Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Loya_li, прямо понимаю ваше состояние. это очень большой стресс, сочувствую. Помню тоже этот страх что надо переделывать и патовую ситуацию. Мне после операции помогли антидепрессанты. Я пошла к психиатру, объяснила ситуацию и попросила медикаментов. Пила по назначению полгода, плюс психолог. Мне помогло, с таблеток слезла недавно. Но до сих пор бывает что мельком видишь в отражении чужое лицо.
|
|
||||
|
||||
@ЛераЛера, дистальщицы ноют что огромный подбородок сделали, медиальщицы - что короткий
Воистину) радуетесь, короткий подбородок это очень красиво при правильном прикусе, это молодит @Loya_li, о у меня такая же ситуация, кстати на фотке до/после от врача все выглядит окей А почему на третьей фото такая линия челюсти странная? Слишком вертикальная.. Вам вижу хорошо сделали, без понижения угла наклона нижней челюсти на фото после А вам не нравится что сильно выдвинули сильно обе челюсти впереди под американский тип Джоли-стайл - когда линия подбородка выступает за линию лба? Это из-за гениопластики так? (я с такой же ситуацией ДО отказалась от гении по этой причине) @Loya_li, если честно я бы запретила в таких случаях делать оп при не такой выраженной дисталке, вы страдаете, я страдаю, паттерн внешности нарушился, так как дисталка дает такую милоту в лице |
|
||||
|
||||
@Wellka, соглсна, короткий по высоте подбородок - это красиво и про дисталку и милоту тоже согласна.
И если при оп на мезиальном прикусе (а также ассиметрии) как правило все остаются довольны, то исправление дисталки может сделать лицо более «грубым» и «длинным» (Изюм может пропасть). Это особенно касается пограничных случаев (где лицо без явного дефекта челюсти) |
|
||||
|
||||
@EdelW, вот-вот
Реально я была милашка, а теперь у меня бич фейс Ну может кому-то такая разница и понравится) У меня мягкий характер под мою дисталку подходил А теперь что, надо соответствовать стервозности ахах Ой так вообще кто-то лайтовые дисталки всякими упражнениями исправляет да осанкой Все же не могу отрицать что осанка и прикус это одно целое, я с детства кривая, вот сейчас прикус правильный, а шея вперед и 7 позвонок торчит, а кто там заливал что эта оп положительно влияет на позвоночник …. Вот смотрю я инсты врачей и честно 8/10 случаев просто НА**Я изменили/испортили внешку людям, да еще и частные осложнения в комплекте идут Миллионы людей с неправильным прикусом живут и красивые бывают, нет, надо ради 3мм к примеру двигать все челюсти, ну ломать не строить… У моего хирурга реально тяжелые случаи в портфолио - генетические уродства, но вот обычные кейсы непонятно зачем , часто ДО у разных хирургов реально люди лучше выглядят Последний раз я пересеклась у него с девушкой - красавица, не увидела патологий, но все равно идет ради нескольких мм, а все потому что «для здоровья» Короче у меня так горит от этой операции что я не могу хаха уже Мне надо после двух оп для успокоения и чтобы быть довольной еще - пилить контур челюсти от провалов, опять ровнять подборок по центру и укоротить его (он опять чуть уехал), делать липофил щек, чтобы уравновесить широту/длину лица, я все же считаю что шорт фейс аля сердечко это эталон красоты (особенно если ты бывший дистальщик) А ну и разобраться с болью и разбалансировкой жевалок Когда это все делать хз, опять надо силы/время/деньги , эта оп часто начало изменений А то бывает еще то нос перестал подходить, то еще что… |
|
||||
|
||||
@Wellka, у меня не было гениопластики, мне нравится даже крупный подбородок, но я не понимаю почему так плохо смотрится, действительно вертикальная линия и лицо выглядит лошадиным. Своему хирургу я устала говорить что это страшно, на его "подождать полгода " уже невыносимо реагировать. Я просто поддалась на уговоры что в старости всё будет хуже и надо сейчас сделать операцию.
@Lippia, хожу к психотерапевту как на работу, пью колёса, с моим уровнем стресса они справляются неплохо, ну в окно выйти не хочется уже @EdelW, первая была 25 июля, двухчелюс ьная, с верхней всё прекрасно, вторая 25 сентября. Вынули пластины, поставили новые довольно крупные, только на нижнюю челюсть. Сейчас я надеюсь на ортодонта ещё, что выставит зубы как нужно. Первый раз я делала и ботокс по 50 единого, реабилитация массажи, микротоки, на второй раз мои финансы уже в полном объёме этого не позволили) @Wellka, держись, пирожочек! Я вот готова к бтч фейс, но с лошадиным жить не хочется, тоже возлагаю надежды на косметологию ) |
|
||||
|
||||
@Loya_li, сделала коллаж ваш из до и после. И стало понятно, что вам так не нравится. Действительно лицо сильно удлинилось в нижней трети (до трети были одинаковые по длине) и проекция челюстей сдвинута вперёд. Я думаю, опять ротация против часовой была что и удлинило лицо
@Loya_li, я очень вас понимаю, пройти столько мучений, чтобы получить из красивого оригинального лица с просто охренительным овалом (который здесь называют Бэйби фэйс) якобы «правильное», это ппц. Мне до того жаль, и даже не охото писать это, чтобы ещё больше вас не расстраивать. Но я знаю, что все слова о том, что это «нормальное лицо», «всем пофиг на то как ты выглядишь», они не утешают. Я тоже не могла смотреть на свои фото после оп, лицо вытянулось, подбородок в 3/4 торчит, хотя у меня и не было такого выдвижения, а все по минимуму выдвинуто, но и то лицо другое, а у вас очень выдвинуто, для восприятия мозга вообще шок. Я до сих пор не люблю фоткаться, хотя сейчас скоро 8 мес после оп, и вроде лицо уже стало лучше выглядеть, но порой фото откровенно страшные выходят. Но я тоже ничего переделывать не буду, жёсткая оп |
|
||||
|
||||
Мне кажется вы слишком нагнетаете. В России привычным и распространенным лицом является лицо с небольшим подбородком и поэтому лицо с пропорциональными третями кажется некрасивым
|
|
||||
|
||||
Есть ли у кого-то информация, насколько в возможностях хирурга опустить ВЧ, чтобы в спокойном состоянии были видны верхние зубы? Если опускать ВЧ, придется и НЧ опускать для сохранения прикуса, вообще, придется дополнительные разрезы, травмы наносить?
Не знаю как вышло, на планировании хотела сказать, что очень хочу видеть верхние зубы и забыла об этом сказать Сейчас смотрю, представляю схождение отёка и скорее всего не видно будет. Интересно, могла ли моя просьба повлиять на результат? |
|
||||
|
||||
Всем привет, принимайте в ряды)))))))))
Нужна помощь бывалых и кто на пути. Мне 42, мезиальный прикус. Ниточка потянулась недавно, когда обратилась в стоматологию по поводу коронок (начали кровоточить зубы), на месте КТ показало, что кость ушла, есть кисты и требуется удаление всех ортопедических конструкций и зубов под ними (а это вся левая жевательная часть верх и низ, ну и справа 1 зубик)...при этом сказали, что об имплантации говорить сейчас нельзя, т.к. требуется восстановление кости, а неправильный прикус может спровоцировать неприживание имплантов. И я поняла-похож день настал и нужно заняться тем, что всегда меня угнетало-своей недоулыбкой и недозубами, а теперь и отсутсвующими))) Месяц я принимала эту мысль, вылечила, что можно было вылечить и занимаюсь удалением (остался последний заход)... Параллельно сходила в ЦНИИС к ортодонту Поповой А (не выбирала-просто к кому была ближайшая запись)., сказала удалят что нужно удалить и потом к ЧЛХ Чхаидзе направила, т.к. без ортогнатической операции никак (планирую только по квоте). Пока к нему записана, но еще не была. Отзывов о нем не нашла. Начала читать форум и поняла что есть еще ФМБА и МГСМУ (последнее более распространено). Отсюда вопросы: 1. Оснащение, методики, подходы-где лучше? 2. выделяю по макисмальной положительной информации следующие фио ЦНИИС (Романовский, Чолокава?? ). МГСМУ (Дибиров, Клипа), ФМБА (Мохирев, Назарян). К кому посоветуете Вы?Или с кем общались из них, что понравилось, а что не очень? 3. ортодонта они смогут мне сами предложить? т.к. эту тему вообще не изучала, начав с ЧЛХ 4. Что спрашивать на приеме, какие основные моменты уточнить? 5. Какие услуги могут быть навязаны и от чего точно можно сразу отказаться (моделирование, например, наверно не обязательно?) 6. что еще на данном этапе можно учесть? я из москвы спасибо |
|
||||
|
||||
@KaPers, из того списка что вы перечислили Романовский самый норм вариант. Лучше имхо Цниис. Романовский по-моему может посоветовать ортодонта с кем работает. Клипа по-моему не делает сейчас ортогнатию, он сконцентрировался на постановке виниров.
Моделирование по-моему обязательная услуга по квоте. В общем хирург возьмет свои минимум тыс 150 все равно, хоть и операция бесплатная. Надо смотреть работы доктора, нравится ли его почерк. Моделирование все равно делается окончательно когда вы готовы к операции. Моя ортодонт сотрудничает с Романовским из хирургов по квоте, видела на приеме пациента от него и она показывала с ноутбука в тч Романовского. |
|
||||
|
||||
@KaPers Я делала 25 дней назад в МГМСУ, мезиальный прикус, ортодонт была Дробышева, направила к своему мужу, хирургу Дробышеву, он там главный, тк у меня сложный случай. Пока вроде всё норм, но лежать в этой больнице...такое себе. Весь персонал обычные работники поликлиники, ты там особо никому не нужен. Мне повезло, была смена более-менее хороших людей, а так в целом там такие акулы, а ты весь беззащитный, даже в ответ ничего сказать не модешь. И весь персонал бездумно орал всем, что вот, давай сам себя обслуживай, надо много ходить, чтобы отеки сошли. Две девушки ходили, в итое упали и у них были проблемы, короче, условия там так себе. А отпустили только через 6 дней
|
|
||||
|
||||
@KaPers, в личных темах есть пару отзывов про ортогнатию у Романовского. Например, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22896
только девушка пишет, что он вроде в Медси теперь практикует. Интересно, а в цниисе еще принимает (потому что цены между клиниками явно отличаются)) еще инста у него есть -там фото |
|
||||
|
||||
@мимо шла, у Романовского и команды свой сайт даже есть. Мохирев там тоже в списке, хоть Романовский ученик Мохирева как он сам сказал, мне кажется более талантливый ученик чем учитель. По крайней мере эстетически.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хирургов, которые оперируют по квоте в Спб?
Нашла на форуме информацию про хороших спецов из МГМСУ, а вот питерские опытные врачи все только частные. Если кто-то знает о таких, поделитесь фамилиями, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то сталкивался с сильной сухостью гуд после операции? У меня такое началось после первой, после второй усугубилось. Никакие мази и крема не спасают, нижняя губа трескается до крови (благо, она онемевшая и я не чувствую) и постоянно кожа лоскутами отрывается.
|
|
||||
|
||||
Метилурациловая мазь на ночь попробуйте , только она горькая на вкус . Пурелан еще , который для сосков кормящих матерей)
|
|
||||
|
||||
Девочки о.О
Подскажите Ковырялась я во рту (ну бывает), надавила на боковую часть неба (там такая выемка над корнями зубов на небе) Кааак щелкнуло знаете такой звук когда реально лопается металл крепления Это точно не оперированный сустав, он какие только звуки не издавал за все годы) хотя в нем тоже «гвозди» я их называю есть Так вот, 8 мес после операции двухчелюстной - возможно ли что реально лопнули крепления с одной стороны…Они же вроде титановые, крепкие Боли нет |
Закрытая тема |
|
|