Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина,я правда пыталась понять,что ты имеешь ввиду,не удалось
я спрашивала-почему при подрезании мышцы, она всё равно дёргается ...вроде она вверх уходит ,вобщем,я технически не понимаю-какая мышца уходит,а какая прикрывает имплант |
|
||||
|
||||
Ну, ее же подрезают, а не отрезают полностью.
|
|
||||
|
||||
Luna, и ятоже думаю, что подруге БЫ подтяжку... или наверное круглый имплатнант (не с очень высоким профилем только).. а так... надеюсь, конечно, что у нее хорошо и красиво получится... но что-то хочется по этому поводу сильно "затылок почесать" (не знаю..)
|
|
||||
|
||||
Ну почему же, можно и без подтяжки... Выгодно опять же - через пару лет можно еще денег с пациентки стрельнуть - за подтяжку уже на имплантате! А так - сделаешь сразу подтяжку и все, потерял клиента
|
|
||||
|
||||
Думается мне , что после маммо всё надо делать в меру. у меня уже 8 мес. а врачь всё ещё не хочет чтобы я в сауне парилась, разрешил только максимум 5 мин. и без фанатизма. Т.е. зашла, погрелась и хорошь.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет Извините,что давно не заходила,совсем некогда,а на две минутки к вам никак,на всё ночь иной раз застреваю:d
Вот решила отчетаться за свою грудку,вобщем я довольна,очень довольна Помните,я всё переживала по поводу птоза,толи я привыкла,толи грудь поменяла форму,но мне нравится,конечно,если чуть подтянуть,то было бы совсем идеально,но мне то не 20 лет,неприлично совсем уж идеальной формы грудь иметь в 35,да и опять же,лишних разрезов нетИмпланты совершенно не прощупываются,грудь мягкая и подвижная Вот одно смущает,сегодня срок 2 месяца и 6 дн.,но швы ещё очень яркие,видела у девочек через месяц,так почти не видно уже было,правда у них по ареоле,а у меня под грудью,может в этом дело?Девчат,расскажите,когда у вас швы побелели? |
|
||||
|
||||
а пластырь клеим?
|
|
||||
|
||||
я по своему опыту многошовной, пусть и с неудачным результатом, могу сказать, что да, ареолярные белеют моментально. Чего не скажешь о подгрудных. Для них три месяца - вообще не срок.
|
|
||||
|
||||
Ой,ну слава Богу,а то я уже переживать начала,думала,что к НГ их уже никто и не заметит(я девушка холостая),но прийдётся пока ещё поскрываться
|
|
||||
|
||||
virdji, скрываться не придется! У меня подгрудный, через полтора месяца показывала своему мужчине, он смотрел на грудь и не мог найти швы!!!!:d
|
|
||||
|
||||
illuzia,значит у меня всё же что-то не так,уже 2 мес. и неделя,а швы то ещё яркие и местами даже прощупываютсяА ты как за ними ухаживаешь?
|
|
||||
|
||||
virdji, все у тебя нормально со швами. Каждый человек индивидуален: у кого-то швы и через месяц гут, а у кого-то только через год. Ты не кипеши и не переживай. Все будет нормально с ними, дай организму время
Я вон тож, кипешила, что 9 месяцев прошло, а он красный... а потом резко побелел... да так, что на фотке найти не могу. НЕ кипеши. Используй дерматикс или пластыри,то что тебе доктор рекомендавал и жди ;) |
|
||||
|
||||
Alia,спасибоБудем ждать...но ведь так хочется быть в числе счастливчиков,чтобы швов уже сейчас не было видноНу не буду гневить Бога,зато других побочек вроде не намечается
|
|
||||
|
||||
На фото предыдущих этапов тоже ссылочку хотелось бы
|
|
||||
|
||||
Вот какая грудь получилась у меня. Сорри за качество камеры ноутбука. Форма и объем мне нравится, но! У меня скаплевается жидкость (видимо кровь, т.к красная) в левой груди, мне ее 2 раза уже откачивали. У кого-нибудь было такое? Левая грудь, на фото к сожалению плохо видно, по форме немного отличается от правой. Раньше было все одинаково. У меня не мог повернуться имплант? Как это определить? Сегодня я обнаружила странное ощущение - вроде хруста и бульканья в левой груди, видимо осталась жидкость. Правая грудь нравится и не беспокоит. В среду поеду к доктору. Доктор говорит, что волноваться по поводу жидкости не следует, такое бывает и прошло мало времени после оп. Я все равно беспокоюсь, у меня все в порядке? Операцию сделали почти 3 недели надад.
|
|
||||
|
||||
Ferrari,да,обязательно!!!!Просто пошла к массажистке фотографироваться,да там и оставила фотик,на днях обязательно до неё добегу и выложу своё богатствоРазмер получился Д,ещё она у меня за края грудной клетки заходит сильно,мне вообщем-то нравится,фигура получается точёней,песочными часамино вот интересно,как оно в общем считается-хорошо или не очень?
|
Закрытая тема |
|
|