Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaEr, очень красивая грудь! А швы не предлагали заклеивать пластырем? Мне док советовал вместо мазей, правда блин его хватает на 3 раза, типа что он от келоидных рубцов, по стоимости 2500 примерно
Как мне объяснили, надо защищать швы от соприкосновения с одеждой и тд Брала на Азоне mepiform |
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, благодарю! Исходник есть, он на третьей страничке во вложениях. Я там с разметкой.
@Asya134, спасибо) нет, пластыри никакие не рекомендовали. Только кело коут.. Хотела видео загрузить с операции, но не загружается. Сделала пару скринов. Видите как разрезано было? Я вообще в шоке, как они потом грудь собирают)) |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaEr, посмотри здесь про видео в сообщении или задай там свой вопрос
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...1&postcount=45
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaEr, отличная форма!
Что-то я нежная стала, перед установкой десятки операций пересмотрела, а сейчас прямо сжалось все от такой картинки ![]() Девочки, а кто-то «Dermatix Дерматикс гель силиконовый» использовал ? Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, спасибо!
Я до сих пор не понимаю почему у меня швы не в тех местах, где было разрезано)) Дерматиксом я пользовалась после установки, только вокруг ареол. Швы были хорошие, и в принципе не заметные. |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaEr, а это точно видео именно с вашей операции?.. ну действительно, как могут быть разрезы в итоге не там, где швы? и у вас есть родинка в межгрудке, на видео ее будто бы нет, или не видно...
|
||||
|
||||
![]()
Блин я тут темы перепутала , здесь ещё продублирую
Меня выписали. Дренажи убрали. Когда их убирали , то вылилась жидкость из отверстий. А сами дренажи пустые были. В понедельник на осмотр. Я вот переживаю, что жренажи сняли. Что если ещё жидкость будет!? |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya134, при установке мне на 2 дня ставили. Ну сейчас тоже получается на 2 дня, но они пустые были, а жидкость то получается была.
Самочувствие нормальное, только я не могу ничего особо руками делать. Чувствительно даже двери открывать. Как девочки умудряются сразу за руль сесть. Но я думаю у меня это из-за большого объёма удаления. В зеркале себя видела. Думала я прям ребра , да кожа буду, но не все так плохо. Ну или я оптимист ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, не зря, дренажи же пустые были)) иногда их совсем не ставят, а если много жидкости выходит, то оставляют дольше
Вы бренд белья не посмотрели?)) я немножко одурела на вб �� Из того что может быть удобно и возможно надеть на 0, нашла такие варианты, девочки, что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, я думала между первым и вторым (на третий какие-то отзывы не очень), в итоге решила купить тот, что буду носить и потом, а не только после операции. То есть первый.
И еще пару недорогих спортивных топов с молнией спереди заказала на всякий случай, разных размеров. Если компрессии именно в районе груди будет не хватать - обмотаюсь еще эластичным бинтом. @Applegirl, у тебя же 6-7мм своей железы узи показывало? У меня столько же, ты знаешь, чего я очень жду от тебя)))
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, ну вот это только как сняла компру. Мятое все , но что-то есть.
Хотя конечно плоско после имплантов то. Эх... ну мне уже пофиг. Я пока ничего делать не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, отлично! я не столько размера маленького боюсь, а некрасивой формы после удаления. у тебя все хорошо! ттт, чтоб не сглазить! спасибо, что сделала фото
![]()
|
|