Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я уже задавала вопрос про антибиотики: девочки сказали, что им не назначали…
А у меня аллергия на них вылезла. Доктор сказала мазать левомеколем 3 дня. Что-то сомневаюсь…… И как потом повязку - сразу на мазь надевать или дать ей впитаться 20-30 минут? Да, смас с платизмой. Вернее, с обеими)) Под подбородком тоже шов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irenala, ваш док реально постарался! Заживайте и будет красота!
Скорее всего, аллергия на какую-то группу антибиотиков. Они же разные бывают. Не знаю, как при одном смас, но при комплексах назначают антибиотики на 7 дней плюс два дня колят в клинике. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Хожу пока только в барокамеру и мажу лицо левомиколем, что б уж не начинать антибиотики… по сути я 2 дня в клинике их получила и сутки дома… Пока очень бесит удавка на шее и ощущение отслойки лица. Прям чувствую границу, до куда отслаивали кожу. У всех так было? Ну и кашель замучил(( видимо, от трубки от наркоза Ну и фото на 5 день Шов сзади глубоко в волосах, надеюсь не расползется)) Но, я, напомню и нетипичный представитель пациентов пластических хирургов - омолодить себя не просила |
|
||||
|
||||
Вот еще фото в фас. Знаю, как важно наблюдать другим результаты ежедневные по отекам.
У меня терпимая ситуация, хоть и бесят, они, конечно( Особенно завязки от шапочки от уха до уха |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, не убирает эндо средней зоны носогубки. Нет отслойки до этой зоны. Хотя пока отек, чисто визуально носогубные сладки кажутся меньше за счет поднятия и объема скул на которых находится хороший такой послеоперационный отек. А вот после СМАСа Вы правы, носогубки меньше, но не в ноль. Носогубные складки-моя боль, так уж хочется избавиться от них, но увы.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, к меня был СМАС, толком не убирает. Вот я смотрю на чек лифтинг, но тоже девушки пишут , что не поможет. Не понятно . Видимо нужно к хирургу на консу и смотреть конкретно лицо. У меня лицо худое, жира мало. Не знаю даже… так хочется носогубки хотя бы уменьшить выраженность. Найдете вариант, пишите)
|
|
||||
|
||||
@Irenala Отличный результат, прямо очень!
@Alena[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]p Какие у Вас красивые глаза и ресницы! Как они у Вас сами так красиво загибаются |
|
||||
|
||||
Девушки, можно на ночь глядя поныть/пепопереживать.?
Сегодня 5 день и место отслойки прям синее и как-бы чувствую, что оно отдельно от лица. Ощущение, что не прилипла кожа назад, не прижилась((( Я зря переживаю или реально не оч выглядит? |
|
||||
|
||||
@Irenala, на фото нормально всё выглядит, как зона отслойки)
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, у меня даже не чик был, а полноценная эндо средней со швами во рту и шикарной гиперкоррекцией, при которой зона отслойка намного больше, чем у чик-лифтинга. Лицо тоже худое. Носогубки при мне.
|
|
||||
|
||||
@Lula, у вас височный лифтинг тоже был? Линия волос сместилась в районе висков?
Меня больше всего смущает этот момент при выборе хирурга. Потому что нравятся работы двух хирургов, но один разрез делает перед волосами, а другой в волосах. И никак не определюсь. |
|
||||
|
||||
У меня почти 7 месяцев. Динамика ниже. Я похудела и чувствую что жирок из зоны липофила начал уходить, аааааа, может и не стоит худеть. Остановиться на 55 кг и все.
Скоро я на блефаро, сделаю тут в Голландии (верхняя). Отпишусь когда сделаю в соответствующей теме. Будет расширенная верхняя блефаро. |
|
||||
|
||||
@Reveye, прекрасно выглядишь) Когда в сравнении, сразу понятно для чего нужна была ОП. Лицо стало аккуратней, свежее.
|