Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pipa03, привет.
Меня тоже все отговаривали. Шлите нафиг всех, особенно с работы, она завидует. А где гарантии,что с прежней грудью вы могли бы кормить? Мой даже не мог взять из-за мини сосков. Накладки тоже не помогли. Да и тяжело с тяжёлой грудью при ГВ. Зря я таскала тяжёлые висюльки, не пригодились для ГВ, с роддома на смеси был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой муж и моя мама всецело поддерживают моё решение об опи, вот только на их поддержку и опираюсь. Теперь ещё и на вашу могу Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня все, кто были против, теперь за
Одна подруга уже срочно худеет, тоже будет делать, скорее всего сразу сиси и бодилифт. Блин, большая прям мне нравится уже, но покой еще не скоро. Пипа, что то не цепляется ник. А с чего ты взяла что кормить не сможешь? Если перенос был на ножке, а это 99%, то очень даже сможешь. У меня сестра после подтяжки 2 выкормила, до 2.5 лет, а я без не кормила. |
|
||||
|
||||
@Pipa03, мне никто ничего не говорил, но я б ответила типа:" мы не на столько близки, чтобы обсуждать такие вопросы")) Пусть почувствует себя вне круга доверия.
@Mirosia, вот вот. Мой тоже с трудом брал соски. Потому что когда прибыло молоко, соски стали плоские. И ничего не помогало. Я три месяца сцеживалась и кормила... Как молокозавод работала денно и нощно. А потом плюнула и свернула это все. Нас поймут только те, кто побывал в нашей шкуре. Поэтому всех в сад.)) |
|
||||
|
||||
Без ножки соска доктор перенёс. Соски чисто декоративные нашлёпки теперь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, я бы так не обесценивала грудное вскармливание, оно прекрасно, и малышу пользительно и для физического и для психического развития, но оно не через боль и кровь должно быть, это да.
В общем, и без подтяжки как я вижу я не единственная, кто кормить не смог. |
|
||||
|
||||
@Буду!, конечно, все должно быть в радость, а не приношение себя в жертву))
Я была как зомби, когда цедилась сутками... А молока было много. А после первого ребёнка вообще на второй неделе после родов мастит был. Оперировали. Это всё мои плоские соски... Вот так сыновья мне давались)) |
|
||||
|
||||
Девочки,мои фото.26 апреля будет 6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Я тоже намучилась при кормлении, грудь была огромная сосок не торчал особо, приходилось выгибать сосок и при этом все кормление держать и грудь и ребенка, держать приходились потому что грудью могла придушить дочурку. Так завидовала мамам с маленькой грудью, что могул ходить по квартире с ребенком на руках просто сунув сосок в ротик или кормить лежа не боясь опять же придушить любимое чадо. И кстати все думали, что у меня будет заводик по производству молока, а фигушки там! Пришлось сидеть денно и ночно на молокоотсосе что бы повысить «спрос». Но молока больше не стало, дочка вес не очень набирала, плюнула и перешла на смесь. Всего кормила 3 месяца, хотела 8, но мое психическое здоровь оказалось мне важнее. Т.к. уже начинала чувствовать себя как собака на привязи с эти молокоотсосом (он был проводной, без батареек)
|
|
||||
|
||||
@Pipa03, я с юности страдала от большой груди с растянутыми ареолами. И мечтала об ОП. У меня просто возможности финансовой не было раньше. Я бы без сомнения сделала до рождения детей и даже грудным вскармливанием пожертвовала. Мне 41 сейчас, тоже, казалось бы, нафига? Старая уже. Но в любом возрасте хочется красивой быть. Меня даже мама поняла, когда фото до/после увидела. Если вас расстраивает отношение окружающих к этому вопросу, просто не говорите н кому.
|
|
||||
|
||||
@margo9000, красивая симметричная грудь. Соски вперед смотрят . На месте врача я бы не видела причин для переделки.
@Pipa03, я не совсем поняла как вообще эта коллега узнала-то? Зачем такого человека посвящать в свои планы. У меня знает 4 человека. Даже для сына у меня спину прихватило, по этому ношу корсет и меня нельзя трогать . даже родители не знают, потому что фиг знает как отреагируют, а объяснять и оправдываться в том что мне это надо я не перед кем не буду. Соответственно и ни с каким осуждением я не могу столкнуться. Но меня в принципе мало волнует мнение людей. Это только мой выбор, мое желание. По поводу ГВ, конечно грудное вскармливание это прекрасно и некорректно сравнивать его с искусственным. Но зачем вам об этом думать. Я с первым ребенком тоже не смогла грудью кормить, не хватило опыта. Со вторым уже учла все свои ошибки и кормила с удовольствием. Огромное количество женщин не может кормить по тем или иным причинам. Ваша коллега пытается раньше времени вменить вам чувство вины, что вы лишаете своего будущего ребенка ГВ. Но не позволяйте ей это делать. Так и скажите-я в таких личных вопросах советуюсь только с мужем, по этому мнение свое при себе оставьте. |
|
||||
|
||||
Спасибо за фото) на мой взгляд все красиво) а исходник покажете ? И фото через 1-2 недели после опи) у меня скоро месяц будет, интересно как в динамике меняется форма |
|
||||
|
||||
@kaspid, ну вот кстати возможно вопрос стоимости операции влияет на восприятие результата. Моя операция стоила 150 тыс. На эту сумму я всем довольна. Возможно если бы она стоила 300 тыс, я была бы придирчива и искала какие-то недостатки, кто знает.
|
Закрытая тема |
|
|