Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, ну тут с какой стороны посмотреть. Пока эта сверхчувствиьельность напрягает. К соскам притронуться нельзя((( каждый раз боль. Хотя правый уже легче,а вот левая грудь и сосок-капец прям
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nika13, да, расхаживаюсь, у меня еще нижняя блефоро была, езжу на физио, плюс двое детей, собака, кот и муж не дают особо отлеживаться но все щадящем режиме конечно) спасибо еще раз за обратную связь
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, когда точно не дадут тебе расслабиться) может оно и к лучшему , время быстрее пролетит. Быстрой и легкой реабилитации тебе))
@GataBonita, привет. Мы с Окси вот про этот лиф говорили. Я его у себя в магазине брала, а она онлайн заказала |
|
||||
|
||||
Короче, написала своему доку по поводу сна на боку. Запретил до двух месяцев( но разрешил снять ленту уже. Что конечно порадовало )
Вчера потянула мышцу и теперь болит мне слева , как будило защемила что-то то ли в лопатке, то ли где болит сбоку подмышкой ( |
|
||||
|
||||
@Василёчек, привет. Ну хоть ленту разрешил снять, хоть какое то облегчение. Ну мне тоже только в полтора разрешил понемногу на бок ложится, а мне до сих пор некомфортно, пока сплю на спине. Мышца когда тянет вообще неприятно.
|
|
||||
|
||||
Мне все таки круглые Мотива больше понравились.
У меня ест с чем сравнить, 12 лет назад ставили импланты в Питере - через два года убрать пришлось из-за разрыва. Потом около 8 лет не могла настроиться заново на операцию. А вот Мотива идеально мне подошли круглые. Сначала очень большие казались, теперь привыкла. В клинике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делали моделирование когда прям поняла что круглые это мое. Ну в этот раз удачно рискнула так сказать)
|
|
||||
|
||||
@nika13, вот я на вас посмотрела и такой сегодня на озоне заказала
@Covalemkoirina1980, какая аппетитная, не зря рискнула, такая красота)) |
|
||||
|
||||
@Klubnika777 а кто док,если не секрет?))
|
|
||||
|
||||
@lizzy*, благодарю)) это все белье, все хочется, глаза разбегаются, все нннадооооо))
@almarianna, привет . я вот магазин. Там они комплектом, но можно и по отдельности , в нескольких расцветках он есть. Oks0611 там же брала , но онлайн комплектом @masl, ссылки нет к сожалению, только в инсте их страница |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, да мне сказали , что такие есть на озоне вб и вроде на ла моде. Я то рядом просто с этим магазином живу)
@Ann_Vas, благодарю. Как твои дела, как грудь @Poli87, это точно, перемерила много, один сильно туго прижимал, хуже чем компра, второй как тряпка не держал, есть один который подошел , ну и вот этот лиф, скоро думаю буду только на ночь одевать , а ходить уже в белье , я в принципе нет нет одеваю на часа 4 лиф сеткой, мне комфортно вроде уже , а без белья так вообще классно , раньше было неприятное ощущение, а сейчас даже лежа без белья норм. Вобщем просто видимо нужно время было |
|
||||
|
||||
@Covalemkoirina1980, смотрится супер! У Вас высокий профиль стоит?
|
|
||||
|
||||
@Covalemkoirina1980, очень красиво смотрится
|
|
||||
|
||||
@Dotama, наберитесь терпения))) у всех по разному проходит реабилитация, кто то скачет по барам уже на третий день, а кто то как я месяц не может нормально функционировать. Я очень тяжело перенесла первый месяц, но сейчас даже не вспоминаю об этом
Потерпите немного, все пройдёт ;) @Ann.net, спасибо Ань В свою очередь желаю тебе удачной коррекции, пусть всё пройдёт как надо и ты возрадуешься своей груди !!! |
Закрытая тема |
|
|