Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, Я летом просто обожаю на солнце находится, а тут ещё и такую красоту как не выгуливать, вот и думаю заранее, чтобы последствий не было)
@Fino4ka, Поняла, буду мазать значит ) |
|
||||
|
||||
@Катерина С, согласна ,у нас разница в имплантах
всего 80 мл ,помню как с доком выбирали между 425 и 450 мл ,он сказал -ты понимаешь что речь идет о двух ложках воды ,это нас только цифры пугают 400,500,и я подумала , раз уж я в это ввязалась ,то возьму по максимуму ) 40% сделавших грудь недовольны своим размером и жалеют ,что не поставили больше ,сказали мне . На переделку я точно в ближайшее время не хочу , учитывая такую реабилитацию ,и по деньгам это будет намного дороже первичной . А сделать так ,чтобы была неочивидна разница , вообще не вижу смысла . Поэтому девочки ,кто выбирает размер ,учитывайте все факторы . |
|
||||
|
||||
@Alesly,
@Hochubust, девочки у вас по швам одинаково получилось мне кажется вам и мыться по раньше можно будет. У меня ареолы я надеюсь к 2 неделям разрешит помыться перед выходом из отпуска на работу. Мне до вторника запрещено компру открывать((( а так охота на 2 мин подышать.у меня на одной ареоле синяк и мне мазь положили. Мне кажется там все сопрело уже. Дома когда никого нет я в комре хожу очень жарко. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня вторые сутки после операции. Ночью спала лучше, точнее не лучше, а дольше. Но в 5 утра опять как штык, как и вчера. Походила, легла и получилось еще пару часов поспать.
До сих пор удивляюсь настолько разным рекомендациям после операции. У меня ни чулок, ни антибиотиков, ни дренажей. После операции сразу домой. На вторые сутки обязательно расстегивать компресионку в положении лежа на 15-20 минут, чтобы дать лимфе походить. Многим смотрю запрещено это делать. Завтра третий день. Возвращаюсь к детям. Одному 2,8 второму 1,5. Оба любители вдарить ногами или головой в грудь. Не знаю как буду защищаться)) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто с каким д-димером шел на операцию? У меня получается 194,81 при норме до 250 вроде. Завтра у меня терапевт, иду со всей приблудой для заключения. Вот допустит -нет
Так же у меня в кардиограмме написано «неспецифическое нарушение внутрижелудочковой проводимости». А 2 года назад делала узи сердца, там пролапс МК1 степени и МР 1 степени Это меня к кардиологу пошлют? до отъезда останется 3 дня, успею ли |
|
||||
|
||||
У меня тоже в кардиограмме такое написано. Меня отправили к кардиологу! Он допустил
@АлексАлекс, |
|
||||
|
||||
@Alesly, да. Согласна с тобой. Но я переделывать точно не буду. Буду радоваться тому, что получится. Надо ценить то, что есть) А лучшее, как говорится, враг хорошему. И то лучше, чем исходник))) я вообще не превереда. Главное, чтобы все прижилось норм. У меня уже неделю в голове играет песня Ленинград «сиськи»)))))
|
|
||||
|
||||
@Kittipop, ничего не мало, на тебе красиво размер смотрится)) они ещё опустится, округлятся и огонь будет))
@Hochubust, ну красота уже у тебя) @MakeAddicted, я так же спала, часто просыпалась в часа 4 ночи, садилась и смотрела сериал ( одна спала) потом в часа 6-7 снова ложилась и так по немного спала пока не адаптировалась ко сну на спине) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, по взгляду видно что шкодина))))
@Alesly, мне когда док сказал 450 я была в шоке потом здесь неделю посидела и поняла что во многих после опи просыпается жадина, со словами мне мало и надо было высокий профиль ставить. И послушала доктора. @MakeAddicted, увидела смысл в твоих словах про растегивать компру. Написала доку он разрешил, я счастлива))))) 5 мин лежала дышала. |
|
||||
|
||||
@Poli87, мой «сыночек» меня тоже выживал с подушки, находил местечко, заваливался и пытался меня вытолкнуть))))
Девушки, кто уже давно сделал грудь, есть ли надежда, что после 3-х месяцев она уменьшится??? |
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, у меня тоже пролапс мк 1 степени с регургитацией 1 степени, допустили нормально
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, хотелось бы поменьше. Но и бельём впрок закупаться не очень хочется! Сейчас накуплю, а потом, другие размеры будут, опять покупать!
|
Закрытая тема |
|
|