Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2024, 04:50
Vikkki Vikkki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Vikkki на нуле

@Wega_zvezda, ничего себе ! А за какое время?
Старый 30.05.2024, 07:45
Kiiana Kiiana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Kiiana на нуле

Девочки, всем привет.
Отчитываюсь по результатам.
Начала колоть Семавик с 02.04.2024 - вес 59,3 кг. Сейчас вес 52,4 кг
Дозу не повышала 0,25 все время.

В субботу улетаю в отпуск. Хочу перестать колоть. Аппетита вообще нет, могу не есть весь день. Из-за этого слабость и апатия.
Но результат есть, уж как тут не крути)
Старый 30.05.2024, 11:59
Vikkki Vikkki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Vikkki на нуле

Всем привет. Подскажите, у меня после абдомино (2 года назад) живот не чувствительный сегодня сделала укол, и потом подумала это не важно что в онемевшие место поставила? И после как достала на игле было 3 капли препарата. После укола подождала около 7-8 сек и потом извлекла только.
Старый 30.05.2024, 13:46
samma samma вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

samma на нуле

Девочки, как быть - улетаю в пятницу, а след.укол в субботу. В ручке использована только одна доза. Пустят ли в самолет и как мне его сохранить в дороге?
Старый 30.05.2024, 14:36
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 932 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@samma, проблем не должно быть, в дороге ничего не испортится.
Старый 30.05.2024, 16:55
Shance Shance вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 46 раз(а)

Shance на нуле

Цитата:
Сообщение от samma Посмотреть сообщение
Девочки, как быть - улетаю в пятницу, а след.укол в субботу. В ручке использована только одна доза. Пустят ли в самолет и как мне его сохранить в дороге?
В аптеке можно купить пакет специальный, в нем шприц будет как в холодильнике два часа. в самолете я бы попросила стюардесс убрать пакет в холодильник.
Старый 30.05.2024, 19:37
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 363 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
Блин Горелый, тоже отпишусь.
1 апреля первый укол 0,25, сегодня девятый- 0,5.
Вес начальный 95, сегодня 87700. Был 16 мая- 86700, то есть прибавка на кг, хотя доза 0,5, опять появился жор, только умом понимаю, что, если начну жрать, то вес вернётся. Не понимаю, почему на повышение дозы усилился аппетит и вес вновь стал расти.
Ещё сахар был- от 5,2 до 5,6, а сегодня утром - 6,2, офигела, когда увидела.
Что же делать? Не понимаю, но колоть буду дальше, посмотрим...

Девочки, у меня вес за три дня сам снизился до 86800. Мне кажется это отёчка была. С ПМС не связанная. Аппетит сама контролирую. Не жру, ем по прежнему мало, стараюсь больше белковую пищу, яйца три штуки на день, варёную грудку, салат из помидоров.
Верю, что Семавик работает, жор есть, но не такой лютый, как раньше до уколов. Надеюсь, что похудею до желаемой цифры-70 кг.
Старый 30.05.2024, 21:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 816 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девы худеющие, а как вы щас с клубникой? Я не могу без клубники и черешни, ем каждый день, клубнику еще и с сахаром.
Старый 30.05.2024, 22:02
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 363 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@N@t@ly, у нас пока своя не пошла, в моём саду, Виктория цветёт, есть немного ягодок. Черешню продают, но очень дорогая. У нас заморозки были много цвета убило.
А так, очень полезно! Ешьте на здоровье!
Желательно без сахара, чтоб в бока сахар не отложился. Я без сахара буду есть- много, когда своя созреет.

PS: город Ульяновск.
Старый 31.05.2024, 05:51
Kas999 Kas999 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

Kas999 на нуле

@N@t@ly, я ее есть перестала, т к меня на клубнике несет. Я который год это отмечаю. У меня на фоне ее употребления зверский жор открывается.
Старый 31.05.2024, 06:23
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@N@t@ly клубники почему-то не хочется, хотя каждый год ее ела, а вот черешню ем, но много не слопать, ягод 10, и все... а хочется. Мне кажется, ягоды наименьшее зло
Старый 31.05.2024, 08:03
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 013 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я ем клубнику . И черешню с начала сезона и до самого завершения. Грамм 300 в день точно.
Замороженную клубнику круглый год добавляю в протеиновый коктейль.
Старый 31.05.2024, 08:34
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LUCA, а ты без сахара клубнику ешь? Я не могу без сахара, хотя в обычной жизни сахар не ем совсем, а тут в блендер кидаю клубнику и дофигища сахара, только так мне вкусно. Полкилограмма каждый день точно ем. Но я щас после большой операции с зубами, поэтому ем как обычно раз в день , но теперь это протертый супчик и клубника , планирую(вынуждена) так пару месяцев питаться. Боялась сначала сильно похудеть, теперь думаю не набрать бы на сахаре.(
Старый 31.05.2024, 12:14
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, я без сахара.Коктейль делаю -клубника+йогурт+скуп клубничного протеина ON и все взбиваю в блендере . Можно банан или малину добавить.
Старый 31.05.2024, 12:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, пойду загуглю что есть скуп. Этотна вкус не сильно противно? Может мне тоже так попробовать, это ж белок?
Старый 31.05.2024, 12:23
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, скуп это такая мерная ложка в банке протеина . Она всегда внутри банки находится . Да, это вкусно и достаточно сладко , с йогуртом (мне нравится коломенский в стекле) еще и сытно получается. На вкус как молочный клубничный коктейль даже вкуснее
Я беру такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 31.05.2024, 14:08
LinaAp LinaAp вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

LinaAp на нуле

Все привет. Наблюдаю за вами давно.) И вот тоже решилась.
Рост 174, вес изначальный 76,800. Семавик поставила 30 мая четвертый укол по 0,25. Сейчас вес 73.
Когда ставила первый, сразу при вводе началась тошнота и продержалась до вечера. Потом две недели без побочек. Только задержка стула. Раньше ходила как по часам, четко каждый день с утра. Сейчас чувствую, что хочу, но не могу.) теперь раз в три дня примерно.

Последнюю неделю муж заметил запах изо рта. Я не чувствую ��. Зубы, горло и тд в порядке. Похоже, что из желудка. Пью полисорб. Не проходит.(
И вот три дня назад я начала слышать сердцебиение в одном ухе. Постоянное, раздражающее. Почитала про это, много что может быть. Надо идти к врачу.

Связываю запах и шум с семавиком. Теперь в сметении, продолжать или нет. Ну очень легко с ним, к еде не тянет. Я раньше эмоционально зажирала, а сейчас вообще пофиг.

У кого-то были такие симптомы, что делали?
Старый 31.05.2024, 19:18
Darydasha Darydasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Darydasha на нуле

@ElenaЕлена, у меня тоже запах неприятный появился , ополаскиватели , жвачки вообще как будто не помогают
Но у меня обострился гастрит 100 %, добавила пантопрозол , вроде по- легче стало

Девочки, что - то 2 недели семавика , но мне как - то не нравится то, что постоянно хочется есть.
От сладкого выворачивает , но , что касается остальной еды - хочется все и много.
В итоге наедаюсь, а потом умираю от тошноты и тяжести весь день. Мб у кого- то есть какие то лайфхаки по питанию?
P.s ушло 1,5 кг
Старый 31.05.2024, 20:26
LinaAp LinaAp вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 41 раз(а)

LinaAp на нуле

Цитата:
Сообщение от Darydasha Посмотреть сообщение
@ElenaЕлена, у меня тоже запах неприятный появился , ополаскиватели , жвачки вообще как будто не помогают
Но у меня обострился гастрит 100 %, добавила пантопрозол , вроде по- легче стало

Девочки, что - то 2 недели семавика , но мне как - то не нравится то, что постоянно хочется есть.
От сладкого выворачивает , но , что касается остальной еды - хочется все и много.
В итоге наедаюсь, а потом умираю от тошноты и тяжести весь день. Мб у кого- то есть какие то лайфхаки по питанию?
P.s ушло 1,5 кг
У меня нет гастрита, может семавик спровоцировал.( И это лекарство вам помогло запах убрать?
Я еще раньше поражалась, как это у людей изо рта пахнет и они не обращают внимания и не чувствуют. А теперь я не знаю пахнет у меня или нет. Я не чувствую, а муж чувствует. Стесняюсь капец.
Старый 31.05.2024, 20:51
Darydasha Darydasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Darydasha на нуле

Цитата:
Сообщение от LinaAp Посмотреть сообщение
У меня нет гастрита, может семавик спровоцировал.( И это лекарство вам помогло запах убрать?
Я еще раньше поражалась, как это у людей изо рта пахнет и они не обращают внимания и не чувствуют. А теперь я не знаю пахнет у меня или нет. Я не чувствую, а муж чувствует. Стесняюсь капец.
Жизненно 🙄
Семавик же отбивает аппетит, задерживает пищу в желудке ( опять же от этого запах может быть), если там повышенная кислотность ,то привет гастрит ) Но я не знаю как у вас , лучше к врачу обратиться в любом случае , чтобы ничего не проворонить.
У меня тема запаха изо рта вообще болезненная , я по тысячу раз на день чищу зубы, пользуюсь ополаскивателями, ирригатором , по миллиону раз на год хожу к стоматологу. Поэтому единственное, что у меня попадает под подозрение это жкт )
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела