Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.12.2024, 00:00
SNelly SNelly вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

SNelly на нуле

Девушки, я погорячилась, согласилась поставить уже на постоянный цемент верх (керамич. виниры), низ-пока "времянка". Должен был быть цвет блич 4. Но я не могу ходить с такими голубовато-серыми зубами. Переделывать все заново придётся. С врачом ещё не говорила, но он знает, что цвет меня не устроил.
Изображения
Тип файла: jpg f7f9eda1.jpg (55,5 Кб, 276 просмотров)
Старый 26.12.2024, 11:57
Iriska_09 Iriska_09 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Iriska_09 на нуле

@SNelly, у меня между А2 и А1 под свой натуральный тон, с первым ортопедом переделывали 4 зуба 2.5 месяца, я ходила в клинику в раз в неделю, а иногда и по два и всё равно остался чуть сероватый тон, который заметен только при естественном освещении. Я сделала вывод, что от техника очень сильно зависит исполнение и лучше сразу менять техника, чтобы не мучиться бесконечными примерками

У меня это сильно бросалось в глаза, т.к. все зубы свои с прозрачностью теплого тона, а верхний фронт выглядел как вставной серый заборчик. И самое интересное, что до фиксации во время примерки я этого не видела, у меня ещё не было опыта примерок
Старый 26.12.2024, 14:37
molkofun molkofun вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

molkofun на нуле

В кабинете на примерках еще может быть освещение специфическое. Мне ортопед всегда включает теплую желтую лампу, под ней в целом ни цвет, ни прозрачку не оценить нормально
Старый 27.12.2024, 10:08
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

@SNelly, желаю, чтобы с переделкой все получилось! Но один момент вызывает опасение: почему ортопед зафиксировали виниры такого цвета? У нас нет специализации "эстетическая стоматология", но ортопед, который делает реставрации, должен быть по-настоящему заинтересован в эстетике. Его цель - красивая улыбка. Да, красиво - понятие субъективное, но серый или синий оттенок реставраций явно не тот случай, когда можно поспорить о вкусах.
Правда, возможно, что техник сделал хорошие виниры, а изменение цвета произошло в момент фиксации, такое может быть из-за нарушения герметичности. И снова вопрос к ортопеду.
Врач должен, как минимум, объяснить что произошло, почему и как он это исправит. Если такого объяснения нет, то я бы сильно сомневалась в успехе переделки у этого врача.
Старый 27.12.2024, 21:55
Irinabelova0580 Irinabelova0580 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Irinabelova0580 на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, а стыки коронок с зубами должны быть под десной? Они вообще должны быть или стык коронки должен плотно прилегать к зубу? У меня сейчас временные, края коронок совсем не в ноль стыкуются с зубами и не под десной, как ступенька, их можно легко подцепить ногтем,
Старый 28.12.2024, 08:54
Lilush Lilush вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Lilush на нуле

@Лакка, мне нравится цвет у Вас, на фото в помещении очень натурально выглядят зубки.

P.S. Как задала вопрос про блич 4, сразу столько в ветке появилось противоречивого про него, от очень довольна- до надо переделывать, ну как тут решение принять
Старый 28.12.2024, 10:36
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)

Unikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном путиUnikko на верном пути

@Lilush, это говорит о том, что надо в первую очередь не цвет выбирать, а врача. Плохой врач/техник и А1 может сделать с серым оттенком (см. сообщение от Ириска). Так что дело не столько в Блич4, сколько в руках врача и техника)
Старый 29.12.2024, 19:49
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 783 раз(а)

Яна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном пути

@SNelly, может вам цвет не нравится именно в сочетании с временным низом? Я по фото вижу разницу между низом и верхом и, как по мне, именно эта разница даёт ощущение серости верха. Есть еще фотки в разных освещениях?
Старый 30.12.2024, 00:20
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нулеЛакка на нуле

Цитата:
Сообщение от Lilush;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]Лакка[/MENTION], мне нравится цвет у Вас, на фото в помещении очень натурально выглядят зубки.

P.S. Как задала вопрос про блич [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]], сразу столько в ветке появилось противоречивого про него, от очень довольна- до надо переделывать, ну как тут решение принять

Спасибо, мне они тоже нравятся. Но цвет меняется. Иногда прям совсем натурально, иногда прям белый-белый (в искусственном освещение), а в лифте нашем они зеленоватым отдают уж не знаю почему, может потому, что лифт изнутри зелёный)))
Но вот чего нет в этом оттенке, так это жёлтого, совсем. Я сравнивала с А[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]] и В[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]], блич [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]] ближе к В[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]
Старый 31.12.2024, 16:07
Milena5 Milena5 вне форума
Новичок
Beginner

Milena5 на нуле

Цитата:
Сообщение от molkofun Посмотреть сообщение
Вложение 533841
Вложение 533842
Вложение 533843
Вложение 533844
Вложение 533845
Мне сложно в это поверить, но, кажется, этот ад закончился. Итого 9 месяцев страданий, связанных исключительно с винирами, отдельно еще 2.5 года ортодонтии. Сказать, что довольна не могу, результат не похож на запрос и было очень много косяков, часть из которых посадила меня на обезболивающие на месяцы. Даже с фиксацией умудрились накосячить и по приезду домой я обнаружила, что одна 5ка не зафиксирована и через сутки она благополучно отвалилась, сегодня ее приклеили. Но факт того, что это закончилось радует. В среду последний прием, чтобы проверить нет ли гиперконтактов и надеюсь, что больше не придется туда ездить. Знала бы заранее, на что подпислась, ни за какие деньги не пошла бы. Больше всего раздражает отличие цвета нижнего и верхнего фронта, но переделку ни я, ни мои десны не переживут, нитки и так несколько раз под десну пихали и были спилы и переделки по браку, на 10м месяце поездок с пластиком/временном цементе десна пошла на убыль на незафиксированных зубах. Буду наблюдать за убитыми суставами, молюсь, чтобы не заболело ничего, но хруст присутствует, хоть и обещалось, что его не будет. Разумеется, клык так и не подпилили, капп не сделали, хотя тоже обещали. Но уже и самой не хочется, лучше сделать всё в нормальном месте
А кто техник вашей работы? Наиль из twobrazzers. Lab?
Старый 01.01.2025, 02:57
Посетитель
Beginner+

molkofun на нуле

Нет, к сожалению. Все, что знаю о технике-это что его Зовут Ахмед и что он выглядит очень молодо, ну и что с глазомером у него большие проблемы, а так же с пониманием важности и умением работать с внчс

А, и что он блочит пациента, если он просит кривую модель переделать
Старый 01.01.2025, 15:58
Новичок
Beginner

Irinabelova0580 на нуле

Девочки, здравствуйте!
Посмотрите какой треш мне сделали техники… это макет по моим слепкам и времянки. Макет- один в один с моих необточенных зубов. Когда его увидела, была в шоке. Просила выровнять наклон, форму, добавить длины резцам- в итоге добавили длину на времянках и все. Мой запрос был - эстетика, 6 зубов из 8 живые, пилили живые ради эстетики… Врач морозится, техники тоже…
Врача выбрала @Яна1410 еще по сообщениям старым, жаль что новые про неправильную фиксацию, спил коронок и отношение врача прочитала уже когда начала обработку зубов. Политика врача - мне все нравится! лишних вопросов быть не должно, а если их задаешь - полный игнор.
Мало того, пообещали что коронки будут готовы к НГ, обговаривали это. Но в итоге я уехала в Европу на 20 дней с кривыми времянками, 3 из которых уже отвалились, хорошо купила Корегу, на которую их фиксирую каждый день.
В общем, не знаю чем все у меня закончится, пока печаль печальная. Техникам писала неделю назад, один раз ответили, дальше тишина…
Изображения
Тип файла: jpg b0354e69.jpg (90,1 Кб, 87 просмотров)
Тип файла: jpg 17633d02.jpg (112,8 Кб, 58 просмотров)
Старый 01.01.2025, 16:06
Новичок
Beginner

Irinabelova0580 на нуле

Ну и плюс-минус желаемый результат по форме на коллаже снизу, в середине фото сразу после фиксации времянок, в кабинете. И фото в жизни. Криво же, без линейки видно…
Изображения
Тип файла: jpg fe14a19f.jpg (142,2 Кб, 118 просмотров)
Тип файла: jpg 8a1324ba.jpg (133,3 Кб, 139 просмотров)
Старый 01.01.2025, 19:40
Посетитель
Beginner+

molkofun на нуле

Если смотреть на коллаж, то Ваши времянки ровнее референса, тк на последнем парные зубы разной длины. Но это может быть горизонт завален. На фото в жизни кажется, что правые двойка и клык длиннее левых. Ну и вкусовщина, но по мне, форма квадратная слишком, за счет этого передние резцы кажутся широкими. Но если это времянки, то мне бы так, мои были все слитные и кривые. Как мне говорил ортопед, то времянки не могут быть на 100% идентичны постоянным зубам и они, как правило, хуже постоянных

Что касается наклона...очень сложно что-то сказать, не видя исходника. Тк по нижним зубам видно, что не было ортодонтии, соответственно, возможно и верхние зубы не были ровными. Хотя у меня и после ортодонтии зубы на времянках успели разьехаться, поэтому одна двойка будто немного выпячена вперед
Старый 02.01.2025, 03:05
Новичок
Beginner

Irinabelova0580 на нуле

@molkofun, спасибо большое за ответ и за мнение!
Все верно! Референс самый первый, я его увидела и попросила откорректировать и прислать мне после коррекции, мою просьбу проигнорировали, подправили судя по всему, результат на времянках. Так правили! Действительно, левая сторона отличается по длине от правой, единицы разные, в разных плоскостях. На исходнике да, были немного скрученные зубы, но не настолько чтобы их спилить и сделать макет почти один в один с исходником. Ортопед уверила, что результат будет отличный, все выровняем.
По поводу времянок- целая эпопея была. Двойки депульпированные, первым этапом циркониевые вкаладки были. Но на одном зубе врач не смогла распломбировать канал ни в первое, ни во второе посещение. Зуб при этом препарировала,. В итоге залепила как смогла светокомпозитом, форма не та, цвет другой. Так проходила больше 2 недель. Во второе посещение снова пыталась распломбировать этот канал, не смогла. Распломбировала второй, сняла слепок с него для вкладки и сделала Мок Ап - пластиковую коронку в кресле- это был ужас серого цвета и непонятной формы, но неделю продержалась.
Следующее посещение- установка вкладки и обточка зубов. Как я поняла, должны были быть готовы лабораторные временные коронки, но из непонятных объяснений я поняла что вроде как забыли техникам сообщить чтобы их сделали. В итоге на спиленные зубы мне делают в кресле капу на 8 Зубов, которая плохо отлилась. Мне ее фиксируют, замазывают дырки светокомпозитом кое-как и отправляют в шоке домой.
Через 3 дня просят приехать- плохо слепки получились.. Отдирают капу, обезболивают, пилят зубы опять и делают точно такую же ужасную капу. На мои вопросы о лабораторных коронках игнорирую… С такой капой ходила 1,5 недели, от нее отваливались куски, к деснам она плотно не прилегала)
Ну вот и в итоге я прошу поправить макет, а мне говорят что времени мало и ни макет, ни коронки сделать не успеют, едете на 3 недели в отпуск с времянками.
Старый 02.01.2025, 16:49
Milena5 Milena5 вне форума
Новичок
Beginner

Milena5 на нуле

Цитата:
Сообщение от Irinabelova0580 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Посмотрите какой треш мне сделали техники… это макет по моим слепкам и времянки. Макет- один в один с моих необточенных зубов. Когда его увидела, была в шоке. Просила выровнять наклон, форму, добавить длины резцам- в итоге добавили длину на времянках и все. Мой запрос был - эстетика, 6 зубов из 8 живые, пилили живые ради эстетики… Врач морозится, техники тоже…
Врача выбрала @Яна1410 еще по сообщениям старым, жаль что новые про неправильную фиксацию, спил коронок и отношение врача прочитала уже когда начала обработку зубов. Политика врача - мне все нравится! лишних вопросов быть не должно, а если их задаешь - полный игнор.
Мало того, пообещали что коронки будут готовы к НГ, обговаривали это. Но в итоге я уехала в Европу на 20 дней с кривыми времянками, 3 из которых уже отвалились, хорошо купила Корегу, на которую их фиксирую каждый день.
В общем, не знаю чем все у меня закончится, пока печаль печальная. Техникам писала неделю назад, один раз ответили, дальше тишина…
Кто эти «герои» техник и врач?
Старый 02.01.2025, 20:16
Iriska_09 Iriska_09 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Iriska_09 на нуле

@Irinabelova0580, как мне кажется форма слишком квадратная, как для мужчин, особенно двойки квадратные и угловатые, а клыки м. б. тоньше и острее сделать. Но это дело вкуса
Старый 03.01.2025, 00:33
Новичок
Beginner

Irinabelova0580 на нуле

@Milena5, надеюсь что обычные, нормальные люди к ним не попадут) посмотрим чем все закончится)
@Iriska_09, так да. Эту квадратность еще при фиксации попросила спилить, было еще квадратнее… мои пожелания полностью проигнорили. Один клык еще пришлось подпилить, т.к был длинне второго.
Самое интересное- спросила у техников -это референс с моих зубов или готовый макет постоянных коронок- ответили что второй вариант, но если меня что-то не устраивает, подправим) До поправим пока не дошло)
Есть мысль уже забрать слепки и пойти к другим техникам, ортопеду
Старый 04.01.2025, 20:44
SA130 SA130 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

SA130 на нуле

Девочки, всем привет. Может кто то может подсказать в Красноярске хорошего специалиста по винирам (техник, ортодонт)?
Старый 06.01.2025, 14:21
SNelly SNelly вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

SNelly на нуле

Цитата:
Сообщение от Яна1410 Посмотреть сообщение
@SNelly, может вам цвет не нравится именно в сочетании с временным низом? Я по фото вижу разницу между низом и верхом и, как по мне, именно эта разница даёт ощущение серости верха. Есть еще фотки в разных освещениях?
Вот ещё фото без нижних зубов в помещении. Примерно так я вижу их в зеркале в жизни((. Если делать фото под освещением, то серости нет.
Изображения
Тип файла: jpg 9f54f074.jpg (52,9 Кб, 128 просмотров)
Закрытая тема