Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Речь шла про силиконовые пластыри - scar fx, ci cica care и тд. Их носят после заживления, с целью предотвращения гипертрофии. Носят постоянно не снимая. И/или чередуя с силиконовыми гелями. |
|
||||
|
||||
Вообщем девочки полный..... С ареол нитки лезут, по краям с обеих сторон насчитала по 4 шт. Прям лески торчат, сама не могу их вытянуть. Завтра к доку. Видимо мой организм не признает вообще...
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, это или качество шовного материала или очень много узлов навязал док. Главное, сразу достать, иначе заживать плохо будет
Держись |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у вас рассасывающиеся нитки?
Они затвердевают как вылезают на поверхность, да. Надо обрезать. У меня тоже аллергия на эти нитки, до сих пор следы видны, шлифую хожу. Надо обычными шить( |
|
||||
|
||||
@Poli87, больше быть не должны) К сожалению чувствительность не вернётся у подруги, если в течении года не вернулась, то все. Моим уже было 6 лет, ничего не поменялось, к сожалению.
@Лулу87, размер тогда не обсуждала, просто думала уменьшит и такими маленькими будут) А оказалось не так и все вернулось на круги своя. Но меня это не напрягает) @2beOrNot2be, это да, но я поняла, что ей вообще ничего не надо) Сначала стрипы, а потом мазать или клеить) |
|
||||
|
||||
@Poli87, не подскажу, после маммо не клею, у меня шов по ареоле, док сказала пока ничем не мазать и ничего не клеить, дать созреть швам, хотя я мазала неделю гелем, но она сказала не стоит. Пластырь после абдомино клеила с 3 мес, до 3 со стрипами ходила. У врача лучше уточните)
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, это внутренние швы, под кожей, обычными вроде не шьют? Не знаю даже. Но блин...как так то..
@Kityacat, узеоком много было обычных да. Я видела. А вот внутри... Я думала меня это не коснётся. А вот как вышло. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, хз. Мне док предлагает перешить горизонтальные, но в этот раз другими нитками, во избежание..
Уж не знаю какими. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у тебя же все красивенько по швам, вроде?!
|
|
||||
|
||||
Привет всем.
Подскажите пожалуйста, я писала раньше, что потянула грудную слева, где как раз она крепится . В итоге прошел месяц, боль сохраняется. На узи все было хорошо. Никакие мази, таблетки не помогают. Грудь болит два дня подряд, потом на три отпускает. Потом опять. Появились боли сверху грудиной в том числе. Груди почти 7 месяцев, врач говорит, что все хорошо. Визуально никаких изменений. Но уже месяц болит без изменений, иногда даже хуже. Что это может быть, если на узи и визуально не видно? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня внутренние лезли, за раз по 3 нитки, док сказал сами рассосутся, ничего не делала, через какое то время время пропали
Швы около месяца использования пластыря с али |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Чем объясняется что при беге легком (не спорт, а за ребёнком могу побежать когда он на беговеле быстро уехал…) я чувствую как левая грудь прям трясётся ( была коррекция этой груди чуть больше месяца назад) просто правую не чувствую например
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, блиииин бедняжка, желаю чтобы все было хорошо у тебя
Мне зашивали ареолы саморассасывающимися нитями, а после я узнала ,что эти нити рассасываются не у всех, вроде бы потому, что не переносимость лактозы и некоторые хирурги зашивают только обычными нитями. Странно, почему тогда не берут анализ заранее? |
|
||||
|
||||
@Poli87, 💯 будет все супер, от настоя оооочень многое зависит
@Jane_r1, спасибо, мне дерматолог, она ещё и сосудистый хирург, сказала, что есть всего 4 упражнения, какие можно, и все боковые, планка тоже получается боком, но у неё ушло на это 4 года. Не хирургическим, если до 3 см, точно, по ширине. @Pando4ka, класс, как после шлифовки, а не подскажите, что именно использовали, какой фирмы? |
|
||||
|
||||
@Petryni, на данном сроке у Вас просто ещё достаточно свежая рана, поэтому и чувствуется все + сохраняется отёк. Все формируется внутри, состоятельность должна быть. Пока только ждать и беречь себя (минимум нагрузки)
|
|
||||
|
||||
@Lisa321, мне док сказал в месяц начать клеить, я неделю с пластырем походила шов покраснел. Сняла и до 3 не клеила и ничего со швом не делала.
@Tatachka1, Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовые Гелевые полоски ALIVER, пластырь, силиконовые полоски для шрамов, многоразовый пластырь для удаления шрамов, удаление травм, лист для сжигания шрамов, ремонт кожи за 420,80 ₽ - уже со скидкой -30% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|