Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2023, 18:14
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@MariMu, а спали Вы как? Я на спине, понятное дело, ноги согнутые, под ними подушка. Под голову и спину соорудила возвышенность, но вот понимаю что моей шее очень неудобно. Можно спать как обычно, с подушкой под головой, но ноги согнуть? Подскажите, девочки. Или так живот будет в натяжении?
Старый 20.04.2023, 18:55
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Yulic, у меня запретов на сидеть совсем не было, с 8 дня разрешили на бочке спать с согнутами ногами по чуть чуть. Спала с подушкой под головой и под ногами. Выпрямится сказали уже на 2 день.

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 19:06
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 046 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Yulic, 2-3 подушки под головой и спиной и подушка под коленками, но у меня еще лицо было, в основном ради него верхняя часть тела на возвышении, но думаю, что для живота будет достаточно просто подушки под коленками, кстати, очень удобно оказалось, до сих пор подкладываю, понравилось))

Обо мне:
Старый 20.04.2023, 19:17
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@MariMu, да, подушка под ноги- это вещь!
Старый 21.04.2023, 08:55
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Yulic, Я с 5 дня ложилась на полу-бок, но ненадолго, мин 10-15 несколько раз в день и пару раз ночью, но очень аккуратно так , давала спине отдохнуть. Через недели 3 лежала уже дольше. Но одет все время был бандаж ( корсет) а под ним помпрессионка.
Старый 21.04.2023, 09:03
Deluxe94 Deluxe94 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Deluxe94 на нуле

Цитата:
Сообщение от Екатерина39 Посмотреть сообщение
@Yulic, у меня запретов на сидеть совсем не было, с 8 дня разрешили на бочке спать с согнутами ногами по чуть чуть. Спала с подушкой под головой и под ногами. Выпрямится сказали уже на 2 день.

Тоже сидеть сказали уже на вторые сутки, и выпрямляться начинать уже дня с 4 наверное. Ну вот девятый день сегодня, пока разогнуться не могу,тянет мышцы и простреливает. Но у меня еще и грудь вниз подтягивает
Старый 21.04.2023, 09:03
Частый посетитель
Profi

@Yulic, Потерпите, первые дней пять ( ночей точнее) раздувает очень сильно, ощущение, что лопнешь, сверху давит бондаж, изнутри отёки, я вставала ночью ходила/бродила, пила воду, спать не могла, думала это навсегда! Потом становиться лучше, через неделю прямо оживать стала и эти ночные приливные отёки стали вполне себе нормальные. Отёки и потом будут, но самые это первые 5-6 ночей, главное переждать и потерпеть!
Старый 21.04.2023, 09:19
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Samara88, вот 4 ночь пережила. Дышать тяжело, да, но меня больше боль в спине добивает. Лежать невозможно, между лопаток как будто камень положили. Я ещё и чулки не сняла, док говорил сегодня можно, посмотрю по настроению, может ещё денёк потерплю.
@Deluxe94, я сижу аккуратненько, но сидя белье и бандаж упираются под грудь. Я невысокая, видать по форме не очень мне подходит.
Старый 21.04.2023, 09:36
Частый посетитель
Profi

@Yulic, Сидеть не рекомендуют, т.к вероятность сдвига кожи на животе при сидении, а она вот только-только начала прирастать, а любое сдвигание её это возможность появления серомы, потом тело плотно затянуто в бандаж или как у некоторых только компрессионное бельё и ноги при сидении ещё вверху сгибаются нарушается приток/отток крови . Первые пару недель очень важные, я ела вообще стоя первые несколько дней, если учесть , что кушать не хотелось и ела мало, а потом на стул клала толстое сложенное одеяло , чтобы выше было и угол сгиба тело-нога была под большим углом . Несколько раз на дню расстёгивала все ( но понятно только лёжа) и давала « «подышать» 3-4 минуты телу , мне надо было ещё и пупок обрабатывать первые дни, потом так и осталось. Но всё потом застегивалось плотно, не до дури, чтобы кровообращение не нарушалось , но вот плотно, сером не было . Спина у меня тоже болела но потом через какое-время перестала, приспособилась видать
Старый 21.04.2023, 10:02
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Samara88, я в больнице первые два дня вообще не садилась. Дома ем сидя. Остальное время полулёжа, или стоя ( хожу брожу). Послушаю Вас и постараюсь не сидеть. Да мне и неудобно.
@Samara88, кстати, с аппетитом беда прям какая то. Его вообще нет! Сваливаю на препараты, подташнивает от них.
Старый 21.04.2023, 11:01
Nadezhda88 Nadezhda88 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

Nadezhda88 на нуле

Всем здравствуйте!
Я новенькая, собираюсь на абдоминопоастику, операция уже назначена на 24ое, т е через три дня , все анализы пройдены- операция даже оплачена уже!
Будет полная абдомино, с ушиванием диастаза и переносом пупка. Сказать что переживаю - ничего не сказать! Я мнительная до ужаса, на ровном месте себя доведу до трясучки, а тут такой повод...
На УЗИ недельной давности написали ,что есть умеренные диффузные изменения поджелудочной железы, анализы все хорошие при этом.
В анамнезе хронический гастрит, который при стрессе обостряется только в путь...
Ну и разумеется появились боли в эпигастрии, тяжесть в желудке на фоне переживания!!! Это звиздец какой то...
Пишут же ,что при обострении хронических болезней нельзя проводить операцию?
Я уже себя накрутила как только могла!
Если перенести эту операцию, то уже на осень - летом делать не буду, а где гарантии, что я опять потом нервами себе гастрит или панкреатит не обострю? А уже всё оплачено и осталась буквально пара дней ��.
Кто- нибудь оперировался не на фоне полного здоровья? Так то здоровых людей не бывает, есть недообследованные )
Старый 21.04.2023, 11:28
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Nadezhda88, здравствуйте. Я тряслась недели за две так, что желудок в комок скрученный был. Каждое утро вставала и думала: нафиг я это затеяла. Потом успокаивалась. Пила валериану, док разрешил. Гастрит у меня тоже есть ( он наверное у всех присутствует). Я так понимаю, что речь все таки идёт о более серьёзных хронических заболеваниях: сахар, гипертония, варикоз и тд.
Возьмите себя в руки, последние дни пролетят быстрее. Самое сложное- ожидание. Я вообще сюда писала в панике, спрашивала ужасно ли все это. Девочкам спасибо, многие ответили, и никто не написал что это такие мучения, на которые не стоит идти. Все терпимо, мы же все рожали, многие не раз. Роды это тоже не так то просто. Все будет хорошо, идите спокойно, делайте. Главное успокойтесь.
Старый 21.04.2023, 12:10
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

@Nadezhda88, я бы попила пустырник)))вы уже решились, осталось 2 дня, и все точно будет хорошо!
Я тоже нервничала. Но недели за 2 голова отключилась, потому что от этих всех мыслей нет толку! Только больше нервов тратить.
Сейчас прошло 3 недели, я уже очень довольна и каждый день благодарю себя, что решилась. Потому что да, решиться очень трудно. Трудно пойти в операционную. Но потом это все забывается, а живот красивый он навсегда!

Ловите мотивашку. 19 дней с опи. У меня никогда, даже до родов , не было такой талии и плоского живота
Грудь тоже деланая, только давно 2,5 года назад(подтяжка и уменьшение)
Исходники мои можете во вложениях у меня посмотреть
Пуп криво смотрится, потому что так лежали пластины под бельем плюс отеки, и получились кривые складки кожи, там даже корки есть, такие отеки сильные были, что кожа сжалась. Сейчас заживает
Миниатюры
e16e83a8.jpg  
Старый 21.04.2023, 12:20
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Prekrasnaya777, как давно вы встаёте без компрессионки? Я вот второй комплект белья не купила, думаю теперь как постирать это, что делать пока сушиться будет? Надо заказать ещё белье, руки не дошли.
Старый 21.04.2023, 12:38
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Yulic, без белья разрешили вставать быстро мыться на 7 день , а когда стираешь белье-лежать и ждать пока высохнет(супруг стирал). А вообще я на 2й день на перевязке себя в зеркало уже видела стоя без белья.

Обо мне:
Старый 21.04.2023, 13:05
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Екатерина39, с голым пузом лежать? Ничем не утягивать?
Мне мыться на 14 день написано в инструкции. Я на перевязке на 2 день сидела, боялась что живот развалится. Сказали прочно зашито, не переживай. Смеялись.
Старый 21.04.2023, 13:06
Nikabika Nikabika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)

Nikabika на нуле

Девочки, а вакуумный массаж делали на живот кто-нибудь? Или только lpg?
Старый 21.04.2023, 13:35
Посетитель
Pro-Active

Nadezhda88 на нуле

С моими нервами нужно транквилизаторы пить, валерьянки давно нет уже в моём доме ))
Животик ваш , конечно, здоровский . Меня бы такой более чем устроил ��
Старый 21.04.2023, 13:42
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Prekrasnaya777 на нуле

@Yulic, это я фоталась для доктора. Фото отчет. Вообще тут я ее первый раз сняла до ног. До этого боялась
А так я ее снимаю только на обработку, ну и посмотреть, что все норм
Я еще ни разу полностью не мылась. Боюсь, сильно ходить без белья. На след неделе, наверное , помоюсь.
@Nadezhda88, и у вас все будет супер! Фото не передает плоскость живота
Я тоже люблю понервничать, тревожная. Пустырник мне помогает)))
Старый 21.04.2023, 13:52
Посетитель
Pro-Active

Nadezhda88 на нуле

@Yulic, здравствуйте, не понимаю пока , как отвечать на форуме, тыкаю где попало ...
Спасибо за настрой, раньше такой трусихой не была, трое родов - так не паниковала совершенно.
Боюсь не перенести наркоз, либо осложнения послеоперационные, либо результат не понравиться...
Но это эпизодами, а восновном то я здраво могу рассуждать и решение это долго выношенное.
Сегодня на фоткала своё ДО, сидя вообще паросенок ) При росте 161, весе 60 живот мой напрочь от меня скрывает мои же интимные подробности ))

Подскажите пожалуйста, есть ли группа в телеграмм ?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru