Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Snegurka, я бы в салон сходила, чтоб один раз промыли как следует.
вообще странно... я слышала, что после всяких эндо голову обычно моют в клинике первый раз. ну или это от доктора зависит... сами все равно не промоете. я сначала стеснялась, думала ну как - сниму платок, а там такое.... ну ничего. как оказалось, им не в первый раз. никто в обморок не упал) |
|
||||
|
||||
У Агапова в клинике услуги парикмахера, видела в прайсе.
Я в салонах мыла голову после ОП. Чего мучиться )). |
|
||||
|
||||
Мне первый раз в клинике мыли. Волос высыпалось....
|
|
||||
|
||||
Перешерстила весь интернет и нашла лайфхак для таких грязноволосок, как я)) Оказывается это все смывается гидрофильным маслом! И корочки легче снимались с прядок, и жирность ушла. Волосы конечно не айс далеко, но хотя бы не сосульками Может кому пригодится)
|
|
||||
|
||||
где такое продают?
|
|
||||
|
||||
Ага...3 тыщи это удовольствие. ...меня жаба задушила)))
|
|
||||
|
||||
Выходить из дома на 3-й день было страшно, если честно)) Лицо вообще не мое, глаз не видно, синячищи. Плюс, страшно, что чужой человек сделает больнее, чем я сама. В общем вариант "мыть на стороне" даже не рассматривала
Тресь, Масло я брала еще давно в магазине корейской косметики, а тут чудесным образом пригодилось) |
|
||||
|
||||
меня б тоже задушила ))
в салоне 100-300 рублей, только мытьё головы, в статусных дороже мне повезло, салон на 1-м этаже , утром до 11-00, 50% от цены прайса |
|
||||
|
||||
Snegurka я тоже мыла на третий день , я раз или 2 намыливала , что отмылось то отмылось я за швы боялась что б не мокли сильно , постепенно отмоются не переживайте
Я кстати тоже не представляю как в салоне голову мыть ? Там же садишься и назад голову задираешь или по другому могут в салоне мыть ? Мне было голову б точно не задрать |
|
||||
|
||||
А если просто сухим шампунем? Не получится все это вычесать?
|
|
||||
|
||||
Соланж, сложно сказать, я не пробовала. Но теоретически он такое кол-во жира вряд ли соберет, наверное Мне на осмотре доктор прописал жирным кремом мазать швы весь день, поэтому "на выход" я справляюсь гидрофильным маслом и потом антибактериальный шампунь. Волосы промываются хорошо
|
|
||||
|
||||
Соланж, мне кажется, что от сухого шампуня будет только хуже.
его и в обычной жизни надо вымывать тщательно.... а тут и без него хватает, что вымывать) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а я в окрестностях у себя не нашла парикмахерскую где готовы были после операции меня взять, 4 штуки обзвонила. Сразу предупреждала и говорили ОЙ
Мыла сама, на третий раз наверное только отмыла |
|
||||
|
||||
Гидрофильное масло -корейская придумка для двухступенчатого очищения лица, это жирная субстанция, растворяющая загрязнения и стойкую косметику .
Я кровь из головы вымывала потихоньку , без фанатизма , ну кровь и кровь, мне же не на банкет идти И выковыривала понемногу эти сгустки , они вместе с волосами отделялись Девочки, как бороться с серомкой небольшой самостоятельно ? Уж больно к врачу неохота У меня три недели посое ОП, вдруг за ухом заболело, отправила фото и симптомы Кочневой, она ответила - серома похоже |
|
||||
|
||||
Галка, сходи к врачу. А потом будешь лечить сама дальше.
|
|
||||
|
||||
Галка у меня была Серома за одним ухом , мне они выдавили , так прокололи и подавили , само и вышло . Так быстрее просто пройдёт , сама тоже может рассосаться но долго
|
|
||||
|
||||
Лечу в результате, как ИС мне посоветовала - мажу левомеколем и протираю по нескольку раз в день хлоргексилином
Муж говорит стало значительно лучше, по ощущениям тоже - уже не дергает и не ноет, полголовы не болит, как пару дней назад Думаю, все заживет скоро |
|
||||
|
||||
Тоже верно. К тому же,наверняка после ОП захочется "настоящей" чистоты-с водой и шампунем. Ну или с гидрофильным маслом, видимо)
|
Закрытая тема |
|
|