Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1, спасибо)) делала две недели назад. Понимаю и знаю что ещё мало времени прошло для оценки результата. Все поменяется, но объём то 370 мл никуда не уйдёт)) буду привыкать. Менять или вынимать пока точно не собираюсь
Яна1404, исходник мой ноль. Без птоза и ассиметрии. Просто доска)) рост 164, вес 50, под грудной кажется 72. |
|
||||
|
||||
![]()
Olivia5551, оч. классно получилось, правда
Эт анатомы?, могу, канеш, ошибаться не очень в этом разбираюсь пока) |
|
||||
|
||||
![]()
voyager101, анатомы. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! Всего то две недели, ну о чем можно переживать? Они ещё просядут, улягутся как следует. И горбов не будет. А выход за грудную клетку - это протрузия, наоборот шик!!
К объёму привыкнешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olivia5551, у вас отека там ещё процентов 20-30 и послеоперационная депрессия ) все красиво и ровненько.
Просто вы ещё к себе не привыкли.
|
||||
|
||||
![]()
Olivia5551,, тут какая-то тенденция на раннем сроке пугаться, что много) Тут же везде пишут, что отек первые месяцы. На размер точно уменьшится и форма другая будет. После трех месяцев что то примерно понятно будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Olivia5551, очень красивая грудь! У кого делали, в Киеве?
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka, спасибо. Уже привыкаю. Просто когда 0, то очень странно потом ходить с 3-4 размером груди. Да и депрессия была. Все таки ограничение физической активности с болью дают свой результат.
Feja, делала у Симонова В. Ф. Киев |
|
||||
|
||||
![]()
Olivia5551, клево у вас получилось!! мне бы сколько!я с меньшими параметрами мечтаю побольше))
|
||||
|
||||
![]()
Sorry122, ну какие два шара?! Офигенная грудь!!!! Многие позавидуют только! Правда! Это вы что-то придираетесь))) моим без 5 дней два месяца так думаю, как бы не закрались мысли лет так через пару больше поставить
![]() Olivia5551, у вас грудь ещё поменяется, станет аккуратней и естественней. Вот и будет вам тогда казаться в самый раз! А то если бы сейчас нравится размер, то потом мало бы казалось))) у нас с вами почти одинаковые параметры и поставили такой же размер, так скажу вам, что по истечении 2 месяцев все очень гармонично смотрится и в одежде иногда даже мало кажется)) Отсутсвие спорта после операции меня вгоняло в жуткую депрессию! Я вас понимаю! Потерпите немного, время быстро летит.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку. Действительно, время лечит, депрессия уходит, грудь становится родней. Для успокоение души перечитываю тему, где девочки с 500+. Там все красотки и после них уже свои маленькими кажутся. Но пока мне и так хорошо. Теперь прийдется менять имидж из пацанки в дэвушку на каблуках
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Misskiss Отвечаю тебе здесь. Во-первых, почитай опыт других в этой теме.
Расскажу о себе: я очень парилась по поводу размера, прямо боялась своей новой груди, всерьез думала о переделке, тысячу раз мысленно спрашивала доктора: какого хрена он мне поставил максимум из того, что мы с ним обсуждали?! Думаю, что это было отчасти связано с тем, что я никогда не носила больших пушапов. Вот и было жутко непривычно. Первый раз "подотпустило" в месяц, когда была на УЗИ и попросила доктора оценить размер. Она посмотрела и сказала, что можно бы и побольше))) Второй раз - в 3 месяца, когда на море поехала. В купальнике был восторг)) Потом постепенно я не просто привыкла к новому размеру, но полюбила его. Очень. Сейчас обожаю сыой размер. Ношу по-прежнему XS, но теперь он мне в самый раз. Одежда сидит красиво, никто ни разу не спросил про грудь - выглядит натурально. Ты меньше меня, но и объем имплантата у тебя меньше. Вот поверь на слово - привыкнешь, полюбишь. Мне больше размера не надо, но и меньше - ни в коем случае))
|
||||
|
||||
![]()
Sorry122, мне бы такое лежа) шикарный вид
|
|
||||
|
||||
![]()
Svobodavybora, спасибо большое! На меня, признаться, тоже xs в груди большой, во всяком случае до оп было так. сейчас пока сложно судить. Очень надеюсь, что отек сойдет и я смогу к этой груди привыкнуть. Если нет, то уже морально готовлюсь на переделку через годик. В любом случае пошла читать тему с начала! Еще раз спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Не думай о переделке - не трепи себе нервы впустую! Когда недели в 3 мне док сказал, что отек сошел, я чуть не расплакалась. Я еще и межгрудкой своей была недовольна (дурочка
![]() И еще: ни в коем случае не пугайся размера белья. На рукотворную грудь белье идет большего размера, чем на натуральную. То есть, например, мой С - это все равно что натуральная двойка - именно то, что я хотела! Вот, я здесь делилась опытом: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...80#post2363580
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки))пишу тут,т.к. что то меня тоже не отпускает загон что мне много(((блин вся измучилась,понимаю что прошло тока месяц и неделя и возможно есть еще отек,но чет мне много((блин представляю что буду беременной потом когда их до 4ого размера раздует(((нафиг я такие сделала((большие..
|
||||
|
||||
![]()
Olivia5551, ооочень красиво)
|
||||
|
||||
![]()
Olivia5551, у меня почти Ваши параметры. Рост 165,вес 50. Выбрали 375 мл анатомы, операция предстоит. Боялась, что слишком много будет. Но посмотрела Ваш результат - то, что я хочу!) Наполненная, аппетитная грудка. Теперь не сомневаюсь в объеме;))
|
Закрытая тема |
|
|