Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну тут много писали об этом, я в том числе, и сам фильм много и подробно обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Я одна из них)) Также нравится "Мерлин", "Бэтмен" и т.д. И вообще любитель фантези, мистики и сказок) Вот только почему-то "Игра престолов" не зашел. Тем более всегда интересна была эпоха средневековья. Дальше первой серии не пошло) Но думаю всё равно посморю. Не просто же так этот сериал очень популярен.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот я тоже думаю, Когда-нибудь посмотрю Поттера или Властелина Колец, и что-то это "Когда-нибудь" никак не наступит)))
Мне недавно рекомендовали Дюну. 7,7 кстати оценка Начала смотреть. Восхитилась их носами, и на этом всё)))) как можно смотреть такую тягомотину?? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну не знаю от чего это зависит. Многое пересматриваю.
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже Субстанция оч понравилась, не было желания выключить, многие писали типа фу, противно смотреть и тп. Ну фиг знает, возможно любителям турецких сериалов и правда противно такое смотреть, хз. Дело вкуса.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, а при чем тут турецкие сериалы? С тем же успехом можно написать, что Субстанция могла понравится только любителям тупых ужастиков конца прошлого века, дело вкуса, действительно.
Я не смотрю турецкие сериалы, но Субстанция мне не понравилась, из-за тупого бессмысленного сюжета и топорных пластилиновых монстров из 90-х. Про операторскую работу промолчу, наверно такова была задумка. Я даже не смогла этО до конца досмотреть. Ну и в сильном недоумении еще, когда читаю, что кого-то это и напугать смогло. Ну и вот проДеми Мур согласна с отзывом на Кинопоиске Нужно было, конечно, Деми Мур иметь большую смелость, чтобы сняться в Субстанции, потому что более идеальной эпитафии карьере уже постаревшей актрисы просто не придумать. И рейтинг все ниже с каждым днем,:надо тоже не полениться и добавить свою рецензию, еще снизить рейтинг, хотя уверена, что он и без меня будет падать. Ахаха, еще из отзывов на Субстанцию У меня в кинотеатре из 11-ти случайных зрителей, пришедших посмотреть на возвращение Дэми Мур, до конца досмотрели только 3. Видимо, были не в курсе, на что идут. Вот и я была не в курсе, что начинаю смотреть, просто не могла поверить, что у Деми Мур настолько все плохо, что она согласилась в этом сниматься. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я вот только что закончила смотреть игру престолов, ооочень понравилось, первые серии надо потерпеть, меня предупреждали)
субстанция мне понравилась, немного затянуто, но норм фильм, смотрела в кино, никто не ушел; да и обсуждения вызвал и тут (неск страниц) и вообще. начала аббатство даунтон смотреть, бросила на 4серии, не интересно это -разговоры людей, у которых все ок. Кто смотрел, там будет хоть немного жести? как в белом лотосе) |
|
||||
|
||||
N@t@ly вряд ли человек, смотрящий турецкие сериалы уважает арт хаус, я таких не встречала. Именно это я и имела в виду. Ну и вообще всё это вкусовщина и не более того, кому-то зашло, а кому-то нет.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, попробуй еще раз Аббатство, попозже, это тебе после Игры престолов не зашло, слишком резкий контраст.
Хорошие сериалы, но на разные жизненные периоды. Как в белом лотосе не будет. Я хотела в 23 году пересмотреть Игру престолов, не смогла, слишком много жести одновременно и в жизни и в кино, для меня перебор был, а в первый раз взахлеб. |
|
||||
|
||||
@Шурочка,
Цитата:
И нет, жести не будет там. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, @edel, я немного посмотрела Аббатство. Остановилась когда служанка устроила графине выкидыш. Так что интриг там хватает. Мне сериал нравился. Но тогда у меня самой было много дел и событий, потому не до просмотров стало. В будущем думаю посмотрю этот сериал. Мне нравится такой сюжет. Жизнь аристократов на фоне исторических событий.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, попробуй попозже , крутой сериал, один из лучших. Убийств и жести там нет, но жестких ситуаций и неоднозначных персонажей достаточно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот не поняла, если ее молодая часть жила своей жизнью, а она просто в забвении валялась на полу, пока молодая развлекалась, на кой черт ей кормить молодую, если она ничего не помнила и не проживала те самые эмоции? У тетки реально не хватило фантазии развлечь себя на пенсии, имея такие деньжищи? единственный выход - сидеть перед телеком? ой, я как вспомню: и ядерные испытания, и местное население. Чего только не придумывали. Человек слаб перед природой - это самая правдоподобная версия. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Озеро Каддо, очень неплохой фильм, небезызвестный режиссер Найт Шьямалан тоже руку приложил к этому фильму, хоть и косвенно, мне очень понравился, однозначно - рекомендую |
|
||||
|
||||
@ksencia, я смотрела это озеро. Фильм как фильм, можно посмотреть, но без особых впечатлений.
А я-таки Графа посмотрела, отлично зашёл, прямо не смогла выключить и спать пойти, досматривать и на паузу не хотелось ставить. Прямо затягивает. Хороший фильмец. Пойду сегодня на Падлингтона)) вроде по трейлеру ничего так. @alicecooper, не знвю, где в Субстанции арт-хаус, особенно с таким паромом. Ничего там нет интересного, ни мысли, ни снято. Из последних арт-хаус, которые понравились "Маленькое красное платье", не для всех точно и очень понравился фильм "Ведьма" 2015. Снято просто шикарно и актеры сыграли великолепно. Голова-ластик сюда же. Но эта субстанция просто некая субстанция)) |
|
||||
|
||||
Что знает Оливия? (2014) мини сериал,чудеснейший на мой взгляд.
эксцентричная, циничная и порой нетактичная женщина. Она не разменивается на комплименты и лишние телодвижения. Но героиня естественна в своей прямоте и мудрости. AnastasiaST, на кой черт ей кормить молодую, если она ничего не помнила и не проживала те самые эмоции Единственная версия как люди кормят свое Альтер эго в интернете, не имея никакого отношения к своему настоящему лицу. Другого объяснения нет |
|
||||
|
||||
Мамочки, как мне наизменял т9)) падлингтон, паром вместо пиара)) бесит он, постоянно слова заменяет))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, отключи его)))
|