Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2024, 11:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 212 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mirosia, всё есть правилах. Их надо просто прочесть.

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 13:35
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Cameli_A на нуле

@Danay, такой тоже заказала, но он ужасно неудобный оказался, мне подошел другой, артикул 139792022, я себе брала размер L, на мои 0,5 груди комфортно было, застегивать проще, есть прозрачные бретельки в комплекте.

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 14:30
ironical ironical вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ironical на нуле

@Kate_Rina, это только удаление, подтяжку он говорит сейчас делать не нужно, предлагает посмотреть, как ткани сократятся, я и сама не хочу

Обо мне:
Старый 07.02.2024, 22:04
mania-na mania-na вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

mania-na на нуле

Подскажите, есть ли опыт раннего удаления, через разрешенные 6 месяцев? Без объективных показаний
Не исключаю этот вариант, если не полюблю свою грудь. Док сказал, все вернется как было (на 0,5 поставили анатом 225 ср+). Ну, даже не знаю как такое возможно, грудь же растянута. Надеюсь, за время реабилитации она сдуется и я отброшу эту идею, туда-сюда без показаний так себе удовольствие, наркоз, реабилитация. Но это вариант развития событий в случае непринятия психикой. Поэтому интересен опыт

Сейчас 27 день с опи, размен для меня очень большой
Старый 07.02.2024, 23:11
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sladko на нуле

@mania-na ; да тут есть девочки кто удалял через месяц, через 3 и 6) они выкладывали фото, у них все вернулось в состояние как было до всего)

В этой ситуации перечитав все 10 тем архивов по удалению, чем быстрее тем лучше) и если нет осложнений, то больше шансов увидеть свою маленькую, но красивую грудь)
Старый 07.02.2024, 23:32
Посетитель
Beginner+

mania-na на нуле

@Sladko, спасибо! Очень важная информация для меня
Мой док сказал, минимум через 6 месяцев,
К изучению этого вопроса подойду так досконально, как не подошла к вопросу установки. Буду копаться в вопросе
Насколько я поняла, удалить лучше с капсулой, тем более она пока еще маленькая

Очень прошу откликнуться тех, кто удалял на маленьком сроке!
Старый 07.02.2024, 23:45
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sladko на нуле

@mania-na ; в этом вопросе очень много мнений) тут только надо делать так, как скажет врач) обычно тонкую, чистую капсулу оставляют, вроде как она потом рассасывается)
Старый 07.02.2024, 23:51
Посетитель
Beginner+

mania-na на нуле

@Sladko, спасибо еще раз, посмотрела Ваши вложения
Вы же у своего дока удаляли? (Если удаляли, я приняла фото «до» с имплантом за «после удаления»)
Старый 07.02.2024, 23:55
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sladko на нуле

@Juli86 ;
вот девочка удаляла на сроке 6 месяцев и у нее отличный результат
Я надеюсь что у меня будет так же хорошо))

@mania-na ; я еще не удаляла, у меня стоит фирма политех и врач сказал, что для этих имплантов удаление на сроке полгода нежелательно, надо выждать год
Поэтому пока читаю и запасаюсь терпение
Старый 08.02.2024, 00:11
Посетитель
Beginner+

mania-na на нуле

@Sladko, спасибо, мне понравился этот результат и близки эмоции
Пусть у Вас все сложится!
У меня ментор
Старый 08.02.2024, 02:01
Danay Danay вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

Danay на нуле

@Cameli_A, большое спасибо. Видела такой вариант топа. Выглядит удобно.
Странно только, что Спицын почему-то сказал, что необходим только тот вариант, что он предлагает. А это 1.11. Только в этот топ и положить-то кроме кожи будет нечего после удаления имплантов. Мне кажется он не будет утягивать, как это будет нужно.
Попробую связаться с врачом ещё раз и уточнить. Спасибо большое Вам за ответ и информацию.
Старый 08.02.2024, 10:13
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Danay, ты определилась с врачом? У Спицына будешь удалять? Интересуюсь, потому что размышляю: у своего дока удалять или ещё к кому податься... Я тоже из СПб

Обо мне:
Старый 08.02.2024, 15:06
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 198 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

@Danay, мне было нечего класть и туда запихали много марли, для пресса. По-моему решение так себе .. но они обосновали это тем что там давление лучше. Незнаю может они и правы но было неудобно

Обо мне:
Старый 08.02.2024, 17:27
Kate_Rina Kate_Rina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kate_Rina на нуле

Девочки была на консультации у Еременко ( удаление + подтяжка ) насчитал в сумме 408 тысяч , для московских цен вроде как и не много , вот подумываю пока в его сторону , подтяжки мне его нравятся , делает хорошо , как человек он немного чудноват
Я имею ввиду манеру общения , старается шутить , но юмор просто своеобразный )))
Сама консультация не долгая, после с помощницей уже обсуждаете всё что интересует.
Старый 08.02.2024, 20:51
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

Три недели с момента операции, надо снимать пластыри, страшно … Под ними видны черные нитки, которые должны быть саморассасывающиеся… они сами отвалятся или что? … страшно смотреть даже
А можно старые пластыри отклеить и такие же новые наклеить? Ну что бы белье не натирало их лишний раз? Ну и спрятать малость, вот во время секса что бы в глаза то не бросалось

Обо мне:
Старый 08.02.2024, 21:06
ironical ironical вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ironical на нуле

@Kate_Rina, а вы видели его работы по удалению?
Никогда про него не слышала...
Он как к удалению относится, и настаивает ли на подтяжке?
@Madam, как состояние, ощущения? Грудь меняется?

Обо мне:
Старый 08.02.2024, 21:52
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

@ironical, грудь мне кажется уже не особенно меняется. Нижние складки не поднялись обратно, может они еще будут меняться незнаю . Если останется как сейчас то швов не будет видно..С той стороны где у меня был дабл бабл он так и остался., на фото показываю на него пальцем. С другой стороны грудь была лучше и с имплантом и сейчас тоже. В целом я довольна, силикон больше (пока) не хочу, и даже вот специально смотрю фото и нет. Нет. Я прошла этот путь, и еще раз туда не готова, и в целом он уже кажется даже неприличным (можно ржать на этом месте) .. кожа очень изменилась со дня операции, сокращается каждый день буквально, хотя врачи мне говорили что ничего у меня не сократится, потому что она тонкая очень и видно что тургор плохой. Но после опервции кожа была как мятая пергаментная бумага а сейчас уже
Практически нормальная.
Ну и грудь стала больше чем была до имплантов , и более симметричная чем была и пошире..
Сейчас сняла пластыри, прикольно иду грудь подпрыгивает так легко
Миниатюры
d98ffc76.jpg   1e13795f.jpg  

Обо мне:
Старый 08.02.2024, 22:14
Kate_Rina Kate_Rina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kate_Rina на нуле

@ironical, я видела работы , мне нравится его эстетика, к удалению отнесся спокойно , я сразу с запросом пришла и показала что хочу получить , сказал всё возможно при моих данных
Старый 09.02.2024, 02:47
Gylu1 Gylu1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Gylu1 на нуле

05.02 удалила импланты фирмы себин, с самого начала было все печально, исходник свой "грустная троечка", консультации в Краснодаре у пяти хирургов, все как один "подтяжка не даст нужного результата, это просто трата денег", уговорили на импланты, большие, потому что грудинка широкая, поставили 320 на мою тройку через ареолу, даже отрезать ничего не пришлось, как раз тканей на имплант было. С самого начала (02.2019) были проблемы с левой грудью, вмятина прям посередине и болела дольше и выделений больше, ладно, пережила, полгода реабилитации, бывало и нитку из ареолы доставала и торчали под кожей, прям палец чувствовал, потом прошло. Начался период ковида, измерение температуры, оказалось субфибрил 37.2 уже три года изо дня в день, хотя ковидом не болела, соэ всегда выше нормы, грудь левая твёрдая с самого начала. Летом 2023 начала болеть груди, при чем обе, какие то ночные прострелы с сосков и глубже, мучило с месяц, потом само прошло. В октябре воспалился лимфоузел, пошла на узи, подмышкой нашли инородное тело, узист сначала ваще не понял что это, оказалось кусок геля, смотрим сиси, повреждён имплант на той самой левой груди, хотя визуально ничего не видно и на ощупь такой же твёрдый как был изначально. Тут началось анализы обследования, удаление в Москве, с подтяжкой, ценник конь, а я только в ноябре кредит за сиси выплатила и опять новый взяла на них же) Сейчас в компре, смущает, что док сказал носить ленту сверху, как при имплантах, своих тканей много, вернулась к тройке, но я наьрала веса за пять лет. Вопрос, кто носил с лентой, она мне сжимает сверху и я боюсь, что верхний полюс уйдёт из за нее, сейчас он есть и мне нравится, даже с имплантами его толком не было, грудь низко расположена сама по себе, хотя может это вовсе отёк и никакой не полюс) Кто носил с резинкой сверху, перечитала форум и ничего такого не нашла. Кстати, док сказал, что мышцы тряпочки, совсем плохие, чуть ли не из лоскуточкоф собрал и сшил, болит все также как и первый раз, именно внутри, якорь не чувствую, тут все норм, а вот ощущение бетонной плиты есть, но он сразу сказал, что также будет, удивляюсь кто пишет, что легко все прошло и на второй день уже дела дедали, мне на месяц забыть, что у меня есть руки и самое страшное для меня 2 месяца сна на спине.
Старый 09.02.2024, 06:04
Джульеттта Джульеттта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Джульеттта на нулеДжульеттта на нуле

@mania-na, мне удалили через 2 мес, но у меня под грудью на стыке швов увеличивалась «дырка» швы НЕ срастались- эта причина удаления , большой размер доктор согласовал или так сделал, я уж не знаю т.к. уже троих знаю с дыркой, но у меня самая большая, но дело в том что это оооочень тяжело, у меня на операции отказал организм реагировать на обезболивание!!! Спас анастезиолог наркотиком, во время сообразив, что я все чувствую, а сказать и пошевелиться не могу, т.к. я ВСЕ слышала.

Отёк спадает около 1,5 мес прям интенсивно, потом меньше, но спадает

Обо мне:
Закрытая тема