Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.01.2024, 20:47
Irina España Irina España вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Irina España на нуле

@kolbi, а чем же мне носогубки убрать и щёки эти здоровые, такое ощущение что недотянул, но при липосакции подбородка второго убрал 150 мл , пока у меня там фиброз, уплотнения, узелки, делаю массаж Асахи, что посоветуете ещё, может чего попить, посоветовал доктор лимфомиозот, пью , но отёк есть алкоголический
Старый 02.01.2024, 21:00
Natalia.es Natalia.es вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Natalia.es на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina España Посмотреть сообщение
Наталья, я живу в Гранаде в Испании, оперировалась 22 ноября в Барселоне. Что вас интересует отвечу
Привет, Ирина я в Аликанте живу)
У кого вы оперировались? Цена? С кем еще в Испании были консультации? Щас забросаю вопросами)))))) Судорожно ищу информацию по Испании, очень не хочется на ОПИ в другую страну
Старый 02.01.2024, 21:14
Новичок
Beginner+

Irina España на нуле

@Natalia.es, приветик , оперировалась у Лубкина в Барселоне, больше ни у кого не консультировалась , его нашла в группе девочки в Испании, вернее не его а отзывы о нём, он специалист по блефаропластика, подтяжка, и операции на теле , в его соц сетях нет особенно фоток, не рекламирует себя особенно, у меня получилось всё спонтанно, просто листала ленту группы и решила прооперировать я , поэтому был быстрый подход к операции, сказано/ сделано, этим хочу сказать, что больше никого не искала, к самим испанцам сразу не захотела, не доверяю я местной медицине , был плохой опыт ещё 20 лет назад с испанскими врачами по теме гинекологии , поэтому с тех пор ни ни .
Цена у Лубкина
Блефаропластика верхняя 1050
Подтяжка нижней трети лица 3500
Липосакция подбородка 1000
Анастезия 800
Палата на сутки 180
Выше поднимала фотки, зайдите на мой перфиль , операция была 22 ноября, он постоянно со мной на связи, как доктор очень приятный, но я всё равно ищу изъяны в себе и никак не угомонюсь
Старый 02.01.2024, 22:08
LoveHusband LoveHusband вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

LoveHusband на нуле

Когда я выбирала себе врача, четыре года ушло для настроя на операцию, я рассматривала несколько вариантов ******** Да, в соцсетях у нее и на сайте можно посмотреть результаты работ и свежие, и отдаленные. Но я не поленилась и во время консультации ***********
А еще я ее просила сделать мне среднюю треть, и верхнюю блефаро, на что хирург сказала, что у меня "отстает" только нижняя треть и шея. И больше мне пока ничего не требуется. Для меня такая честность хирурга имеет особую ценность.
Старый 02.01.2024, 22:23
Новичок
Beginner+

Irina España на нуле

@LoveHusband, да , правильно нужно иметь подход к таким вещам, это же лицо, у меня есть возможность поехать в Россию, я сама с Тамбова, так что могла бы и в Москву и в Санкт Петербурге поискать, но я сама по себе такая , вынь да положь , поэтому и ничего не выбирала
Старый 02.01.2024, 22:27
Natalia.es Natalia.es вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Natalia.es на нуле

@Irina España, спасибо за инфу, пошла читать). Цены у него прям очень хорошие. На самом деле у тебя хороший результат( посмотрела твои фото) лицо свежее стало и не видно что была ОПИ , для меня это важно, не хочу выглядеть неестественно.
P.S.
Ко мне можно на ты)
Старый 02.01.2024, 22:34
Новичок
Beginner+

Irina España на нуле

@Natalia.es, да Наташ, результаты его очень естественные , поэтому я раньше писала что ждала большего, то есть более натянутое лицо, ищите его в Инстаграм, Фейсбуке там есть и его контакты, также делает консультации по телефону и очные и они бесплатно
Старый 02.01.2024, 22:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Irina España, если была липосакция, то отёк будет с тобой дольше среднестатистических сроков, запасайся терпением. Детралекс 1000 помогает и всякие физиопроцедуры: микротоки, ультразвуковой фонофорез, химоват.
@LoveHusband, подход к выбору хирурга очень правильный. Но если вы не можете показать фото до и после тех, про чей результат рассказываете, то это нарушение главного правила форума https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2

Обо мне:
Старый 02.01.2024, 23:29
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Irina España Посмотреть сообщение
а как тогда сами пациентки, их эмоции, их слезы радости видеть себя первый раз в зеркале на следующий день после операции, тоже что-ли наигранно всё
Так там какой стресс, слезами обливаться самое то))) К тому же на следующий день результата нет. Там сплошной молодильный отек, как мы называем его на форуме. Дает юную наполненность во время реабилитации.

Старый 03.01.2024, 01:37
Новичок
Beginner+

Irina España на нуле

@Катерина, а я то наивная верила, ну правильно я то об операциях и не задумывалась, мой случай это увидеть пост в Фейсбуке, а наутро уже записалась на консультацию, я даже и не знала слово то такое блефаропластика ���� не то что там изучать что то по операциям, я да , ходила на процедуры, колола радиесс, гираулонку , делала Морфеус 8, делала там всякие СМАС аппаратный, какие-то маски с инфракрасными лучами, которые светятся всеми цветами радуги, много чего делала , а потом подумала а не лучше ли сразу пойти и подтянуть и отрезать и пошла
Старый 03.01.2024, 01:54
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Irina España, У нас похожие лица, щеки я убирала вместе с комками биша. Глянь, познавательно.

Обо мне:
Старый 03.01.2024, 02:56
Новичок
Beginner+

Irina España на нуле

@ВикаВелик, вот это у вас синячки, я вспомнила про комки Биша, но только после операции, когда смотрела на своё жирное лицо, сказала доктору , он мне ответил, что это лучше делать во время операции, то есть в комплексе удалять комки, а с другой стороны он сказал что особенно не советует, так как после 50 лет не желательно удалять, так как служат как жировой каркас, от его слов я уже себе намотала , что если удалю , то лицо может похудеть, но и провиснуть также может, чего я и боюсь, пока у меня месяц прошел после операции, ещё месяц подожду или два , так как была и липосакция подбородка, восстановление мне сказали здесь что будет подольше, буду ждать, а потом не знаю что буду делать с лицом, но конечно хотелось бы похудее, а оно у меня жирное
Старый 03.01.2024, 13:10
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Irina España, у вас всего месяц после операции ))) да с вашей пдкожно-жировой клетчаткой результат можно будет оценивать только после месяцев 8 , а то и после года ! у вас хорошее живое лицо , лицо должно быть рельефным , зачем вам растянутый во все стороны плоский блин ?)) натянул бы вам хирург сильнее пытаясь разгладить носогубки , получили бы растянутый рот - что просто ужас ужасный + так называемые стигмы прооперированного лица , Вы отлично выглядите , прекрасный для данного срока результат операции !
Старый 03.01.2024, 13:33
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Елена Испания, если не секрет сколько вам лет? Очень похожий тип лица и строения у меня с вашим.
Старый 03.01.2024, 15:56
layte layte вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

layte на нуле

Здравствуйте, девочки, нужна ваша помощь. 29.12 сделан смас с платизмой.
Во время разметки врач сказал, что обычно делает шов перед козелком, но у меня там отсутствует природная складка, которая скроет рубец, поэтому он сделает шов ЗА козелком.
Сейчас начиталась ужасов про зияющие уши. И почему мне раньше эта информация не попалась. Фото на третий день после ОП. Посмотрите, пожалуйста, кто разбирается - какой на самом деле у меня шов и как он выглядит. Впадаю в панику.
Миниатюры
662e02c3.jpg   c5d40bab.jpg   6432a06e.jpg  
Старый 03.01.2024, 16:59
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@layte для того, чтобы понять, насколько все изменилось, было бы неплохо увидеть ушки до ОП. Пока у тебя сильный отек и околоушной зоны, и раковин, и козелка. Выводы никакие не делай, панику отставь. Погоди, пока основной отек спадет. Тогда и можно смотреть, что там с козелком. У меня уши были похожи на красные пельмени со швами вкривь-вкось, думала, отвалятся, какие там козелки. Погоди, не спеши, дай отеку уйти. А шов у тебя за козелком. У многих так. И выглядит как нормальный свежий шов.

Обо мне:
Старый 03.01.2024, 17:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@layte, рубец по козелку идёт. Пока ещё отёк, как и положено. Вряд ли тебе грозят какие-то зияющие уши.

Обо мне:
Старый 03.01.2024, 17:06
layte layte вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

layte на нуле

@MrsStasya, спасибо, плаваю в теме, да. Много непонятного. Вижу, что у других девочек шов расположен по другому, поэтому и запаниковала.
@kolbi, спасибо, пытаюсь разобраться, недавняя оп и боли не помогают))
Как говорится, у страха глаза велики)
Головой понимаю, что рано паниковать, но не очень получается.
Старый 03.01.2024, 17:07
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@layte не переживай, швы у всех немного по-разному. Все у тебя будет в порядке

Обо мне:
Старый 03.01.2024, 17:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@layte, сейчас для паники нет никаких причин)

@layte, смотри, у меня 10 лет назад был смас со швом как у тебя. И ухо после такой ОП года через 4.
Миниатюры
a7190c81.jpg   7a02fbf5.jpg   d48d0438.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru