| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@hkalinaa, реабилитация у вас может отличаться от других людей, у кого-то небольшие отеки, а кто-то с синяками 3 недели ходит, нет смысла ориентироваться на других.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, так я никого и не блокирую) Но ругаюсь, чтобы так не делали. На форуме, к сожалению, много печальных историй, но правила мы всё равно должны соблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой,девочки насмешили,посмеялась от души
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Вот и я налипофилилась. Фото потом приложу
|
||||
|
||||
|
Я пришла с запросом: липофилинг нижних век и верхних век. Там у меня тоже глубокая А-деформация Доктор сказал что если делать липофилинг верхних то нужно убрать излишки кожи верхнего века.*♀️
А потом уже туда добавить жира в новое сформированное веко . Или тогда обойтись только нижними. В итоге: я согласилась с предложением доктора. Буду теперь ждать/. Излишки кожи конечно на верхних веках у меня были большие. И я в принципе понимала что просто вколоть в эти складки жир - толку не будет. Пришлось почикать и кожу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, ой я ждала Вашу операцию. У Гришкян делали как и хотели? Так все красиво! Это не нано, а прямо липофилинг?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Larisa1972, это я тоже уже проходила @Al1988, да у Гришкян Д.Р Посмотрим … посмотрим…)
|
||||
|
||||
|
@Mizziris ну очень хорошо,поздравляю Обязательно пишите ,фото делайте. Наберусь смелости и тогда по Вашим стопам пойду.Если можно в другом разделе напишите про глаза , как они себя ведут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga20, совсем ничего не оставалось. Потому что нано…
@Балахонцева Светлана, хорошо. Пока мой брльной правый глазик не очень счастлив…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga20, большое спасибо!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как ведет себя и ощущается жир под глазами ? Сейчас 4 недели, жир под глазами ощущаю, как отдельное немного жидковатое что-то. Он потом станет плотнее? Очень переживаю
|
|
|
||||
|
||||
|
скорее всего это отек еще,он может держаться очень долгоЮя вам писала уже,не паникуйте,ну сделайте микротоки,мажьте лиотоном,поразгоняйте лимфу,все должно уйти,если через 3 месяца не пройдет,идите к врачу,пусть смотрит и исправляет,но я думаю,все сойдет у вас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь корректировал липофилингом среднещечную борозду и "яблочки"?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,посоветуйте хирурга в спб по Липофилингу верхних век
|