Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2024, 09:30
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, существует идеальный способ общаться на форуме без раздражающих тебя элементов - это ИГНОР лист. Просто ставишь пользователя, который тебе несимпатичен, в этот список и спокойно общаешься с единомышленниками. И все. И когда вместо такого простого способа решить проблему, выбираешь путь ругани, перехода на личности, выноса переписки из ЛС с модератором в публичное пространство - чего можно ждать?

Сразу после этой ситуации, я в мейле несколько раз писала ArinaL, обьясняла ситуацию, в чем именно она была не права, сняла с нее первый бан, предложила игнор, обьяснила почему ей не стоит покидать форум и т д - но она продолжала конфликт. К сожалению, имеем такой итог.

Обвинения в том, что мы публикуем только хорошие результаты - вообще сносят мозг, если честно.

Обо мне:
Старый 18.08.2024, 16:13
Businka1343 Businka1343 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Businka1343 на нуле

9.08 сделала опи лабио и капюшон под местным обезболиванием. Через два часа начало кровить, врач наложила пару швов. На сегодняшний день очень сильный отек. Как себе помочь, девочки? Микротоки или магнитотерапия может помочь?
Старый 18.08.2024, 18:08
furioka furioka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

furioka на нуле

@Businka1343, Добрый день. Если Вам уже сняли швы и Ваш врач разрешил эти процедуры, то почему бы и нет. До снятия швов не рекомендуется, т.к. у Вас мб еще шрам не сформировался. Мне от отеков врач разрешила антигистаминные пить, я 6го числа делала
Старый 18.08.2024, 21:02
Новичок
Beginner

Businka1343 на нуле

Цитата:
Сообщение от furioka Посмотреть сообщение
@Businka1343, Добрый день. Если Вам уже сняли швы и Ваш врач разрешил эти процедуры, то почему бы и нет. До снятия швов не рекомендуется, т.к. у Вас мб еще шрам не сформировался. Мне от отеков врач разрешила антигистаминные пить, я 6го числа делала
У меня саморассасывающиеся нити наложил врач. От отека прикладываю лед. Пью отвар листья брусники. Завтра хочу врачу показаться.
Старый 18.08.2024, 21:19
Only_love_me Only_love_me сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@Businka1343, добрый вечер.Всем накладывают саморассасывающиеся,но их все равно снимают. Процедуры никакие не делала,отек постепенно спадёт.
Старый 18.08.2024, 22:40
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Merame на нуле

Подскажите , пожалуйста. Через 2 недели после коррекции пытались снять швы. Было очень больно . Я выдержала всего пару стежков . Все остальное осталось. Периодически что-то само отпадает . Но еще много при мне .. через 2 недели запланирован отпуск . Я хочу плавать в море . А что делать с этимии нитками? Снимать самостоятельно не рискну .. к врачу снова уже не хочу . Устала я от нее . Что делать чтоб ускорить процесс ??
Старый 19.08.2024, 01:32
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Rosslabio на нуле

@Businka1343, мне кажется, льда будет достаточно. Я замораживала бутыль прямоугольную и прикладывала и держала с силой (так доктор мне сказала, прижимать, делать компрессию). Хотя отёка почти и не было, это в любом случае.
Старый 19.08.2024, 17:48
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

Добрый вечер! Девочки, посоветуйте пожалуйста, в районе клитора стоит ли удалять эти корешки, боюсь что после удаления будет ппц как чувствать клитор по отношению к одежде, вложение добавила, и считаю что отрезала очень много...
Миниатюры
e2330c2e.jpg   cd2bcbce.jpg  
Старый 19.08.2024, 19:28
furioka furioka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

furioka на нуле

@guzel.ru, я бы оставила, хорошо выглядит
Старый 19.08.2024, 21:36
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 28 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от Merame Посмотреть сообщение
Подскажите , пожалуйста. Через 2 недели после коррекции пытались снять швы. Было очень больно . Я выдержала всего пару стежков . Все остальное осталось. Периодически что-то само отпадает . Но еще много при мне .. через 2 недели запланирован отпуск . Я хочу плавать в море . А что делать с этимии нитками? Снимать самостоятельно не рискну .. к врачу снова уже не хочу . Устала я от нее . Что делать чтоб ускорить процесс ??
Цитата:
Я бы посоветовала снять нитки. Мне к сожалению этого не сделали, сами отвалились только через 5 недель, в результате остались бугры от перетянутости, выглядят как папиломы, без 1 недели два месяца прошло после операции. Придется их потом как-то срезать. Если больно было снимать, мне кажется можно обезболом намазать минут за 20-30 перед снятием.Элма или скинкаин например.
Старый 19.08.2024, 23:23
Новичок
Beginner

Businka1343 на нуле

Кто нибудь пользовался от отеков троксевазином и агросульфаном?
Миниатюры
a2e55c12.jpg  
Старый 20.08.2024, 00:21
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Businka1343, лучше ничем особо не подьщоваться из мазей. Могут швы размягчиться
@guzel.ru, если не мешаетчто думаю не надо. Все хорошо выглядит и не так коротко все)
Старый 20.08.2024, 07:12
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

Доброе утро! Спасибо, девочки)))
Старый 20.08.2024, 08:32
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от tatyany Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала снять нитки. Мне к сожалению этого не сделали, сами отвалились только через 5 недель, в результате остались бугры от перетянутости, выглядят как папиломы, без 1 недели два месяца прошло после операции. Придется их потом как-то срезать. Если больно было снимать, мне кажется можно обезболом намазать минут за 20-30 перед снятием.Элма или скинкаин например.
Спасибо . Я вчера сняла их сама .. стерильной иглой вытягивала аккуратно . Сразу перестало все чесаться . И честно говоря нить такая плотная, мне кажется у нее не было шанса на саморассасывание , к тому же в прошлый раз и через 5 недель нити были про мне .

Цитата:
Сообщение от Businka1343 Посмотреть сообщение
Кто нибудь пользовался от отеков троксевазином и агросульфаном?
Прям как у меня было после операции . Вы давно сделали?
Но у меня в итоге все стало очень некрасивым, одна губа очень большая, толстая как шар . Видимо от того что я натирала постоянно ляшками.
Старый 20.08.2024, 10:51
Новичок
Beginner

Businka1343 на нуле

Цитата:
Спасибо . Я вчера сняла их сама .. стерильной иглой вытягивала аккуратно . Сразу перестало все чесаться . И честно говоря нить такая плотная, мне кажется у нее не было шанса на саморассасывание , к тому же в прошлый раз и через 5 недель нити были про мне .

Прям как у меня было после операции . Вы давно сделали?
Но у меня в итоге все стало очень некрасивым, одна губа очень большая, толстая как шар . Видимо от того что я натирала постоянно ляшками.
Делала 9 числа, у вас сколько времени прошло? Можно фото посмотреть? Что врач говорит? Моя говорит все пройдёт. Отек из-за того что кровило и пришлось еще обезболить и наложить пару швов.
Старый 20.08.2024, 12:14
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Viktori1K на нуле

Цитата:
Сообщение от guzel.ru Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте пожалуйста, в районе клитора стоит ли удалять эти корешки, боюсь что после удаления будет ппц как чувствать клитор по отношению к одежде, вложение добавила, и считаю что отрезала очень много...
Здравствуйте. У меня также было) С одной стороны прям много, я срезала, но было очень больно! А с другой стороны меньше, я оставила
Старый 20.08.2024, 12:39
Посетитель
Beginner+

guzel.ru на нуле

@anutikbnm.15, белье бывает заходит на слизистую, поэтому ощущение, что коротоко очень((((
@Viktori1K, сейчас как всё хорошо?
Старый 20.08.2024, 13:08
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Делала 9 числа, у вас сколько времени прошло? Можно фото посмотреть? Что врач говорит? Моя говорит все пройдёт. Отек из-за того что кровило и пришлось еще обезболить и наложить пару швов.
Я делала в июне . Через 5 недель все стало как-то страшненько . Образовался келлоидный рубец . И мы все удалили. Убрали слишком много , я осталась с какими-то миллиметровыми мпг. Можете посмотреть, я добавляла недавно фото . Но , скажу что в моем случае , лучше б сразу больше убрали . Из-за постоянного натирания я даже ходить не могла . А во второй раз через 10 дней я и не вспоминала об операции , только нити мешали . А так , все прекрасно. Чувствительность клитора никуда не делась. Все как и было раньше.

Цитата:
Миниатюры
ad8f2f38.jpg   18ba8699.jpg   06b8e28b.jpg  
Старый 20.08.2024, 13:29
Новичок
Beginner

Businka1343 на нуле

Первое фото это как сейчас? Очень аккуратно выглядит. Второй раз я на такое не решусь. Ругаю себя за безответственный выбор врача. Она мне сверху кожу где капюшон клитора сожгла. Швы такие неаккуратные. Все кровит до сих пор. А сегодня еще или из-за того что села или потому что дочь подняла швы опять стали кровить. У меня в принципе очень большая предрасположенность к отекам и сосуды близко. Надеюсь очень что все заживет более менее корректно. И надеюсь что врач не повредила клитор. Пока между ног просто мясо. Вот фото как было через день после опи и исходник
Миниатюры
2e8f5053.jpg   cc1734b9.jpg  
Старый 20.08.2024, 13:46
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+

Merame на нуле

Цитата:
Первое фото это как сейчас? Очень аккуратно выглядит. Второй раз я на такое не решусь. Ругаю себя за безответственный выбор врача. Она мне сверху кожу где капюшон клитора сожгла. Швы такие неаккуратные. Все кровит до сих пор. А сегодня еще или из-за того что села или потому что дочь подняла швы опять стали кровить. У меня в принципе очень большая предрасположенность к отекам и сосуды близко. Надеюсь очень что все заживет более менее корректно. И надеюсь что врач не повредила клитор. Пока между ног просто мясо. Вот фото как было через день после опи и исходник
Первое фото это сегодня . Вторая и третья это уже после первой операции , результат мне категорически не нравился .
Вот мое фото на следующий день после первой операции
.
В архиве можете посмотреть и исходник . Похоже как и у вас .
После первой было все гораздо тяжелее , не знаю как я решилась на коррекцию, видимо мне было обидно , что я через такое прошло и в итоге результат ужасный .
сразу после коррекции настроение было не лучше )) но слава богу сейчас картина симпатичная . Не страшно на себя смотреть и белье могу нормальное носить , да что уж говорить , я начала ходить и спать без трусиков . Нигде ничего не натирает и не болит . Так что , я рада . Только нужно было тщательней выбирать врача . Но я уже поняла , что они часто делают то, что им хочется , потом выдают это за твою собственную инициативу .
Миниатюры
13b8836f.jpg  
Закрытая тема