Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, существует идеальный способ общаться на форуме без раздражающих тебя элементов - это ИГНОР лист. Просто ставишь пользователя, который тебе несимпатичен, в этот список и спокойно общаешься с единомышленниками. И все. И когда вместо такого простого способа решить проблему, выбираешь путь ругани, перехода на личности, выноса переписки из ЛС с модератором в публичное пространство - чего можно ждать?
Сразу после этой ситуации, я в мейле несколько раз писала ArinaL, обьясняла ситуацию, в чем именно она была не права, сняла с нее первый бан, предложила игнор, обьяснила почему ей не стоит покидать форум и т д - но она продолжала конфликт. К сожалению, имеем такой итог. Обвинения в том, что мы публикуем только хорошие результаты - вообще сносят мозг, если честно. |
|
||||
|
||||
9.08 сделала опи лабио и капюшон под местным обезболиванием. Через два часа начало кровить, врач наложила пару швов. На сегодняшний день очень сильный отек. Как себе помочь, девочки? Микротоки или магнитотерапия может помочь?
|
|
||||
|
||||
@Businka1343, Добрый день. Если Вам уже сняли швы и Ваш врач разрешил эти процедуры, то почему бы и нет. До снятия швов не рекомендуется, т.к. у Вас мб еще шрам не сформировался. Мне от отеков врач разрешила антигистаминные пить, я 6го числа делала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Businka1343, добрый вечер.Всем накладывают саморассасывающиеся,но их все равно снимают. Процедуры никакие не делала,отек постепенно спадёт.
|
|
||||
|
||||
Подскажите , пожалуйста. Через 2 недели после коррекции пытались снять швы. Было очень больно . Я выдержала всего пару стежков . Все остальное осталось. Периодически что-то само отпадает . Но еще много при мне .. через 2 недели запланирован отпуск . Я хочу плавать в море . А что делать с этимии нитками? Снимать самостоятельно не рискну .. к врачу снова уже не хочу . Устала я от нее . Что делать чтоб ускорить процесс ??
|
|
||||
|
||||
@Businka1343, мне кажется, льда будет достаточно. Я замораживала бутыль прямоугольную и прикладывала и держала с силой (так доктор мне сказала, прижимать, делать компрессию). Хотя отёка почти и не было, это в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, посоветуйте пожалуйста, в районе клитора стоит ли удалять эти корешки, боюсь что после удаления будет ппц как чувствать клитор по отношению к одежде, вложение добавила, и считаю что отрезала очень много...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь пользовался от отеков троксевазином и агросульфаном?
|
|
||||
|
||||
@Businka1343, лучше ничем особо не подьщоваться из мазей. Могут швы размягчиться
@guzel.ru, если не мешаетчто думаю не надо. Все хорошо выглядит и не так коротко все) |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Спасибо, девочки)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прям как у меня было после операции . Вы давно сделали? Но у меня в итоге все стало очень некрасивым, одна губа очень большая, толстая как шар . Видимо от того что я натирала постоянно ляшками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня также было) С одной стороны прям много, я срезала, но было очень больно! А с другой стороны меньше, я оставила
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, белье бывает заходит на слизистую, поэтому ощущение, что коротоко очень((((
@Viktori1K, сейчас как всё хорошо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Первое фото это как сейчас? Очень аккуратно выглядит. Второй раз я на такое не решусь. Ругаю себя за безответственный выбор врача. Она мне сверху кожу где капюшон клитора сожгла. Швы такие неаккуратные. Все кровит до сих пор. А сегодня еще или из-за того что села или потому что дочь подняла швы опять стали кровить. У меня в принципе очень большая предрасположенность к отекам и сосуды близко. Надеюсь очень что все заживет более менее корректно. И надеюсь что врач не повредила клитор. Пока между ног просто мясо. Вот фото как было через день после опи и исходник
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мое фото на следующий день после первой операции . В архиве можете посмотреть и исходник . Похоже как и у вас . После первой было все гораздо тяжелее , не знаю как я решилась на коррекцию, видимо мне было обидно , что я через такое прошло и в итоге результат ужасный . сразу после коррекции настроение было не лучше )) но слава богу сейчас картина симпатичная . Не страшно на себя смотреть и белье могу нормальное носить , да что уж говорить , я начала ходить и спать без трусиков . Нигде ничего не натирает и не болит . Так что , я рада . Только нужно было тщательней выбирать врача . Но я уже поняла , что они часто делают то, что им хочется , потом выдают это за твою собственную инициативу . |
Закрытая тема |
|
|