Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, как у вас заживление? Мы с вами в одно время делали, интересно сравнить ощущения))) как шишка подмышкой, не проходит? Моя всё там же, меньше не стала((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Chik.Chirik,
За месяц напоминанием остаются только швы и полный комфорт и ощущение счастья ![]() Да, при желании ухода за швами, вы продолжите их мазать или клеить и все Поездки все идеальны, работа тоже Подготовится можно не отрываясь от командировки, анализы можно сдать в любой точке мира и выслать в больницу эл почтой или иным мессенджером я аккурат перед операцией летала к командировку из Краснодара в Хабаровск и Новосибирск 24 мая прилетела, 29 утром на операцию, 24 июня уже поехала на море, да отдыхать, но, с детьми Никаких неудобств, дискомфорта, сложностей Только ощущение полного удовлетворения ![]() За 1.5 месяца перед операцией сдала анализы на все дефициты, подняла до своего максимума ферритин, витамин Д, индекс омеги и уверенно - вреред В августе сл командировка С месяца и 10 дней полноценно вернулась на тренировки и верх и низ, жалею, что не вернулась раньше ![]() Моя подруга онколог маммолог о редукции говорит так; операция сложная, это не импланты вставить, это серьезно поработать с грудью, полностью ее перекроить ![]() Но, восстановление гораздо проще и легче, чем когда что-то чужое приживается и формируется Главное - отличный врач и подготовленный организм пациента (все витамины и минералы играют роль, в свое время делала неподготовленной иную операцию, совсем другое восстановление). Сейчас переписку с доктором пересмотрела, Операция 29 мая, 23 июня разрешили во все тяжкие;) С соленой водой, плаванием, сексом, без компрессий и прочего ![]() А уборку дома с мытьем полов я вообще в первые дни после операции делала, зная что после наркоза нужно движение и застои вредны Но, это я еще прислушивалась к каждому ощущению, несколько раз в день пальпировала, смотрела с увеличивающим зеркалом Форум данный уникален, тут как лучшее собрание сочинений;) Есть все абсолютно и хорошее и плохое Но, настраиваться лучше на быструю и легкую реабилитацию
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 16й день после опи. 2 недели всё было отлично, но последнии 3 дня грудь начала ныть без остановки, швы тянет, чувство распирания. Визуально вроде всё норм.
У меня вообще от цикла грудь всегда была очень зависимая, 2 недели норм, 2 недели увеличивалась и болела. Может с этим связаны текущие ощущения. Вообще доктор говорил что циклические боли после редукции должны уменьшится, но пока всё не заживёт судить думаю рано. |
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon,
Я пила и пью фитоэстрогены (с 40 лет примерно), что исключило свое время в том числе чувствительность груди и любые проявления ПМС
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, вы имеете ввиду эвалар? Мне лично вообще не пошел.
![]() ![]() Очень надеюсь что после опи станет лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, нет, конечно
Люблю thorne research life extension на крайний случай now Формы в том числе dim @Бо37, из того что в свободном доступе на озон есть NOW супер индол-3-карбинол с лигнанами, NOW Indole-3-Carbinol, NOW Foods, 60 вегетарианских капсул, 200 мг Пить не менее 6 мес Потом меняю на DIM и по кругу Пью 3-4 вида, меняя Но, стараюсь постоянно Горм профиль в норме, овуляция есть, месячные регулярные - возраст несколько дней до 46
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Я прям задумаюсь !
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Где-то писали, что при оплате операции картой возвращается кешбек. Можно поподробнее, пожалуйста, какой картой платили? Сколько возвращается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мунстоун, во многих банках есть система кэшбеков, просто возвращается небольшая суммы с потраченных с карты денег, максимальная сумма вовзрата у всех банков разная, но обычно совсем не большая.
Мне в клинике дали документы для подачи на налоговый вычет в следующем году. 13% от операции вернёт налоговая. |
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, Грудь вообще не понятно так как стрипы в крови под ними не знаю что
![]() Грудь где швы и соски не чувствую вообще до сих пор ((Я была к этому готова ,главное нет некроза надеюсь уже и не будет,грудь ноет терпимо,в любом случае ни о чём не жалею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, жалеть уже точно не о чем, всё заживёт, востановиться!!! Эстетически хуже чем было точно не будет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, у вас идет третья неделя
![]() Вспоминая ее у меня были смешанные чувства примерно так до ее завершения, и потом все, раз и все стало отлично Успехов Вам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки ,чувства смешанные из-за стрипов,а так я счастлива даже если чувствительность не придёт)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, купите стрипы, эти отклейте и заклейте новыми
Для уверенности фото со стрипами сделаете, чтоб заклеить также
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, я так поняла, что вам доктор сказал, что если отклеятся - заклейте сами
У меня наверное бы «отклеились»;) Ну а на самом деле, представляете, вам снимет доктор, а там полностью зажившие швы и красота идеальная, как и не было ничег
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Месяц назад сделала повторную подтяжку и уменьшение спустя 5 лет после первой подтяжки. Причина - родила и грудь поползла вниз. И не нравились швы. Первая операция была сделана со швами, которые нужно было снимать. Расходился сосок. Да и в целом зажившие швы были гипертрофированны. Как мне пояснил врач, что выполнял эту операцию в устаревшей клинике, материалы были не очень. Повторную операцию сделала у того же врача. Мне нравилась форма, сам подход и внимательное отношение. Да и свою работу он знает. В итоге уменьшил на 1,5 размера. С пятого до 3,5. Форма в одежде очень нравится. Соски тоже уменьшил красиво. Смущают две вещи - я так поняла он мне сделал гиперподтяжку- соски прям высокие. И не понятно расправится ли низ. И второе - начали заживать швы и стали обрастать сосудами. Я честно не помню как было в первый раз. Стоит ли беспокоиться или рано пока на этом сроке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото соска «до» . Как раз тот, что отрывался. И фото швов спустя пять лет после первой подтяжки.
|
Закрытая тема |
|
|