Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала блефаропластику в пятницу, 4 дня назад.
Само собой сейчас самый пик «цветения». Хотела узнать у тех кто прошел реабилитацию, нормально что глаза слегка полуприкрыты и не открываются? Прикреплю фото до, на второй день (с максимальным отеком), и текущие. |
|
||||
|
||||
@juju1988, поздравляю!
Конечно нормально) Сейчас не только пик цветения, а самый пик отёка. Сойдёт и глаза откроются. |
|
||||
|
||||
Венечка, какие красивые у вас глаза! Скажите пожалуйста, кто ваш доктор?
Juju1988, результат бомба. Только верхнее блефаро? Кто ваш доктор? Сколько стоила операция? |
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29
Цитата:
По поводу «кто доктор» и цену можно ли писать по правилам? |
|
||||
|
||||
Можно когда показываешь свои фото до и после. Если бы не показала, нельзя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ростов, Тремба, 30000 р |
|
||||
|
||||
Делала блефаропластику азиатских век. В итоге врач сделал без учёта азиатского строения века, просто отрезал максимальное количество кожи, ещё и криво.. При исходнике со складкой и небольшой ассиметрией. Я получила один максимально круглый глаз, второй вобщем тоже, но поменьше. Разрез проходит на половине между бровью и глазом. Это так страшно. Фото пока не могу выложить. Нахожусь в депрессии. Отзовитесь те, кто переделывал блефаро, мне так нужна ваша помощь и совет. Может кому брали лоскут из-за уха для восстановления века.
Девушки, помогите! Есть те, кто переделывал блефаро(( мне сделали максимально ужасно. Была красоткой, а сейчас не могу смотреть в зеркало. Швы на разном уровне, один вверх к брови, второй прямо. Складки нет. Кожи лишней нет. Глаз один круглый, второй овальный.. и все это без складок. Я в отчаянье. Может вам известны мастера, кто хорошо переделывает глаза и возвращает к жизни людей? |
|
||||
|
||||
ФГБНУ НИИ глазных болезней имени М. М. Краснова, Груша Ярослав Олегович . Погуглите . Врач- реконструктор .
Хорошо переделать что в вашем понимании? У вас есть проблемы с закрытием глаза , не хватает кожи? Или просто надо исправить эстетику ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите реконструктивные работы на лице Мошака |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня азиатские глаза с веками, с правой стороны было нависание, левый глаз был красивый. Во время блефаро врач не учел, скорее всего не знал, что азиатское веко имеет особенности и при оп нужно учитывать массу нюансов. Мне отрезали максимальное количество кожи так, что складка пропала. Глаз стал без века и круглый. При этом он закрывается. Я уже молчу о швах которые на 2 мм по высоте разнятся друг от друга.. ну и в принципе, один шов заканчивается у брови, а второй идёт прямо. С учётом азиатского строения, думаю понадобится реконструкция, возможно, с добавлением ткани...
|
|
||||
|
||||
@hellis до полугода в любом случае ждите , если у вас полностью смыкаются глаза , то значит кожи хватает . То что вас не устраивает эстетика , другой вопрос .
Переделки это не так просто , риски там не меньше . |
|
||||
|
||||
@Елена73, я вам так и не ответила на вопрос.. эмоции захлёстывает через край, что не могу сосредоточиться. Глаз закрывается, а эстетика хоть кака-либо отсутствует
@Елена73, боюсь, что полгода скажутся на психике наихудшим образом. Я уже сейчас не выхожу из дома и не смотрю в зеркало. Каждый день молюсь проснуться, в том дне и не поехать ни на какую операцию |
|
||||
|
||||
https:// @hellis, у вас сколько времени прошло ? Реабилитация полгода , за это время глаза сто раз поменяются
@hellis, очень вас понимаю ,сама в такой же ситуации ,глаза изменились ,не мои ,многое бы отдала чтобы вернуться в тот день ,когда пошла на операцию ,каждый день кручу эти мысли .Если у вас маленький срок пока ,советуют ждать ,к полу году ткани усаживаются и все меняется .Если в будущем не устроит ,то есть пути решения в виде липофилинга MilenaMay , можно узнать как у вас дела ? Читала вас , изменились ли глазки через год ,приняли себя ? |
|
||||
|
||||
@hellis ваша паника никак не поможет вам приблизиться к цели , а вот в депрессию впасть - легко . Вам назвали две фамилии реконструкторов , направьте ваш пыл в нужное русло , проконсультируйтесь с ними , будет чем занять время вместо самобичевания .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Tanya1711, Срок прошел маленький, нет и месяца. Но я уже на второй день отчётливо видела картину к которой всё идёт. Кривые швы на разном уровне на любом сроке такими и останутся, да и глаза, в результате будто на разном уровне...) знаете где можно почитать про швы, что бы их стало менее заметно? |
|
||||
|
||||
@hellis, где-то была тема на форуме ,так и называлась рубцы и шрамы .На сроке 1 мес конечно они заметны будут пока , потом они светлеют со временем и становятся незаметны ,неужели так все критично .Покажите фото глаз
|
|
||||
|
||||
@hellis, мне нельзя писать в личку ,я не так давно на форуме .В любом случае хотела вас поддержать ,понимаю как вам сейчас морально тяжело ,и все -таки должны дождаться срока реабилитации ,у меня за это время менялось много раз все ,к полу году мягче станут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|