Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Verde, ну говорит что можем заполнить немного верхний полюс и чуток заузить. Не думаю что прям вау будет, но хочется хоть чутка добавить в верхнем полюсе. Предметно не говорили ещё, консультация будет в сентябре и дату будем назначать уже в сентябре , как обсудим все. Меня тут бросает из крайности в крайность. Даже думала заменить имплантат. Потом вот белье это нашла и уже веселее
Мне на сроке 3 месяца грудь больше нравилась. Видимо присутствовал ещё отек. И верх был более наполнен. А вот в 6 как-то сдулась |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Как давно я сюда не заходила. Как у вас дела, как грудки после операции. У меня прошло 7 месяцев с опи. Визуально все норм , в 6месяцев небольшая серома была , а сейчас небольшая в левой груди на ощупь как пустотелая шишечка, врач сказал это так имплант прощупывается в складке так как кожа тонкая, но почему то началось это через пол года , предложил в эту область. Липофиллинг , но что то я не хочу рисковать , можно имплант повредить , хоть и маленькая вероятность , но есть ну и месяц восстановления синяков и прочего, пока оставлю все как есть
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, спасибо,привет красота. Как твои дела. Да заболела в том месте грудь , я покупалась в холодной воде и видимо застудила. Потом узи сделали и в складке между кожей и имплантом жидкость была , мало , но все равно , мазью мазала и антибиотики пропила.
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста,подскажите после опи. Руки сколько нельзя поднимать, блузы только на застёжках спереди с собой брать?
|
|
||||
|
||||
@викторияник, спортивные кофты на молнии есть длинный и короткий рукав
Сарафаны на пуговицах Платья на молнии Выбор огромный |
|
||||
|
||||
@викторияник, я поднимала с первого дня, док разрешил, если не резко, хотя его ассистент говорил, что нельзя )
Я поднимала, чтобы что-то достать, помыть голову Никакого дискомфорта не было. На молнии или на пуговицах все равно комфортнее, даже чисто психологически |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня три недели после операции) почти ничего не беспокоит, иногда бывает больше ощущаю правую грудь, но это скорее всего ощущения в мышцах, из за того что больше все делаю правой рукой, чем левой.
Сейчас на сайте Мотива зарегистрировала свои импланты, и узнала (хотя мне это не о чем не говорит) что у меня проекция 4, а база 12, кто то может подсказать что это означает?) Вчера сняла пластыри ещё, очень страшно было, на одном соске шов ровный и светлый уже, на втором краснее и более глубокий. Посмотрим как они будут дальше заживать. Фото делала пару дней назад ещё, такие купальники мне раньше только в снах могли сниться)) как думаете, грудь же ещё с отеком, потом она меньше станет? Так уже нравится результат, но боюсь что будет меньше и я конечно в этом случае буду расстроена.. в одежде вообще уже сейчас даже не видно что я делала грудь)), как раньше с лифом (пушап) так и сейчас. |
|
||||
|
||||
@Nd120, у меня в одежде тоже ничего не видное последнюю неделю все отеки практически ушли. Вчера была на осмотре док сказал, что размер уже окончательный, единственное верхний полюс еще немного уйдет. Сразу они мне казались огромными, а сейчас понимаю, что можно было и больше ставить.
Компрессионное стати сказал еще месяц носить, но на мероприятия можно одевать любое белье без косточек. Все, что связано с погружение груди в воду (бассейн, море и тд) нельзя еще месяц. Потихоньку можно возвращаться в физическим нагрузкам и спорт залу |
|
||||
|
||||
@Nd120, привет, 12 это грубо говоря ширина импланта, ну если с плоскости померить , а 4 то на сколько она выпирает вперед , профиль у тебя Demi, то есть средний, прекрасный размерчик ) ну нет, по размеру сильно не уменьшится, просто изменится вид, она не так будет выглядеть , ну помягче что ли
|
|
||||
|
||||
Девочки а ментор паспорт нужно регистрировать?
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня такой же вопрос.
Мне выдали книжечку и 2 маленьких типо наклейки где написаны моя фамилия и хирурга, дата операции Сходила я сегодня на примерку белья в магазин и слегка расстроилась. Обсуждали размер ближе к 3, а в итоге все белье чашка В ((( |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, самых хороших врачей Москвы? К кому хоть ездить на консультации? Я знаю только Чемянова ( очередь больше года к нему), Магдалину ..
|
Закрытая тема |
|
|