Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, если вы про результат по ссылке, то там похоже имплант, который по моему мнению лишний.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NNA, я просто часто вижу после смаса лица с большим подбородком. В описании имплант не упоминается. Поэтому спросила
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, действительно , как два разных человека
@Синяя Гусеница, я вот в надежде , что хоть немного подбородок визуально побольше будет. имплантат я не захотела, резорбции костей там всякие... |
|
||||
|
||||
![]()
Просто под таким количеством кожи и мяса
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78, и я такая же мечтательница. Вдруг смас выявит у меня волевой подбородок
![]() Но тогда делать смас нужно не в самом низу похудения. А остаться немного в теле, чтобы оставить на лице подкожный жир. Бонусом будет, если подбородок выступит вперед ))) Посмотрю-ка побольше результатов на полных лицах и сравню подбородки
|
||||
|
||||
![]()
а у меня сегодня типо юбилей 10 дней со дня операции, надеюсь в субботу снимут швы, уже сегодня не мокнут (я их выгуливаю). Маска конечно зараза, после нее все волосы выпадут нафиг. Из профилактики: водка, массаж с митилурацилом, лимфомиозот (второй пузырек открыла) и все. Меня больше беспокоит даже не реаба, а паршивец халязион на веке , вот тут борюсь зверски лишь бы не резать потом веко. Ну а так с работой и некогда реабилитироваться. У меня вопрос про серомы: на лице и шее до какого срока они могут появиться? когда можно уже выдохнуть то?
@Синяя Гусеница, а где то самый низ похудения то?)) мне эндокринолог вчера сообщила, что еще 2 кг жира я могу скинуть , а потом для дам нежного возраста уже и не надо быть без жира. Мож эти два кг жирка моего лишнего подбородок мне исполнят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78, какая красивая и яркая! Для такого маленького юбилея просто отлично) Только отёчность под глазами пока говорит о раннем сроке. Водка из профилактики звучит очень интригующе))))
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78, мне нравится! И у вас яркая внешность, будет еще лучше, ждем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78, вы сейчас на знойную испанку похожи :_) Уже видно какая красавица.
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, а я наоборот мечтаю об уменьшении подбородка после смас , мне кажется он у меня все больше и больше! Хотя , нет не кажется, не знаю с чем это связано, может жир ?
Девушки, уменьшался у кого-нибудь подбородок после Смас ? @Natalka78, красиво всё! Не вижу надобности в увеличении подбородка , по мне так все гармонично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, мне кажется, с возрастом ткани подбородка опускаются вместе с нижней губой. И именно до подбородка не доходит ни смас ни эндо, ни платизмопластика. Вроде писали, что кто-то подтягивает нижнюю губу, но что происходит с подбородком, я не помню. Мне кажется, именно из-за этого иногда подбородок выглядит большим
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Дамы, кто в каком режиме и как долго носил маску после смас?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется Мошак делает что-то подобное, называется методика Дали |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78,
я носила маску до 8го дня (до снятия швов). После уже нет надобности, как сказал мой доктор. но если очень хочется-можно на ночь ![]() маска эта мне давила на уши, поэтому чередовала ее с эластичным бинтом (остался у меня после нитей аптос), но потом поняла что мне всё давит... по режиму - в маске спала, утром снимала на время водных процедур и завтрака, носила до обеда, на обед и фотосессии для форума снимала)), носила до ужина, на ужин снимала и на ночь снова в маске. Как то так.
|
||||
|
||||
![]()
Я носила 12 дней эту повязку после СМАС. Постоянно, хотя дома иногда снимала, прямо душила, у нас в Кишиневе в апреле еще жара была, +30, я в ней задыхалась. Потом носила на ночь 2 или три дня и забыла о ней, как о страшном сне.
Я носила повязку и после первой операции, то есть почти месяц ходила в ней, сейчас не могу на нее даже смотреть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почти три месяца. Не все нравится. Уже начала намекать хирургу на доделку. Пока жду, ещё есть отеки по низу и вдоль ушей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78, я вообще не понимаю, о чём речь. Первые три дня находилась в клинике, на голове была повязка, дренажи и ещё бог знает что, а как выпустили, всё сразу сняли. Марлю ночью первые дни под голову подкладывала, чтобы гостиничную подушку случайно не испачкать.
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, да, там отек (согласна) . Но я понимаю , что к желаемому даже при полном схождении отека не приду. Пока, тему не педалирую, просто при фото в 2 месяца показала на брыль висящую. Он сказал : " да, есть, но там отек, но может в ноль не уйти" мне самой не очень хочется опять все перепахивать на лице. Месяцами ходишь как женщина трудной судьбы, то синяки, то отеки, а хочется все же положительных эмоций.
Причем я специально на медиальной настояла, чтоб там все подобрать, он предлагал ограничиться латеральной, но это я сразу понимала, что результат меня не устроит. Но а любом случае , пока, с тем что было не сравнить. |
|
||||
|
||||
![]()
@balu, а напомни, плиз, у тебя только смас был? Медиальная платизма, липосакция были?
|