Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2024, 17:02
Gella01 Gella01 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 61 раз(а)

Gella01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
Офигенно красиво. Неужели и правда так бывает?)))
Это всё девушки с форума )) с темы про 500+
У всех больше 600 мл
Ну и вроде исходник тоже не ноль был
Миниатюры
e62b4fe7.jpeg   e253e9ba.jpeg   7890e59f.jpeg   772db1dc.jpeg   51e9b588.jpeg   174a505c.jpeg  
Старый 13.09.2024, 18:46
Тутами Тутами вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 217 раз(а)

Тутами на нулеТутами на нуле

Цитата:
Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
Девочки , кто делал недавно ОП есть вопрос
Мне предстоит переделка в конце октября , ПО будет в другой стране , добираться удобнее всего на авто . Смогу ли я на 5-6 день после ОП сесть за руль и проехать 10 часов ?

И я уже не помню , сейчас делают рассасывающие швы( доступ по ареоле) ? Если все ок после ОП мне не нужно больше к врачу ?
Я делала 12 августа вторичную подтяжку груди, но уже на имплантах 385, и 17 августа с клиники из Москвы поехала во Владимирская область, Судогда, не могу сказать, что сильно напряглась, дорога не знакомая, но и путь покороче.
Старый 13.09.2024, 22:55
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Gella01 Посмотреть сообщение
Подскажите , а не хватает сверху профиля это как понять ?
Я бы хотела чтобы нижний полюс был более наполнен и больше они выдавались вперед

Ну вот схематично где красную линию провела. При этом мне кажется это делается именно высоким профилем, а так как имплант круглый, то по всей окружности груди соответственно такой профилт будет)) но это мое делитанское видение, здесь конечно нужен совет профи)Нажмите на изображение для увеличения
Название: d8bd1b9b.jpg
Просмотров: 82
Размер:	15,8 Кб
ID:	521866
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42343a1f.jpg
Просмотров: 84
Размер:	14,6 Кб
ID:	521867

Обо мне:
Старый 13.09.2024, 23:32
Gella01 Gella01 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 61 раз(а)

Gella01 на нуле

Ну да ) мне бы и сверху и снизу бы добавить наполненности
И небольшой провис �� было бы идеально
Буду на следующей неделе разговаривать с доком об имплантах не менее 600 мл и сверх высокий
Старый 14.09.2024, 01:46
foxy359 foxy359 вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

foxy359 на нуле

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
@Gella01,
Я поставила экстровысокий , но объем конечно 330 , больше физически нельзя было . Я довольна , они ещё чуть просядут , но в профиль мне прям нравятся даже больше )) Да даже и не совсем профиль , чуть бочком поворачиваешься и красота )
А подскажите ваш ОПГ и фирму импланта ? Прикольно смотрится высокий
Старый 14.09.2024, 09:02
missliz90 missliz90 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

missliz90 на нуле

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Спасибо,я опасаюсь переборщить,тк пропорциональный объем все же нивелирует некоторые риски,но думаю 300 мл все же будет оптимально,пусть лучше чуть больше,чем чуть меньше,тем более,что одежда очень съедает размер груди в любом случае.
Ассиметрия небольшая останется,по словам доктора,тк она вызвана ассиметричным строением ребер и грудной мышцы,для меня это не является проблемой,тк она была со мной всегда (просто в меньшей степени) и бросаться в глаза не будет,когда складки выровняются.
Сколько ищу,не могу найти похожий исходник,у всех либо железы меньше/больше,либо асимметрии нет и тд.,либо хотелка совершенно иная

Привет, посмотри у меня в профиле фотки. Объем под грудью тоже 74, и исходник очень похож, на мне 250 мл круглые вышли в конкретные 75С

Обо мне:
Старый 14.09.2024, 10:12
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@foxy359,
Silimed 330 овальная база , экстровысокий профиль . ОПГ 72
Старый 14.09.2024, 13:07
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от missliz90 Посмотреть сообщение
Привет, посмотри у меня в профиле фотки. Объем под грудью тоже 74, и исходник очень похож, на мне 250 мл круглые вышли в конкретные 75С

Привет,спасибо!
У тебя получился идеальный объем для меня,прям супер гармонично,хотя сначала такими малышками были после операции,на мой взгляд)
Даже не знаю,как угадать.из последнего мне доктор предложила Мотиву эрго 275/295 разнообъемные,но у нее помечено,что это 2,5 будет.
А я скорее полную тройку хочу,то есть чуть побольше надо..или не надо
Неделю хочу побольше,неделю поменьше
Старый 14.09.2024, 18:18
kris31 kris31 вне форума
Новичок
Beginner

kris31 на нуле

Здравствуйте, дорогие девушки
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным, ибо моя ипохондрия сейчас набрала обороты и я готова хоть сейчас бежать на узи, МРТ и тд.
Сегодня 10й день с операции. Появилось уплотнение (отметила на фото) , про болезненность не могу отметить, так как болит пока что еще всё. Плюс я словила Джек пот в виде ковида ( экспресс тест полож), температура и кашель. Мог ли кашель спровоцировать уплотнение? И может кто болел ковидом ближ.время после реабы, какие то осложнения связанные с грудью могут быть?
Миниатюры
42cbc1de.jpg  
Старый 14.09.2024, 18:27
Plenna Plenna сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Привет,спасибо!
У тебя получился идеальный объем для меня,прям супер гармонично,хотя сначала такими малышками были после операции,на мой взгляд)
Даже не знаю,как угадать.из последнего мне доктор предложила Мотиву эрго 275/295 разнообъемные,но у нее помечено,что это 2,5 будет.
А я скорее полную тройку хочу,то есть чуть побольше надо..или не надо
Неделю хочу побольше,неделю поменьше
У меня груди почти 6 месяцев. И мне до сих пор то мало, то отлично, то снова мало, то рада, что не сделала больше. Девочки такие девочки))) желаю тебе, наконец, определиться и отстать от себя, ожидая свой час икс

Обо мне:
Старый 14.09.2024, 19:05
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@kris31,
10 день … отёк ещё может гулять . Сделай узи для успокоения и с доктором свяжись .
@Plenna,
А я так поняла , что привыкаешь быстро к размерчику )) Я тоже смотрю и думаю можно было бы и больше . Но .. мне физически нельзя было больше.И так кожа бедная натянулась , аж блестит . Хотя три раза кормила примерно такие и были , но видимо кормление это более физиологично . С др стороны больше ….это в одежде муки , когда сама худенькая . Пиджак или вещи подобрать , в одном месте как раз в др пузырится . Мама моя вечно мучилась , у нее грудь большая , сама стройная . Мне вот по наследству свою красоту не передала )) эххх
Старый 14.09.2024, 19:55
skarzhineca skarzhineca вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

skarzhineca на нуле

Всем привет
8й день операции, очень переживаю, что грудь получилась маленькой. Остатки разума говорят: "ну посмотри на свое до, хороший же результат", но другая часть настраивает меня на переделку. Девушки, подскажите со стороны. Как выглядит грудь по размеру?
Миниатюры
4cd3c0ee.jpeg   4edb04a5.jpeg   1976839f.jpg  

Обо мне:
Старый 14.09.2024, 20:02
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от skarzhineca Посмотреть сообщение
Всем привет
8й день операции, очень переживаю, что грудь получилась маленькой. Остатки разума говорят: "ну посмотри на свое до, хороший же результат", но другая часть настраивает меня на переделку. Девушки, подскажите со стороны. Как выглядит грудь по размеру?

Здравствуйте,грудь действительно выглядит небольшой пока что двоечкой,но видно,что и отек сильнейший и мышцы в тонусе будто,я думаю,на размер еще точно распушится
Старый 14.09.2024, 20:07
Angel98rus Angel98rus сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@skarzhineca, грудь выглядит миниатюрно, но еще рано судить и у вас отек.
Для переделок есть куча других причин, лучше понаблюдать как ваш организм в целом воспримет импланты.
Форма вырисовывается шикарная, больше- не всегда красивее)

Обо мне:
Старый 14.09.2024, 20:49
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@kris31, а какой у вас имплант?
@skarzhineca, выглядит красиво и это главное) подождите, необходимо время чтобы привыкнуть)
Старый 14.09.2024, 20:58
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от skarzhineca Посмотреть сообщение
Всем привет
Слишком рано делать выводы, она еще не опустилась и нижний полюс не выкатился , ждите свою красоту 🤗

Обо мне:
Старый 14.09.2024, 21:32
kris31 kris31 вне форума
Новичок
Beginner

kris31 на нуле

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@kris31, а какой у вас имплант?
@skarzhineca, выглядит красиво и это главное) подождите, необходимо время чтобы привыкнуть)
Силимед 330, круглые
Старый 14.09.2024, 22:09
Рамона Рамона сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 114 раз(а)

Рамона на нуле

@skarzhineca, мне тоже маленькие казались))) посмотртте мои вложения сначала.
Так что ждите хорошенькую молодую эстетичную грудь. ;)

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 00:49
кaterinaaa2061 кaterinaaa2061 вне форума
Новичок
Beginner+

кaterinaaa2061 на нуле

Цитата:
Сообщение от foxy359 Посмотреть сообщение
подскажите а какой имплант выбрали? это 375? мотива?
Нет, 280мл мотива средний профиль антатом

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Исходник огонь просто!
Да да 😻просто в хотелку можно забрать

Цитата:
Сообщение от Plenna Посмотреть сообщение
У меня сейчас близится к 6 месяцам, и буквально недавно переживала, что ощущения так или иначе проявляются, то кольнет, то тянет. Последние недели вроде все ок. Короче, иногда это дело затягивается до нескольких месяцев.
Вчера была треня на все тело, с гантелями (без отжиманий), раньше бы после грудь поднывала, а сейчас нет, все хорошо, просто чуток тонус грудных ощущаю, но я их на спорте берегу, не качаю
Я думала я какая то нежная 😂 у меня 6й , особенно перед кд и в кд , колит , соски набухают ужасно чувствительные, топы то там туго то давит , то жмет лиф не могу подобрать не нравится что сдавливает типа как сужает грудь, хотя в топах норм 🫠
Старый 15.09.2024, 08:39
Mari mar Mari mar вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Mari mar на нуле

Девочки привет. Помогите нужна помощь.
10 мес назад сделала маммопластику, всё не понравилось сразу. Всё было не так, ни размер, проекция. После опер период переживала оочень тяжело, не вставала , ходила с трудом и дышала с трудом месяц. Впала в депрессию было ужасно, обабило. Каждый раз смотрю и прям сильно плохо, так испортили, ненавижу врача Рост-158, вес-50. Поставили мотива эргономикс- 295 .Мне 30 лет. Просила аккуратную стоячую грудь. Получили это! Ужас. Не нравится всё, сразу не могла сформулировать, на слова врача: «всё же супер, ты самая какая не такая не адекватная, сама не знаешь что тут, я так вижу , так и надо было, по-другому никак»
Но вот спустя 10 мес я точно знаю и вижу, что именно, грудь •очень низко расположена и «упала» за это время, и вижу еще упадет, •я не могу ходить без лифчика, чувствую как сильно вниз тянет, вообще не удобно, чувствую как всё растягивается, и чувство не собранности(груди) , будто висит всё.
•верхний полис пустой, ничего нет. Ничего не идет, ни платья, топы, ничего-груди нет. И будто она вообще где-то внизу.
•неправильное странное расположение сосков, очень высоко
•в целом облик, стала выглядеть как баба, низкая грудь всё испортила

Хочу исправить, менять на аккуратную круглую стоячую грудь, которая будет четко хорошо держаться, чтобы могла и без лифчика ходить, с заполненным верхом , повыше, то есть , чтобы грудь уже заканчивалась там где сейчас соски.

Как думаете? Что можно поставить? Был у кого такой опыт?
Сейчас пленка на груди(которая держит грудь, а так еще больше бы висела) , после татуажа на ореолы-оп рубцы
Миниатюры
af619c31.jpg   46c7b235.jpg   ed780df4.jpg  
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди