Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, удачи!!! Сколько там потом после опи будешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rittu, да, занижали, одну на сантиметр вторую на два, иначе имплант бы не влез.
на первой перевязке вообще выглядело страшновато) сейчас тоже страшно смотреть(( но иначе имплант бы в нижний полюс не влез. только я всё равно не понимаю смысла почему ставят выше. занизили складку, ок, так и поставьте прям туда... тоже на столе было видно складки.. @Nicole80, белый топ просто секси! поздравляю, теперь полная свобода! я хожу в спортивном с али и сплю в нём, чуть слабее чем компра на работу когда хожу лиф тряпочку надеваю тоже норм, но когда спать ложусь хочется всё таки зафиксировать грудь) |
|
||||
|
||||
@Лавида, правда, покажите, что получилось. Я тоже вешу 55кг, но рост 174. Мне кажется, что 400 это очень много, хотя от исходника тоже зависит. А кроме как внешне, они вам не мешают? Комфортно себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, красота! Поздравляю
Ну у вас рост позволяет. Я 160, поставила 375 мл анатомы, тоже переживаю что большие будут. Сегодня в душ пойду первый раз-гляну без белья |
|
||||
|
||||
@Лавида, я 161см ,54кг , опг 74 тоже поставили 400. Был выбор между 325 и 400 на свой 0,5 с тубулярностью. Сколько у вас времени прошло после ОП? Мне в первые дни тоже казалось, что очень много, скорее всего из за резкого контраста)
|
|
||||
|
||||
@Лавида, вот я когда хотела ещё больше поставить, врачи мне стал показывать фото до и после с большими имплантами, ссылаясь на то, что визуально девушки становятся крупнее. Я этого побоялась. Но теперь мне мало)))) вечная дилемма )))
@Nicole80, поздравляю) супер! Но я бы тоже первое время что-то с мягкой чашкой носила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лавида, мало времени еще прошло, отек еще! И потом еще импланты опустятся, не будут торчком стоять.
@NastyaStar, Мне твоя грудь очень нравится! Аккуратная и естественная. С возрастом грузность в верхней части тела у большинства женщин появляется и так, зачем еще усугублять. Мне вот 47 лет, я боялась потерять стройность и звонкость, если грудь будет больше, чем надо). Вообще я даже с пушапом себе казалась бабистой какой-то, и его только под открытые сарафаны носила. |
|
||||
|
||||
@Лавида, две недели вообще не срок для оценки результата . И дело не в мл импланта, а в его базе и профиле, у вас какие параметры эти? И опг у вас 75, рано переживать )
|
|
||||
|
||||
Девушки, наверняка, у многих были подобные ситуации, понимаю, что некритично, но для успокоения хочется узнать мнение. Скажите, на сроке 8 дней сделала резкое импульсное движение к ребёнку, думала сорвётся со стула, но обошлось, даже не схватила. Но, сам рывок вызвал сильное напряжение мышцы, и теперь поднывает.. понимаю, что ткани незажившие и это естественная боль. Я же этим не могла навредить сильно? Успокойте параноика)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, у меня месяц прошёл, вроде все приличнее становится)))
Подскажите, они могут быть разными, потому что на одной складу занижали? Поэтому по разному заживают? Надеюсь, станут одинаковыми)))) @Rittu, мне кажется, пройдёт, будьте аккуратнее,и пока себя берегите @Nicole80, ты такая красотка, прям ВАУ я тоже надеюсь, что чуть меньше станут, живот ещё отекший почему-то, может и грудь тоже? |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, У меня точно такие же мысли как у тебя))) с единственной разницей - я замужем, 2 детей и мне 37 лет. Но грудь не повисла, просто она как в 13 лет))) При выдающихся бедрах плоский верх - это жесть((( Тоже никогда себя не чувствовала нормальной полноценной женщиной. Операция назначена на 06.03.2023 - так долго еще ждать своего счастья! Я очень долго считала это несбыточной мечтой - и муж был против и финансово жалко было такие деньги тратить... Теперь наконец муж сдался, поддержал. Мама, сестра, лучшая подруга - все поддерживают))) В общем зачеркиваю числа - до счастья осталось 125 дней
|
|
||||
|
||||
@Rittu, нет, все нормально, поболит и успокоится. Я так же к ребенку резко дергала рукой)) а недавно вообще, пришла за ней в сад, она побежала ко мне и я по привычке ее на руки подхватила. И тут мысль пронзила, что я делаю но кстати уже ни болей, ничего.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Etya, @Mimokrokodil, девочки вообще не понятнт, какое из зол хуже - маленькая грудь или обвисшие тряпки... Это как с прямыми и кудрявыми волосами
|
Закрытая тема |
|
|