения )) Пластырь не клею, я чисто на имоферазе регенерирую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я сейчас хочу изучить тему по подтяжке нитями. У меня пока что карандаш не держит. Но до 6 месяцев тут пишут что вообще говорить о результате рано. Некоторые девочки на форуме по три раза операцию делают.
|
|
||||
|
||||
@velucha, форма роскошная, а швы переделать уже проще и легче, вот правда. Я для себя на будущее решила, если со швами будет не очень и после коррекции, то просто сделаю по ним татуировки).
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, спасибо, да я особо и не парюсь, просто хочется доделать и уже заживать спокойно) татуаж буду сто процентов вокруг ареол делать, по остальным посмотрю по ситуации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@velucha, а можно попросить фото с опущенными руками не снизу, а фронтально и с боку. Очень хочу своему доктору показать, сможет ли на моем исходнике такую красоту вылепить. У нас похож с вами тип. Только мне ещё худеть на 10 предстоит(( |
|
||||
|
||||
Я тоже фанат тату и мне кажется под грудью это очень красиво)
Спасибо за фото, приносите ещё при случае. Такая это красота. У меня тоже широкое основание. Надеюсь получится не хуже. Липофила совсем не было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сохранила ваши фото как образец, чего хочу(прям очень) и верхний полюс при желании можно сделать позже. Какой размер у вас сейчас 2ка 2,5? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, всегда без пушапа носила. Мне кажется мне теперь чашка нужна шире, чем была раньше. И в межгрудке теперь все по другому. Ну пока еще грудь меняется, так что подожду с покупкой нового бельишка
|
|
||||
|
||||
@Yuljyl, Вы такая не одна! У меня тоже попа не маленькая и операция через 10 дней по подтяжке. И вот меня штормить начало. По поводу размера никогда не комплексовала, после подтяжки будет двойка. Только вот муж время от времени стал говорить про большие сисяндры, тоже в предвкушении результата. Я ему уже несколько раз сказала, что размер останется прежним, но будет как у девочки. Теперь сижу и изучаю информацию по имплантам, так и не определившись до конца.
|
Закрытая тема |
|
|