Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как то же Малиновская исправила и сейчас красиво у нее ) |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, кольнули гиалурона в верхнюю губу( просила по нижнему краю(не знаю, как сделали), это чуть-чуть прикрыло зубы. И вкололи ботокс над губой. Но ботокс советовать не могу, ибо губа стала малоподвижна, а первое время вообще неподвижна. Вообще, думаю, что если и можно как то ее опустить, то только механически оттягивая вниз, естественно фиксируя при этом шов, чтоб не растянуть его. Но это чисто теория. В любом случае, нужно время, быстро ничего не получится.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, Добрый день, подскажите, пожалуйста, а как бантик делают? Сегодня была на консультации у ОМ, он сказал, что он не сделает ничего с этим местом, т.к. работать будет под носом.
|
|
||||
|
||||
Привет) у меня так вывернулась еще может из-за того, что на уздечке грубый шов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Вот прошел месяц. Я немного успокоилась, больше не ловлю панические атаки , если случайно себя увидела в зеркале). Когда смотрю на первые фото с операции , до сих пор не могу понять откуда взялась кожа сейчас и она так опустилась) я ночами листала форум и не было ни у кого такого маленького расстояния как у меня.С врачом разговаривала, сказала ждать 8 месяцев минимум. Мышцы твердые еще, отек держится с утра, ноздри кривые, складка есть легкая на губе и сейчас акцент беспокойства ушел на качество швов, тк с одной стороны внахлест пришита кожа. Но уже кроме губ стала замечать усы, поры, морщины и прочее) -хороший знак. Близко красиво, издалека еще есть неестественный вид, чуть позже подколю нижнюю губу. Хорошо , что есть такие форумы, где можно получить поддержку и посмотреть опыт других.
|
|
||||
|
||||
@Алина9, красиво всё будет, вот увидишь) Хотя сначала было очень радикально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Алина9 да, тут крылья носа, тоесть левое как-то не симмитрично пришито и тянет складку поэтому за собой. А ты у других консультировалась по Ватсап? По-моему переделкой пахнет. Не хочется тебе сыпать соль на рану, но думаю губа не так проблематична, как ноздря/крыло носа. Когда я у ОМ была на консультации, мы тоже крылья носа обсуждали, он первый заикнулся про ноздри. Крутили-вертели, решили не рисковать, т.к. я с огромным отеком, кривая, косая, 2 недели после глубокого смас была, я молилась, что б булхорн то ровный получился. Решили или рино полностью,или ноздри отдельно, но позже, когда всё устаканится. Мне нравится, что ОМ перестраховщих, не уверен в результате, видит риски-говорит открыто. Может ты с ним проконсультируешся, хоть свет в конце туннеля увидишь, все точки над И расставишь, благо, что у него Ватсап доступен, ответа надо будет подождать немного конечно. А то мы здесь так себе специалисты....
Или Агапов, он по ринопластике профи и бул тоже делает, просто проконсультироваться...А то мы здесь так себе специалисты....Надо конечно ждать схождения отеков и завершения рубцевания, но ты же сама здесь уже всё перечитала, где явный косяк, там он сам не рассасыаается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, все привет. Спустя 2.5 месяца после була вылезла вот такая фигня. Лазером хирург убирал, потом через месяц гормон кольнул - ничего не помогает. Чем ещё можно попробовать убрать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста, а как бантик делают? Разметкой под носом, или как то подтягивают?
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, еще розовенький в основном….бывает светлее, бывает более яркий, то прыщики вокруг шва вылезут… но я его ничем не замазываю и кто не знает об опи, те вообще не видят шов)
|
Закрытая тема |
|
|