Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а что обязательно их снимать корки ? Я вот почитала вас решила тоже по размачивать почистить , так у меня волосы посыпались там . С волосами итак негусто… что они сами не отваливаются? @Natylissimo, а тебе сказали швы чем то обрабатывать или мазать? А то я ничего не делала, вот стрипы сняла , купила водку сегодня протерла ))
|
|
||||
|
||||
@Елена25, снимать корки - это что-то новое у нас) Обычно мы ждали когда они сами отвалятся. Это случалось примерно в 3 недели.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну вот и я о том же )) у меня правда три недели, но еще их полно. Помню писали , что сами должны отойти отвалится . На фиг , не буду ничего трогать.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, бывало, что в волосах корки засиживались. Вот их мы мазали жирным кремом перед мытьём, потом аккуратно возюкали пальцами. Но может сейчас всё изменилось, я не знаю)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я протирала хлоргексидином и присыпала бетадином. Стрипы не клеила больше, когда их в 10 дней сняли.
Волосы у меня тоже отваливаться стали, как эти корочки стала размягчать. Прям проплешины образовались. Не знаю, как будут там дальше волосы расти. @kolbi, ну вот, пару страниц как про мытье головы и размягчение корочек. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, да да, так. Но это когда корки в волосах уже больше месяца сидели и никуда не собирались)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, мы с тобой разминулись в перевязках) я тебя регулярно вспоминаю и восхищаюсь твоим сном, в то время, как я шарахалась))) Смотрю, тебе уже стрипсы сняли, а мне сказали месяц с ними ходить.
|
|
||||
|
||||
@Mila_11, а кто тебе сказал с ними месяц ходить ? Мне тоже ассистент Христенко сказал, когда в две недели я была на снятии швов перед отъездом. Приклеил и сказал еще раз в неделю два раза клеить . Я сделала фото Христенко, когда сняла и приклеила стрипы опять . Он посмотрел швы сказал, что больше не нужно. Ну я и отклеила их на следующее утро . И смотрю там корочки , вот теперь второй день пытаюсь разобраться, обрабатывать их возле ушей или нет и чем . Сегодня водкой протерла . Да)) я после их уколов и мяу первые сутки сказать не могла)) зато ты герой ! Глаза не видят -ноги ходят)) Жаль, что разминулись ((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в том то и дело что не могу, нормально ли это?
@Fialkaa, у меня мандраж был когда я записалась на операцию, за три месяца. А перед самой оп как ни странно нет. Хотя это первая моя оп. Уснул, проснулся, а тебе уже все сделали). Список что купить дали перед выпиской, купила в аптеке клиники. Докупала только марлевые салфетки и чем обрабатывать, у меня настойка календулы была. Флакона 4 ушло. Боли только два дня были, пока в клинике была, капали обезбол. Дома уже чуть чуть виски ныли, прикладывала холод. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что чем меньше лезешь в швы, тем лучше они заживают. Зачем там что-то отдирать и по сто раз в день обрабатывать? Не в пещере же в антисанитарных условиях живём.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, ну мне было сказано обрабатывать водкой, хлоргексидином, перекисью. Отмачивать и снимать. Несколько раз так сказал врач. Еще мажу цикатриксом. Хороший крем кстати. Стрипы клеили только на подбородок и то на пару часов. Я была уверена, что корки трогать не надо. Просто мазюкать. У меня две недели с небольшим времени прошло. На одной стороне почти и корок нет, на другой побольше. Кстати, с жирным кремом хорошая идея. Я обязательно попробую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня пытылысь попасть к хирургу. Никто не хочет меня брать даже за деньги. Говорят, идите к домашнему врачу, пусть он разбирается, если что то срочное, то в больницу. С врачами у нас туго(( |
|
||||
|
||||
Девочки, а что за корки, где корки? Может мне тоже надо что-то делать, но я не знаю где их искать...
|
|
||||
|
||||
@Nena, после снятия швов появляются корочки на рубцах. Вот мы про них. Читала про твоего доктора еще до своей ОП. Очень заинтересовал его метод, но к тому времени я уже определилась и менять не стала. Очень интересен твой результат. Какие швы? Как реабилитация. Статья твоего врача тоже очень понравилась
|
|
||||
|
||||
@Елена25, мне на снятии швов доктор сказал до месяца ходить со стрипами, на третьей неделе самостоятельно обработать и наклеить. И только на осмотре в месяц они решат, снимать или еще ходить с ними. Меня уже раздражает этот клей, корки каменные, заливала хлоргексидином, толку ноль, но я ничего не отковыриваю. От волос осталось одно название( Вчера обрабатывала раны, возле ушей плохо заживает, особенно у правого уха безобразно. Через пять дней поеду на ко, посмотрим, что скажут. Будешь в Питере, пиши, встретимся)
|
|
||||
|
||||
Я очень довольна и операцией и тем, как проходит реабилитация. Конечно первая неделя была сложной, как и у всех, в первую очередь надо было привыкнуть и к тому, что глаза не открывались полностью и к онемению лица, но синяков и гематом не было, повязку носить не надо было, я очень рано начала выходить на улицу и вообще жила нормальной жизнью.
Сегодня у меня ровно месяц со дня операции, я и мои швы выглядим вот так: |
Закрытая тема |
|
|