Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а у меня все помады-красные)) есть ещё бордо и баклажан. Красить губы, так в красный! И да, оттенков уйма, я несколько нашла, которые моей коже и зубам подходят. Но я только матовыми крашу, хотя глянец тоже есть. У исл и мак классные красные, ещё очень красивый у килиан. Я ж не крашусь, а вот губы да)) на выход обязательно красные губы и могу ресницы, а могу и не красить, губ достаточно)) очень люблю красные матовые помады. Ну и бордо. Дива от мак тоже хороша))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Если б я еще краситься умела нормально, было бы чудесно)))
Я сначала контуром крашу а потом кисточкой и то не сказала бы что хорошо. Уже лет 30 хожу лишь с базой на лице под тоналку матирующую и гигиеническая помада под контур) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот и я краситься плохо умею)) хотя учили)) ресницы умею)) губы тоже. Но матовым помадами нормально, а исл жидкая-там вообще контур легко делать) тональный я покупаю раз в 5 лет)) пудру тоже так)) туши редко, помады люблю.
А сейчас перманент губ сделала, можно вообще не подмазывать)) а то от прошлого розовая белесость стала, которая сильно бесила и нужно было типа тинта делать. Сейчас хоть не губы мертвеца)) Но красный красиво и брюнеткам, и блондинкам, нужно свой подтон подобрать. Ну и цвет кожи должен быть ровным, и зубы нормальнве, красный может все недостатки подчеркнуть, особенно, если оттенок неподходящий. Ну и привыкнуть к себе такой)) если я ещё стрелки делаю с красной помадой, то это прямо ну такая сильно накрашенная) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, к красной помаде на себе нужно тоже привыкнуть, чтобы красивым казалось)) возможно, кому-то нужно мейк сделать глаз и кожу выровнять. Но главное свой красный найти. Я даже днем спокойно с красными губами хожу и не кажется сильно ярким. И люблю черное-белое-серое монохромное с красными губами, такой акцент. Как в чб кино, бывает, губы красные делают))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, согласна, с глазами могу поиграть,но совсем не переношу всякого рода тоналки и т д
Хорошо летом дачный или морской загар,а зимой мазюкаю умерено масло с бронзатом от кларанс,но все равно не то … @Безумная нимфа, не-а,не попался пока(( |
|
||||
|
||||
@LarisaP, меня тоже загар освежает хоть и становлюсь вся в крапинку))
Наверное, так нельзя делать, но купила в стамбульском аэропорту такой expigment 4% и мазала его каждый день и загорала. Он так здорово справляется с пигментом, что когда не было солнца, выровнял тон кожи отлично и загар ложился ровно. Но я его за месяц вымазала весь. Здесь купила уже Ахромин, но он поддельный какой-то, не работает. Но я к чему это, Ларис, когда тон ровный ( в моем случае) подмазываю все равно то и помада супер.) Бакалажан меня убьет, морковный любимый меня старит, а вот какой-то алый кровавый -супер) |
|
||||
|
||||
Я стала смелее носить красные помады после 40 наверное. Ну или появилось больше времени вдумчиво выбирать). Ну или стало меньше неприятного мужского внимания, видимо я стала "не так проста")). Не подходят красные помады с читаемым синим пигментом, которые уводят цвет в малиновые оттенки, а это простит и местами пошлит). Но и оранжевые, морковные тоже нет. С вещами красными тоже бывает - надел и понял что просто твой цвет и всё.
Сейчас мои идеальные красные Шанель Руж аллюр №98 "Коромандель" (она почти идеально по цвету и техническим характеристикам, но шанельки сушат мне губы, печаль) и Герлен КисКис №330 "Red brick" (у неё есть коричневатый подтон, но на мне она работает как красная тем не менее, технические характеристики для меня не идеальны). И ещё есть нормальная недорогая Bow Полуматовая помада для губ "Young Blood", на ВБ есть фото покупательниц, артикул 16080740. |
|
||||
|
||||
Ну вот цитата Шерон уже и в народ пошла))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мы с тобой губастые, а красная помада всегда секс. Куда в наши с тобой почти шиисят)) секс давить? Я помады все выкинула. Карандаши вот такие , эти не сушат губы, другие пробовала, не красят, а то и просто крошатся. Цена смех)
. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, какой тон у перманента?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ты писала где-то про перманент подробней? Расскажи как губы заживали, отек сильный был? Записалась через неделю, думаю сильно окружающие пугаться будут) это наверно в другую тему идти нужно)
|
|
||||
|
||||
@Океан, даже не знаю) что-то с терракотом, но потом попросила поверх вишни)) и она дала розовинку, которая потом в белесое идет))
@Katun83, нужно дойти до темы. И там описать, вроде тема есть)) но непопулярная нынче какая-то)) буду коррекцию делать, хотела контур выровнять, тк кривые свои, ну и оттенок чуть изменить. Но не вышло, можно за 2 заход хоть чуть-чуть ровнее. Ну или рисковать на филлер, ну или ходить с кривыми)) красным я ровняю контур и хорошо. |
|
||||
|
||||
Ну вы даете! Это я про красную помаду. Я вот крашусь Pillow Talk Charlotte Tilbury, и то не помадой, а бальзамом. А красная помада меня взрослит… Хотя в молодости, когда в институте училась, красила. У меня подруга-армянка, очень яркая девочка. Волосы такие красивые кудрявые, длинные. Ей очень шло. А на мне инородно было, сейчас смотрю старые фотки и удивляюсь. Видимо, все же в мой светотип не попадает. А иногда хочется…
|
|
||||
|
||||
Не те оттенки примеряла, всё просто!) Хотя от плотности нанесения тоже разумеется зависит и от "окружения". Чтобы не было "пересекса", деликатнее в остальном макияже и норм. И не только в макияже... если дополнить крррррасные губищщи) ещё и агрессивным маникюром, а так же прочими декольте и рюшами и шпильками, будет перебор. Не на всех типажах, но вот на себе вижу это. Я скорее мягкая и неконтрастная по рождению. Светло-русая во всём. Может у тебя так же?
Вот на фото с овальным кончиком Шанель, выше тон написала, её можно нанести лёгким прикладыванием к губам даже по бальзаму, цвет она отдаст, но будет деликатная полупрозрачность. А Герлен с острым кончиком сама по себе не плотная сразу. Обе помады смотрятся на губах совершенно по разному. И ещё сильно меняет цвет и восприятие наличие микро шиммера. В красной помаде он для меня должен быть только золотистый и супер-мелкий. Тогда выглядит благородно. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, не подобрала оттенок. Их около 100, твой где-то ждет)) ну и можно салфеткой стирать, оставлять типа тинта, тогда не такое насыщенное, более спокойное. И хотя бы понять по холодному или теплому подтону. Мне кажется тебе тёплый подойдёт, с морковкой или коричневым. И не глянец, а матовый или глянец, но блеск салфеткой убрать) и контур размазанный, не чёткий. С такого начать и смотреть, нравится или нет, привыкать)) и в возрасте можно красное)) но, конечно, не яркое-яркое плотное.
|
|
||||
|
||||
Корсакова в ботфортах. У Нигай необычные сапоги и украшения. Цвет года нифига не вишня а баклажан.
|
|
||||
|
||||
@Океан, пора доставать помаду баклажан и людей шокировать)) ну с бежевеньким норм будет, а вот с черным-готом окажусь))
Красная помада красивая в любом возрасте и с любым типажом)) еслм свое подобрать. Сразу элегантность добавляется, шарм, не кричаще, если оттенок подходящий, а наоборот даже. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, не вижу элегантности.Старое лицо+красная помада смотрится странно. У Корсаковой понравились только светлые сапоги, все остальное пошлость. Нигай интересно одета.
|
Закрытая тема |
|
|