Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, у меня на этом же месте синяк был сильный, потом уплотнение долго было. Завтра 4 месяца, сегодня массажистка трогала говорит все пропало уже.
Девочки, а мне много. Завтра как раз 4 месяца и я сфотаюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, ищу не могу найти где видела, подскажите в какой теме пишут про комбинированный способ установки? Читала же где то, и так много информации. Не знаю как доку объяснить что мне нужно.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,п-та, кто давно носит грудь,уйдет ли ощущение инородного тела? У меня уже 4 с лишним месяца, установка комбинированная, все ок,не болит ничего, стоит все плотно внутри, но я ее постоянно ощущаю физически. У меня развитые грудные, возможно,с этим связано. Как будто мышца чувствует имплант. Даже когда просто встаю с дивана есть какие-то странные ощущения. При этом если просто напрячь немного мышцу,то все ок.
@rus68 вот тут обсуждения способов https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1920 |
|
||||
|
||||
@Oks0611, о, как мне это знакомо. Отеки сошли и мне мало
@rabanillo, так странно Я сразу ничего не чувствовала кроме боли. Вообще ощущение инородности не было. У сестры стоят 13 лет, первую неделю просила хирурга их вытащить, так как чувствовала что они по ребрам ездят. Но потом ощущение прошло. Ну на тот момент и к данной операции относились более серьёзно, она неделю в больнице лежала, а меня выписали через 3 часа |
|
||||
|
||||
Была у дока на перевязке, говорю когда ленту ослабит, а он сказал что отек сойдет и ленту еще ушивать придется чтоб давила больше
У меня нет ощущения что мне мало, я наверно не жадная |
|
||||
|
||||
Доброе утро! 2 недели после опи. Ничего особо не болит, так иногда кольнет, поноет, но беспокоит, что с утра больно вставать из горизонтального положения. Прям собираюсь с духом каждое утро, неприятные и даже болезненные ощущения при подъёме. У многих так, это норма? И если да, как долго у вас этот дискомфорт сохранялся?
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, были такие ощущения, где-то ближе к двум месяцам прошли. Это конечно индивидуально, у кого-то раньше, у кого-то позже. Мне кажется это отек.
@rabanillo, у меня точь в точь, хотя не особо грудные развиты. Болей уже никаких нет, сегодня 4 месяца. Но я ощущаю их грудной клеткой, когда например наклоняюсь, до сих пор как легкие перекаты. Или танцую. Мне кажется это пройдёт со временем, по крайней мере надеюсь на это. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, а меня док отговаривал от большего. Сказал, что 250мл будет гармонично смотреться. Я много и не просила 2-2,5. Точнее сначала просила 3,но после примерки сайзера мне 3 не очень понравилась. Тогда сказала 2-2,5.
@Ксюб, у меня отёки то ещё большие-завтра будет только неделя после опи. И вот именно сейчас мне нравится объем груди. Потом то будет значительно меньше(((( |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ты видишь разницу? Ты знаешь, я не люблю фото с напряженными мышцами если камера в руках. Нет никакой реальной картинки. Поэтому не пойму.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, а я жадина)))) давление от ленты и компры ощутимо меньше стало,но всеравно давит. 25 января на приём поеду и тоже спрошу про ленту. Интересно, что он скажет. Хотя в любом случае носить 1,5 мес.
@Most, подскажите пожалуйста такой момент. Некоторые девочки пишут,что отёки сошли и грудь значительно меньше стала. А другие пишут,что грудь в итоге "распушилась" и стала немного больше. От чего это зависит? Или я просто не так поняла? |
|
||||
|
||||
@rus68 я думала это врач решает, как ставить.
Ой девочки, сижу к терапевту за справкой и анализами, завтра операция ) волнуюсь капец, чтоб по анализам все Гуд было. Уже сегодня ночью плохо спала, даже не знаю как усну перед операцией ) @Oks0611 я тоже задаюсь этим вопросом, у кого то меньше по ощущениям становится, у кого-то больше… |
|
||||
|
||||
@Oks0611, я на перевязку через 2 дня езжу, думаю я просто нравлюсь доку тоже интересно насколько уменьшится грудь когда отеки спадут. И мне мой док не хочет фотать, поэтому как только так сразу покажу их) @Василёчек, я так же волновалась за анализы и допуски. Всё будет хорошо и завтра будет новая красивая грудь)
@MissTika123, вот вот, главное что грудь есть. В любом случае отек уйдет, а грудь останется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит не гематома! Тогда не волнуйтесь! Все будет хорошо и все пройдёт) я вот вообще еще пока вся в синяках) хотя уже лучше чем было) а в белье так вообще |
|
||||
|
||||
Цитата:
Однозначно белье ушивать. Мне тот что был мал, еще даже до опи, теперь в самый раз. А второй что купила по размеру, уже сильно велик. Цитата:
Я шла на опи с решением в 275 уже на разметке договорились что скорее лучше 300. А теперь думаю, ну что я не спросила получится ли больше🤪 Цитата:
Все волнуются) меня вообще в последний день кардиолог чуть не завернула. Ей экг не нравилось и уже чуть ли не ишемию ставила. Хорошо быстро сделала узи сердца и оказалось все гуд. Не переживайте)) хорошей вам операции 🫶🏼 |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я уже неделю задаюсь этим вопросом - на сколько и когда спадут отеки, мне тоже много (( У меня месяц, и я тоже надеюсь, что еще есть отек
|
|
||||
|
||||
Я обрабатываю швы каждый день, там все сухенько, может и не стоит так часто?) а на прием мне только спустя 7 дней после опи, в эту пятницу
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, я была у врача на 3 день. Он посмотрел и сказал через день перевязку делать дома
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, и у меня в пятницу следующая перевязка. Но мне спокойнее к доку ездить, узнать как там все) а док не говорил как часто обрабатывать?
Сказала ему про бульканье и ощущение вытекания, проверил сколько жидкости, сказал есть, но мало и это нормально @Маленький Бес, какая ты куколка @Polinachka, нам надо найти ответ на этот вопрос)) |
Закрытая тема |
|
|