Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helenkr,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenkr подождите до месяца , тем что будете изводить себя , точно не поможете . Ткани должны восстановиться, потом упражнения поделаете . В общем будет точно лучше .
@BambinaSun как у вас дела ? |
|
||||
|
||||
Дела не очень. Я бы даже сказала полный треш. Скоро два года. К году всё провалилось окончательно, что вобщем то было ожидаемо.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun какие видите пути решения? За это время ничего не кололи в периорбиту ?
Про сферогель не читали ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, пока никаких. Обошла кучу хирургов, каждый видит своё, предлагают то что умеют делать, то лицо тянуть, то липофилить, кто-то вообще ничего предложить не может или не хочет. Проблематично всё это теперь. Колоть ничего не буду.
@Helenkr, в таких случаях хочется спросить -А Вы точно доктор? Ну вот как спрашивается. |
|
||||
|
||||
@Helenkr, сейчас идёт восстановление, удручающий вид не из-за ,,провалов,, , а из-за замороженной мимики глаз. Месяца через два она начнет возвращаться, потом швы станут размягчаться и веки лягут естественнее. Глаза оживут.
И без мешков под глазами вам немного лучше. |
|
||||
|
||||
@Helenkr Я однозначано за фото после, но надо ждать пока реабилитация закончится. Но то, что уже сейчас есть мне больше нравится, чем то что было.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за поддержку, надеюсь через месяц- второй вид будет более радостный
|
|
||||
|
||||
@Helenkr, хочется вас поддержать. Можете заглянуть ко мне в альбом. Там есть фото на 3 неделях-я выглядела устрашающе. Лицо еще будет меняться в лучшую сторону. Может быть это будет не быстро. У одной моей знакомой после нижней блефаропластики последние отеки сошли спустя 11 месяцев.
Не расстраивайтесь. Многие по началу в ужасе и жалеют, а потом довольны. Один доктор из Москвы посоветовал мне аж 2 месяца в зеркало не смотреть. А у вас две недели. Конечно еще картина не радует. |
|
||||
|
||||
@Helenkr, на фото все хорошо! Я вот так и хотела как у вас на фото)), а у меня как были выпуклости под глазами, так и есть). Прошел месяц почти-ничего не меняется. Ну раз глаза могут до года меняться, буду надеяться))
@BambinaSun, да! Я хотела удалить грыжи, но на сегодняшний момент я как будто ничего и не удаляля. По утрам вид даже хуже, чем был ДО. Вот 24 день. Прогресса ноль. Назначили мне кучу всего лекарственного, топят за лимфостаз. Но мне б наверное микротоки помогли в случае лимфостаза… мое мнение-грыжи это. Жду дальше. Ps планирую в декабре сделать узи мягких тканей лица, посмотреть что там. Чтобы предметно говорить, ведь у грыжи и у отека эхо разное должно быть. |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, я бы вашему хирургу ****** И молилась чтоб это действительно были грыжи, а не отёк. Если грыжи то хоть переделать потом можно будет.
Последний раз редактировалось kolbi; 30.09.2023 в 12:02. Причина: Некорректное высказывание о хирурге |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, ну я так понимаю, если отек, то должен пройти. Так неохота повторно оперироваться
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, в том то и дело если отёк пройдёт вероятнее всего веки провалятся, ткани же удалены. Перераспределение он Вам не делал, а зря. Посмотрите какие носослезные борозды ярковыраженные и глубокие. Грыжи нужно было перемещать на места борозд, иначе суть операции? Променять шило на мыло. Если отёк сойдёт борозды станут ещё больше выделяться. А в чём тогда эстетика?
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, а ваш хирург сам не фоткал удаленные грыжи? Они обычно для себя фотографируют. Ну и логично что что-то же удаляли, значит совсем результат не может отсутствовать. Думаю это отек
Еще раз посмотрел фото. Как то низковатый у вас для грыж эти припухлости. В том плане что возможно удалили то, что было выше. Потрогайте пальчиками под глазами. Там пусто? Может в эту область, где у вас выпуклости вообще не полезли? Как вариант |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, я видела результаты перераспределения вживую, мне не очень, может конечно там просто тоже с хирургом не повезло). Подожду что будет по итогу.
@Businka537, там мягко, не упруго. Дрябло я бы сказала. Он уверен, что это отек. Дело в том, что ДО у меня в этом месте и не было ничего как сейчас, как так могло выйти, если это грыжи-не знаю. Я пока не хочу на него наговаривать, вдруг все будет норм. |
|
||||
|
||||
Вот если по дням глянуть, на 5 после снятия стрипов, не было этих выпуклостей.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun Столько боли и непонимания почему хирурги так легко удаляют ткани, которые знают, что потом не смогут восстановить и презентуют эти операции как абсолютно предсказуемые. Даже когда ездил себе филлер колоть, моя врач настояла, чтобы делали за несколько этапов, чтобы перестраховаться и не переборщить (всё равно правда в итоге улучшение чуть-чуть, похоже что целое ведро этого филлера надо, чтобы нормальный эффект был и не понятно насколько это безопасная затея в таких объемах). И это с гиалуронкой, которая обратима и уходит со временем! Не понимаю, почему при необратимых операциях нельзя делать с такой же осторожностью и недокоррекцией. Дорезать то всегда можно, а вот вернуть утраченное с переизбытком настоящая проблема потом.
|
Закрытая тема |
|
|