Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Говорит только чувствительность не сразу вернулось а так все было прекрасно...вот не знаю что думать...эти отёки убивают...буду до двух месяцев ходить в корсете и каждый день наматываю по 12 км (хотьба)надеюсь к апрелю буду в форме
|
|
||||
|
||||
@Fortezza, у меня твердости не было вокруг шва, у меня твердый был полностью живот-это и был отёк. Когда снимите компрессию живот первую неделю-две вообще будет как барабан. Не пугайтесь этого,живот будет привыкать быть в раслоблении.
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, не знаю, про повторные операции и километры. Я живу в новой Москве))
@Fortezza, отеки уходят до года. У кого-то полностью до 1,5 лет. Конечно, в 2 месяца они никуда не уйдут. У меня 2 месяца с хвостиком, живот еще твердый.
|
||||
|
||||
@Fortezza, Аналогично. Тоже несколько переживаю, но все равно полагаю, что не зря сделала. Но мне сшивали диастаз, который я максимально скомпенсировала, но, полагаю, с возрастом он начал бы давать о себе знать. Надеюсь, что реабилитация будет легкой и быстрой. Ну или что через год в крайнем случае, мы забудем обо всех трудностях
|
||||
|
||||
@Fortezza, если нажать на " обо мне" там пишут, а так 5 числа 3 месяца будет. Вы так не переживайте, отеки пройдут и будет всё красиво
|
||||
|
||||
У меня такие же ощущения ) Как будто беременна 😂, тк ушили диастаз я чувствую все движения в кишечнике .
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, да, тоже такое есть)) писала тут об этом)) сначала подумала чужой там шевелится)) потом думаю жидкость скопилась)) хирург жидкость не увидел, жду узи.
|
|
||||
|
||||
@Maryna77, у меня было четкое ощущение будто под кожей ползает червяк. Вроде щекотно, вроде не совсем приятно… тоже спрашивала здесь про это, точно помню
|
|
||||
|
||||
@Fortezza, я делала 16 января , на день позже вас . Делала полную абдо и липосакцию на 360. Сейчас у меня живот становится мягче, чувствительность возвращается, но прикосновения к коже немного какие то не приятные что ли. Спина уже вся чувствительная , первое время все чесалось . Живот плоский , не выпирает . Натянут как струны на гитаре. Отек остался в диаметре от пупка где то 15 см. Утром талия 72 к вечеру 75. То есть живот к вечеру так же отекает но при этом все равно плоский. Я компрессионку еле выдержала 3 недели, в тайне от дока снимала ее и ходила до обеда полностью без нее . К вечеру ближе и на ночь одевала обратно . Мышцы живота слабеют в компрессии я заметила что в ней живот сильнее выпирает чем без нее. Без нее я старалась держать живот как бы в напряжении слегка. И до ори так ходила привыкла к этому .
|
|
||||
|
||||
@Варварушка, а вы в Самаре делали? У кого если не секрет? По мне так если вам 7 кг срезали это отличный результат вообще и без липосакции.
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день)) Делюсь своим животиком) 40 дней после ОП - полная абдомино, диастаз, перенос пупка…. Были проблемы, что шов в середине плохо заживал, сейчас уже положительная динамика, почти затянулся, на фото правда страшненько смотрится, не пугайтесь)))
Последнее фото - До ОП
|
||||
|
||||
@Lunohod, Прекрасный результат. Причем, очень быстро. У вас не бывает отека вокруг шва? Или живота вцелом?
Вы еще грудь делали?
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, спасибо большое)) вокруг шва не было отёка, сам живот ещё отёчный, и как обычно утром супер плоский, вечером уже не такой… Да, грудь тоже сделала, всё в одной оп)
|
||||
|
||||
@Lunohod, Вам отличного восстановления! А чувствительность живота восстанавливается? Вы дарите надежду
|
||||
|
||||
Девочки, привет, фото спустя 3 месяца после оп, сегодня док прислал, делюсь)
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, спасибо большое! Так рада чувствовать себя легче и меньше в размерах)))
|