Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видимо из-за это и глюкнуло ;) А то я все хотела в одно сообщение вставить.
Aida, я много раз писала как мне и что делали, пыталась тут найти, но сильно я уставшая - не нашла. Если Вам интересно, я ещё раз расскажу, но не здесь в эфире, дабы не засорять. Пишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу откликнуться, может быть у кого-либо тоже были аналогичные проблемы: дело в том, что ОП была сделана 1,5 года назад, а недавно стала беспокоить одна грудь - стала пощипывать, постреливать, в общем ощущение дискомфорта. Узи показало скопившуюся жидкость над имплантантом -серому. Мда, что-что, а этого я точно не ожидала. Может, кто-ниб. сталкивался с чем-то подобным уже на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
Полтора года... А установка под мышцу? Может были какие-то резкие движения, спорт?
|
|
||||
|
||||
Галя, а вы уже обращались к врачу, что он сказал? У меня просто тоже уже приличный срок и я как то уже спокойно себя чувствую, но оказывается и на таком срок могут быть свои огорчения. В связи с этим хочется узнать подробности, чтобы быть готовым в случае чего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего не сказал почему, сказал, что можно сделать коррекцию. Я врача не видела, далеко живу, по телефону только с ним говорила. |
|
||||
|
||||
Aida, Почему как раз ясно, импланты установлены на разном уровне Левую надо опускать. Видимо в этом и будет заключаться коррекция. В принципе ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Катерин, да, установка под мышцу, спортом занимаюсь, но вроде бы это никогда не запрещалось.... С врачом своим разговаривала сегодня, она посоветовала повторить узи, а потом прийти к ней и уже вместе решать, что делать. Но вот что самое интересное, в консультациях врач мне ответил, что серома на таком сроке может иметь место быть и надо делать пункцию, а мой врач мне сказала, что пункцию делать в этом месте нельзя. И я вот сейчас в небольшой растерянности- что опять под нож ложиться?
|
|
||||
|
||||
А у меня прошел ровно год с операции... Сейчас я безумно жалею, что сделала ее вообще. Раздеваться "на людях" я теперь стесняюсь даже больше чем раньше, муж мою грудь даже не трогает, потому что она откровенно неприятно на ощупь, все время болит... Кроме того, мне кажется я ошибалась, полагая, что с грудью буду смотреться гармоничнее (я достаточно крупная, с большой попой). Ни фига - теперь я смотрю тостой еще и наверху. Здорово, что много девочек, довольных результатами, но везет к сожалению не всем Девочки, те кто думает делать или нет операцию - подумайте еще раз очень хорошо - а надо ли оно вам?
|
|
||||
|
||||
Nastenush я прям расстроилась за тебя.... Так хочется тебе помочь - только вот как. Не падай духом - ведь наверное можно же что то изменить. А что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
Да, наверное это можно изменить. Буду еще швы ( у меня сейчас подмышечный доступ, а надо будет резать под грудью). Кроме того, нужны деньги, а их нет. И вообще... Я пока не могу решиться на четчертую по счету операцию (если считать две коррекции). Нет уже уверенности в положительном результате
|
|
||||
|
||||
Настеныш, Очень жалко. Не грусти, я все равно думаю, что с грудью лучше. Не жалей. Лучше что-то сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и жалеть. Это то, что Аля называет темной полосой. Просто одно на другое видимо наслаивается, а самый главный корень зла в том, что ты себе сейчас не нравишься. И между прочем напрасно:mad0::d
|
|
||||
|
||||
Nastenush, я тебя очень понимаю! Чувствую то же, что и ты. Всем своим подругам говорю- если после родов грудь не обвиснет, ни в коем случае не увеличивать. Что касается меня, то пошла на это отнюдь не за размером, а из-за птоза ( у меня после кормления висели 2 тряпочки) Сейчас я уже привыкла к груди, о муже вообще не говорю -он балдеет.Он, к счастью, относится к типу мужчин, кто не высмеивает силикон, а наоборот-за!( главное, чтобы все было пропорционально и красиво). Хочу тебе еще сказать вот что, если грудь болит, как ты написала, срочно беги к маммологу. Я вот, к сожаленью, поздно спохватилась. Что теперь дальше делать- боюсь думать, под нож как-то опять не хочется.
|
|
||||
|
||||
Nastenush а покажи пожалуйста фотки. Извини а что было не так что коррекцию делали?
|
|
||||
|
||||
Еще раз пробую выложить фото
Калинка, у меня изначально на одной груди получился слишком большой карман. Вот его то и пытались два раза ушивать. А теперь у меня еще и контрактура на второй груди. Поэтому одна - каменная, дурацкой формы и болит, а во второй имплант болтается туда сюда, разве что не булькает, и неразгладившаяся подгрудная складка, потому что кожа недостаточно была натянута на импланте из за избыточного размера кармана |
|
||||
|
||||
Nastenush а можно фото - до - посмотреть? Я конечно не специалист - но по внешнему виду такого уж страшного ничего не вижу. Единственное конечно плохо - если тебе физический дискомфорт доставляет. И конечно устала ты от операций - мы же хотим чтоб все идеално было и без проблем. К сожалению часто так не бывает. Если по виду - мне пришлось выбирать между твоей грудью и моей до операции - я бы выбрала твою!
|
Закрытая тема |
|
|